Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Крутите педали!

 

Крутите педали!

 

 

TORNEO – итальянская марка домашнего спортивного оборудования
– представляет новинки сезона.

на правах рекламы

Крутите педали!Еще не так давно мало кто мог похвастаться глубокими познаниями о здоровом образе жизни. Но, как говорится, жизнь вносит свои коррективы. Теперь модно отдыхать активно, питаться малокалорийными продуктами и иметь дома современный тренажер, который поможет обрести отличную физическую форму и укрепить здоровье. Однако в погоне за модой важно вовремя остановиться и спросить себя: стоит ли, продав любимую машину, покупать чересчур навороченный тренажер, самое место которому на выставке дизайна, а никак не в квартире?

загрузка...

 

 

Разумеется, о вкусах не спорят. Тем не менее большинству из нас (то есть людям, которые не метят в чемпионы, а просто хотят лучше выглядеть и лучше себя чувствовать) нужен простой в управлении тренажер, специально адаптированный к занятиям дома. Понятно, что только качественный тренажер может гарантировать успех в борьбе за стройность и красоту. Не менее важна для многих и цена оборудования, а также возможность использования одного тренажера всей семьей. Приобщить детей к занятиям спортом – святое дело, а там, глядишь, и муж подтянется…

Качество, современный дизайн и цены, вполне приемлемые для людей со средним достатком, – как раз то, что отличает тренажеры итальянской марки TORNEO. Ассортимент домашнего оборудования, выпускаемого под этой маркой, довольно-таки широк: это велотренажеры, беговые дорожки, силовые, эллиптические и гребные тренажеры, райдеры, степперы, а также всевозможные аксессуары для занятий аэробикой. Однако прежде чем переступить порог магазина, стоит определиться, какой же тренажер подойдет Вам в наибольшей степени.

Тренажер BluesОдин из самых популярных способов укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы и приобрести подтянутый силуэт – занятия на велотренажере. Популярность эта легко объяснима, ведь все, что от Вас требуется – сесть на сиденье, поставить ноги на педали и… полный вперед! Вам это по душе? Тогда обратите внимание на модели Blues и Jazz. Тренажеры, на протяжении последних лет являющиеся бестселлерами, обрели в этом сезоне новое «лицо». Стильный черный корпус, удобное гелевое седло, высоту которого можно подогнать под рост тренирующегося, – первое, что бросается в глаза. Но самые главные новации спрятаны внутри тренажеров, а именно в их компьютерах, обладающих расширенным набором функциональных возможностей. Они не только измеряют основные параметры тренировки (время, скорость, пройденную дистанцию, расход калорий и пульс), но и имеют функцию жироанализатора. Это значит, что в ходе занятий Вы можете получить данные о коэффициенте основного обмена веществ (сколько калорий сжигается за день), индексе массы тела, количестве избыточного жира (в процентах) и типе телосложения. Измерения осуществляются сенсорами на рукоятках.

Получить информацию очень просто: положите на них ладони, и Вы узнаете о себе массу интересного. Все параметры отображаются внизу большого жидкокристаллического дисплея одновременно, а один из них крупно, в сканирующем режиме (то есть попеременно). Вам не придется напрягать зрение, поскольку цифры крупные и хорошо видны.

Кроме этого, в конце тренировки компьютер выставит Вам фитнес-оценку в диапазоне от 1 до 6, сравнивая значения пульса сразу после тренировки и после одной минуты отдыха. Чем меньше эта цифра, тем быстрее Ваш организм восстанавливается после физических нагрузок. Вся эта информация наверняка будет полезной и послужит отличным стимулом для продолжения занятий. Цены на эти модели более чем доступны. Ременной Blues продается за $ 199, а его аналог Jazz, за счет магнитной системы нагружения имеющий плавный и практически бесшумный ход, – за $ 299.

Все те же функции поддерживают и компьютеры двух других моделей – велотренажеров Vita ($ 259) и Amulet ($ 349). Главная «фишка» этих новинок, которая несомненно привлечет любителей тщательно продумывать обстановку своей квартиры, – стильный «космический» дизайн. Модель Amulet, кроме всего прочего, имеет прозрачную вставку в корпусе, а также гелевое седло, которое можно регулировать не только по вертикали, но и по горизонтали, что позволяет максимально удобно расположиться в ходе занятий.

Тренажер от TORNEO модель PremiumТем, кто находится в поиске тренажера, позволяющего одновременно тренировать различные мышечные группы, и серьезно относится к собственной безопасности во время тренировок, TORNEO предлагает новинку в линии эллиптических тренажеров: модель Premium. Тренажеры такого типа (их еще называют кросс-тренажерами) появились на спортивном рынке недавно, но уже пользуются невероятной популярностью. В первую очередь, это объясняется их универсальностью. Теперь с успехом можно угнаться за «двумя зайцами».

Занимаясь на кросс-тренажере, Вы не только тренируете нижнюю часть тела (ноги, ягодицы, бедра), но и с помощью специальных рычагов укрепляете плечевой пояс: руки, плечи и спину. Не менее важно и то, что это оборудование отличается высокой степенью безопасности. Это обеспечивается особой траекторией движения педалей, которая до минимума снижает нагрузку на коленные и голеностопные суставы и придает тренировке необычное ощущение «воздушности».

«Это просто чудо техники! Во время занятий Вы словно ступаете по воздуху. Кросс-тренажеры – находка для начинающих и всех тех, кто стремится к комфорту во время тренировки и хочет обезопасить себя от травм», – такие слова можно прочитать в изданиях, посвященных фитнесу. Кросс-тренажеры, как правило, обладают магнитной системой нагружения и широким диапазоном изменения нагрузки. Premium – не исключение. Компьютер новой модели поддерживает все стандартные функции плюс фитнес-оценка от 1 до 6. Кстати, только на эллиптическом тренажере Вы можете выполнять движение как вперед, так и назад. Это во много раз повышает эффективность тренировок, так как изменяется характер воздействия на мышцы. Очевидно, что при всех перечисленных достоинствах тренажер Premium полностью оправдывает свою цену – $ 499.

Все эти тренажеры созданы для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества, ценит свое время и стремится к совершенству. Для тех, кто выбирает функциональность и не склонен к неоправданным расходам. Вы из таких? Тогда самое время обзавестись настоящим другом, который поможет добиться желаемых результатов и будет служить Вам долгие годы, – тренажером от TORNEO. Новинки уже в продаже!

05.02.03

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Крутите педали!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Даешь место в крутых каталогах!

Крупные каталоги, Yahoo, Open Directory и About.com могут обеспечить наплыв посетителей на сайт. Но большинство сайтовладельцев не умеют правильно оформлять заявки или же зачастую занимают в каталогах не совсем ту позицию, на которую рассчитывали. Правильное оформление заявки на размещение вашего сайта в этих каталогах в настоящее время еще более важно, чем раньше, поскольку налицо ярко выраженная тенденция использовать "проверенные жизнью" индексы в результатах п ...

» Продвижение и оптимизация - 1420 - читать


Честность - лучшая политика для крутых российских бизнесменов

В свете того, что российская пищевая компания "Вимм-Биль-Данн" намерена представить свою продукцию в Нью-Йорке, ею сделано публичное заявление: один из ее основных владельцев девять лет отсидел в тюрьме, и фирма понимает, что это может отпугнуть инвесторов. Криминальное прошлое российского бизнесмена не может удивлять так уж сильно, учитывая, что первая волна российских предпринимателей не брезговала воровством, ложью и даже убийствами. Однако признание в этом и обещание дей ...

» Управление и менеджмент - 2339 - читать


Игорь Крутой вернул «М-радио»: «АРС» запускает новую FM-радиостанцию

Для этого холдинг выкупил у концерна « Радио-центр» брэнд « М-радио».

» Управление и менеджмент - 1235 - читать


Крутые горки

С развитием рынка загородной недвижимости направления и районы Подмосковья приобретают свою специализацию. Рублево-Успенское шоссе уже прочно закрепилось на рынке как место расселения элиты, а вот другие территории сейчас только определяются со своим статусом. Дальше всех, пожалуй, продвинулось Дмитровское шоссе.

» Загородная недвижимость - 985 - читать


Звёздный комплект: штурвал и педали CH Products

Мой первый компьютер был богат на человеко-машинные интерфейсы. Кроме телевизора " Рубин" и одноголосной звуковой системы ПЭВМ "

» Периферия и оргтехника - 3167 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Крутите педали!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org