Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Липоскульптура - новые возможности!

 

Липоскульптура - новые возможности!

 

 

Липоскульптура - новые возможности!Сильная, уверенная в себе, привыкшая быть в центре внимания, привлекательная и ухоженная - вот как выглядит успешная женщина начала XXI века. Но наряду с большими запросами жизнь дает нам массу возможностей быть именно такой, как хочется, по крайне мере внешне. В этом нам помогают разнообразные косметологические центры и клиники пластической хирургии.

Одна из самых востребованных операций сегодня - липосакция или, правильнее, липоскульптура тела. Это название более четко отражает предназначение самой процедуры: воссоздание пропорциональности и коррекция форм тела.

загрузка...

 

 

Липоскульптура рекомендована пациентам с ярко выраженными локальными жировыми отложениями, которые невозможно убрать с помощью диеты и спорта. Так называемые "жировые ловушки" чаще всего располагаются на внутренней и внешней стороне бедер, на спине и животе, в области плеч и даже на коленях.

Липосакция - достаточно простая операция, как для врача, так и для пациента. Несмотря на обилие предлагаемых методик, суть у них одна: через небольшие разрезы (до 0,5 см) в подкожное пространство вводится специальная трубка - канюля, с одним или несколькими отверстиями на конце (их диаметр зависит от объема и локализации удаляемого жира). Веерообразное внедрение канюли с поступательными движениями (вперед-назад) обеспечивает одновременно два процесса - разрушение и экстракцию жировой ткани.

Липосакция в ее классическом исполнении имеет значительный недостаток - всегда существует вероятность того, что после операции к коже не вернутся былые эластичность и упругость. Действительно, при одновременном удалении большого объема жира могут сформироваться излишки кожной ткани, которые устраняются только с помощью дополнительной пластической операции.

Однако наука не стоит на месте, и сегодня существует методика, позволяющая решить проблему растянутой кожи еще на этапе операции. Профессионализм, знания, многолетний опыт и любовь к своей работе помогли специалистам клиники эстетической медицины "Клазко" создать уникальный метод липоскульптуры тела. Сама техника проведения операции решает сразу две важные для пациента задачи: устраняет излишки жира с проблемных мест и одновременно сокращает ткани эпидермиса. Происходит это за счет удаления жира, который располагается непосредственно под кожей и обычно остается нетронутым из-за сложности его экстракции. Эксклюзивная методика "Клазко" позволяет коже сокращаться, в процессе рубцевания сращиваясь с мышечным структурами, что обеспечивает эффект лифтинга и обновления. По словам Тимура Кобулашвили, хирурга клиники, результат очевиден уже на операционном столе (!)

Операция по проведению липоскульптуры, обеспечивающей комплексный лифтинг кожи, длится около 2 часов (чуть дольше, чем при стандартной липосакции), но намного превосходит последнюю по результатам. С одной стороны, это идеальные параметры тела: плоский и подтянутый живот, совершенные формы бедер и ягодиц. С другой - эластичная и гладкая кожа, настоящий подарок от эстетической медицины. Дополнительные терапевтические программы, активно ухаживающие за кожей, помогут закрепить и улучшить результат.

Строгая и неподкупная статистика свидетельствует, что женщина, один раз сделавшая липосакцию, через некоторое время решится повторить операцию на другой области тела. Но врачи клиники "Клазко" рекомендуют один раз сделать комплексную липоскульптуру, не травмируя организм дополнительными хирургическими вмешательствами. После такой процедуры повторного отложения жировых тканей не происходит и результат сохраняется на всю жизнь, конечно же, при условии, что человек будет рационально относиться к питанию и образу жизни.

На сегодняшний день липоскульптура является высокоэффективным методом коррекции фигуры, позволяющим добиваться превосходных результатов - нет более эффективного и столь же безопасного способа создания желаемой формы и контуров тела.

На Правах Рекламы
14.03.06

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Липоскульптура - новые возможности!":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Новые возможности с Nissan Quest

Первое поколение минивэна Nissan Quest дебютировало в 2003 году и вот, ему на смену пришел обновленный Quest 2007 модельного года. Новинка отличается перепроектированным интерьером, обновленным дизайном и множеством современных дополнительных опций. Работая над внешностью нового Nissan Quest, дизайнеры стремились сделать его более современным, но в тоже время не отпугнуть консервативных клиентов, и им это удалось.

» Японские автомобили - 2041 - читать


Mercedes-Benz ML 500: старое имя, новые возможности

Второе поколение Mercedes-Benz M-класса стало еще больше, мощнее и роскошнее. Это прекрасный автомобиль на каждый день, но далеко не для каждого кошелька. Под капотом Mercedes-Benz ML 500 скрывается V-образная «восьмерка» мощностью 306 л.с., ее максимальный крутящий момент составляет 460 Нм уже с 2 700 об/мин.

» Немецкие автомобили - 2212 - читать


VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого

Компания Volkswagen решила обновить и подогреть интерес к пятому поколению Golf, которое выпускается без изменений больше двух лет. В Европе продажи Golf и Golf Plus 2007 модельного года начнутся уже ближайшие дни. Бензиновый двигатель VW Golf 2007 объемом 1,4 литра с будет развивать 80 л.с. против 75 л.с. у предшественника.

» Разное - 1598 - читать


Новые возможности РНР 5

Недавно группа разработчиков языка РНР (PHP team) объявила о выходе финальной версии РНР – РНР 5. Язык PHP очень популярен среди веб-программистов, по данным исследования Netcraft (/redir.php?url=www.netcraft.com%2FSurvey%2F%3C%2Fa%3E%29 PHP применяется на 16,251,453 доменах. Выпуск новой версии языка ознаменовал переход РНР на новый уровень – анализируя нововведения видно, что разработчики взяли курс на применения РНР в проектах корпоративного уровня, с применением самых с ...

» Интересное в сети - 1574 - читать


Социальные сети: новые возможности для бизнеса

Социальные сети — одни из самых популярных современных интернет-ресурсов, и популярность эта вполне заслуженна. Во-первых, удобный и интуитивно понятный интерфейс, во-вторых, наиширочайший охват интересов потребителя — на том же MySpace, например, можно найти что угодно: от талантливого домашнего видео до блогов мировых звезд. Однако один вопрос волновал общественность уже давно: а можно ли на социальных сетях заработать?

» Интересное в сети - 2552 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Липоскульптура - новые возможности!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org