Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека?

 

Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека?

 

 

От того, что мы едим, зависит наша жизнь. Но не так много людей об этом задумывается. Многие люди чаще бывают обеспокоены тем, какой бензин они заливают в бак своего автомобиля, а вот вопрос, чем они заправляют собственный организм, волнует не многих. И очень зря. От неправильного питания возникают многие проблемы нашего организма: болезни, нервные расстройства, раннее старение, морщины и т.д.

загрузка...

 

 

Список болячек и проблем достаточно длинный.


Уровень кислотности нашей слюны не соответствует ни плотоядным, ни травоядным организмам. Мы, люди, плодоядные. Матушка-природа позаботилась о нас и очень щедро наградила большим разнообразием плодов, из которых мы получаем все необходимые для жизни микроэлементы, витамины и минералы, а также жиры, углеводы и белки. Также из плодов мы получаем клетчатку, жизненно необходимую для нашего кишечника. Многие растения наделены лечебными свойствами, с помощью которых мы можем исцелить и укрепить свое здоровье.

У растений очень чистая и сильная энергетика, которая гармонично усваивается нашими чакрами при принятии их внутрь. У нас есть чакра манипура, которая ответственна за процесс усвоения пищи. Она преобразовывает энергию из растительной и молочной пищи.

У убитых животных или рыб энергетика носит отрицательный заряд. Она имеет разрушительный характер. Когда живой организм умирает, то в момент смерти его плоть напитывается страхом смерти и болью. В одной передаче про скотобойню показывали крупным планом глаза коровы, которую вели на убой. Из глаз животного лились слезы, корова понимала, что ее ведут на смерть. В мертвой плоти содержится программа разрушения. Именно эту программу разрушения, эту боль и этот страх смерти мы поглощаем, когда едим убитых животных или рыб, получая мину замедленного действия.

Происходит подавление нашего иммунитета, нашей астральной оболочки. Программа разрушения начинает оживать в нас самих, мы начинаем вести себя агрессивно, появляются животные повадки, низменная энергия становится движущей силой в нас, а возвышенные человеческие чувства притупляются. Наши эмоции становятся менее подвластны нам. И ко всему этому добавляется разрушительная установка на смерть. Если сказать одним словом, то происходит деградация духа человека.

Если вы любите не только людей, но и животных, то прекратите их есть. Земля выращивает животных, которых мы едим, во много раз дольше, чем фрукты, овощи и зерно. Животный мир на порядок выше растительного, поэтому ( опубликовано на ) его структура сложнее, а затрат Вселенной на его выращивание - больше. Необходимо людям осознать это и перестать быть соучастником убийств животных при достаточном количестве необходимой растительной пищи для здоровой и полноценной жизни.

Законы Вселенной гласят, что самоуничтожение каким-либо способом – это самоубийство. А за самоубийство последует серьезная расплата. Употребление мертвой плоти – это медленное самоуничтожение. И даже зная все это, люди продолжают потакать привычкам своего языка. Учёные уже убедились в существенном негативном влиянии мертвой плоти на человека, но официально рекламировать это они не спешат. Всё упирается в экономику и политику.

Как перейти на вегетарианское питание? Незнание, как и наши привычки, часто останавливает нас в наших решениях. Тут важно правильно составить рацион питания, изучив все виды доступных нам плодов, их содержание и правильность приема. Сейчас существует много книг об этом. После изучения вы можете постепенно, но не сразу начать заменять животные белки на растительные, ввести побольше клетчатки и соков в свой рацион.

Спустя месяц вы почувствуете, что жизнь стала светлее, мысли чище, а тело легче. Вы почувствуете, что вегетарианство – это большой шаг к осмысленной и полноценной жизни. Любите и берегите своё тело, в этом храме живёт не только ваша душа, но и Бог.
Автор: Сергей Василенков



Статья о здоровье получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека?":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Nissan Qashqai меняет представление о семейных автомобилях

С каждым годом конкуренция в классе «С» становится все более острой, а производители ищут всевозможные способы, чтобы заинтересовать покупателя чем-то особенным. Одним из самых ярких и необычных представителей этого класса можно назвать Nissan Qashqai. С технической точки зрения новинка представляет собой обычной автомобиль С-класса с несколько большим по сравнению с конкурентами дорожным просветом, зато внешне Nissan Qashqai – компактный кроссовер, с массивной передней час ...

» Японские автомобили - 2715 - читать


Человек меняет кожу. Как трансформировать собственное «я»?

Специалист, руководитель, руководитель руководителей. Каждое повышение ранга является не только признанием ваших заслуг, но и сигналом к переменам. Успех на новой ступени часто связан с умением перестать делать то, за счет чего вы добились повышения.

» Бизнес идеи - 1375 - читать


Психологические качества человека бизнеса

Можно задаться вопросом: чем характеризуется Человек бизнеса, что отличает бизнесмена от представителей других видов человеческой активности? Или - это еще более практически важно - что реально помогает человеку продвигаться в бизнесе, в необходимый момент делать очередной шаг вперед и добиваться заметных преимуществ в своем деле? Наблюдая Человека бизнеса, мы действительно можем увидеть у него определенные качества, которых нет, во всяком случае в таком сочетании, у предст ...

» Управление и менеджмент - 5008 - читать


Машины меняют всё в человеке, чтобы объединить человечество

Human Race Machine — никакого нацизма, хотя это машина человеческих рас. Она превращает европейца в афроамериканца, азиата в индейца и наоборот. Кроме того, машина может омолодить и состарить, создать лицо универсальной святости и собирательный образ всего человечества.

» Открытия и изобретения - 1317 - читать


Экологичное жилье. Влияние древесины на здоровье и эмоциональное состояние человека

Под экологичностью мы подразумеваем не только пользу для здоровья человека, но и безвредность для окружающей среды, как самого товара, так и всего цикла его производства. Говоря об экологичном жилье, нельзя забывать о таком факторе как экологический комфорт, включающий высокую степень экологической безопасности, наличие условий для отдыха и восстановления сил. По сравнению с бетонными и кирпичными домами, дома из дерева имеют массу преимуществ.

» Разное - 3160 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека?

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org