Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Мой злейший враг

 

Мой злейший враг

 

 

Честно говоря, фигура никогда не доставляла мне особых хлопот. Подруги даже завидовали - в отличие от них я не сидела на диетах и не изнуряла себя физическими упражнениями, ела все подряд, даже не задумываясь о калориях.

Однако однажды, о, ужас! - Я не могла поверить своим глазам, когда увидела рыхлые вмятины у себя на бедрах. Сомнений быть не могло - это целлюлит, отвратильная "апельсиновая корка".

загрузка...

 

 

С этого момента я поняла, что моя жизнь закончилась. Я была готова отдать последнее, лишь бы избавиться от этого изъяна. Тем более что на носу отпуск с любимым на море....

Сначала я решила собственными силами избавиться от неэстетичных ямочек и бугорков - и впервые в жизни села на строжайшую диету. Я измучилась, приобрела синюшный оттенок, и даже однажды чуть не упала в голодный обморок на работе, но увы и ах, рыхлые вмятины никак не прореагировали на мой геройский поступок.

Тогда я решила обратиться за помощью к специалистам. Обложившись ворохом журналов, я начала их судорожно штудировать и занялась обзвоном фирм, чья броская реклама обещала спасти меня от этой напасти.

После нескольких попыток, я дозвонилась в фирму «N», где томный женский голос на противоположном конце трубки пообещал эффект уже через два-три сеанса.

Я честно испытывала на себе самые разные процедуры - обертывания из водорослей, уколы "французского коктейля", наконец, сеансы квантовой терапии и лимфодренажа.

Однако заплатив энную сумму денег, я так и не увидела никаких изменений. То же разочарование ждало меня и от посещения второго косметического салона, и третьего.... В какой - то момент мне стало казаться, что я бегаю по замкнутому кругу: денег потрачено уйма - а результатов - ноль.

В отчаянии я обратилась к давней знакомой Насте, которая, насколько я помню, тоже когда-то жаловалась на целлюлит. Выходит, теперь мы товарищи по несчастью....

"Да, у меня был целлюлит, но теперь я от него полностью избавилась, - глаза подруги сияли. - Это совсем не сложно, просто я попала в хороший Медицинский центр...».

На следующий день я помчалась в рекомендованный подругой Медицинский центр "Целлюлайт", по адресу: улица Новослободская, дом 61.

Уже первое впечатление было наилучшее. Светлое, уютное помещение, почти домашняя обстановка – интуиция подсказывала, что здесь мне обязательно помогут.

Приятно было узнать, что все специалисты имеют медицинское образование. Врач Ирина провела диагностику, подробно расспросила меня о моем образе жизни, вредных привычках, и назначила курс лечения. Оказалось что все не так уж и плохо!

Я вовремя спохватилась – болезни не позволили развиться дальше.

Мне назначили несколько процедур - ручной корректирующий массаж,
процедуру под непонятным мне названием "дермотония" (как впоследствии оказалось - вакуумное воздействие на специальном аппарате), дефиброзирующую узи-терапию, а также лечебные маски.

Как объяснила мне врач, от лечения должен быть тройной эффект -
поврежденные клетки ткани вычищаются, затем лечатся, а затем идет
закрепление положительной динамики.

В "ЦеллюЛайт" я стала ходить три раза в неделю, чередуя все эти процедуры, и результат не заставил себя ждать.

Во-первых, талия уменьшилась на 5 сантиметров, столько же я потеряла и в объеме бедер. А главное, мучавшая меня "апельсиновая корка" исчезла уже после четырех недель интенсивного лечения.

Я почувствовала себя просто на седьмом небе от счастья. Теперь уже смело пакую чемоданы, мы с любимым едем отдыхать к морю. И я уже купила новый открытый купальник.
Автор: Анна Фернандес



Статья о здоровье получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Мой злейший враг":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

SsangYong Musso: Что в имени тебе моем?

В тесте участвуют автомобили: SsangYong Musso Название этой машины для слуха русского человека звучит, прямо скажем, не слишком привлекательно — SsangYong Musso. Однако в данном случае пословица «Как вы судно назовете, так оно и поплывет» совсем не оправдана.

» Немецкие автомобили - 3324 - читать


Где мои винтики?

Русский писатель Карамзин когда-то прокомментировал ситуацию в России одним словом: «воруют». За прошедшее с тех пор время изменился только ассортимент отчуждаемой у граждан собственности — теперь к нему добавились автомобильные колеса: двести лет назад их не было. С одним нашим знакомым случилась весьма поучительная история.

» Немецкие автомобили - 1305 - читать


Volkswagen Passat: Классовый враг

В тесте участвуют автомобили: Volkswagen Passat ГЛАЗАМИ ВЛАДЕЛЬЦА. Всю жизнь я страдал от машин Горьковского автозавода.

» Немецкие автомобили - 1969 - читать


Saab 9-3: Он хочет стать моим другом

В тесте участвуют автомобили: Saab 9-3 СААБы издавна славились ярко выраженной водительской направленностью. Однако постепенно подрастеряли собственное "я", становясь все более осредненно удобными.

» Немецкие автомобили - 1904 - читать


Мой лучший враг

« Человек, у которого нет врагов, действительно беден», – как-то сказал Бернард Шоу и тут же стал богаче раза в три. Список его врагов пополнился людьми из числа «милейших», стремящихся дружить со всеми.

» Семейная жизнь - 1114 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Мой злейший враг

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org