Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Похудеть с пользой для здоровья

 

Похудеть с пользой для здоровья

 

 

Похудеть с пользой для здоровья Желая сбросить вес, мы часто идем на самые экстремальные меры: изнуряем себя диетами, а порой и голодовками, тяжелыми физическими нагрузками, пробуем все возможные методики. И в погоне за мечтой мы редко задумываемся над тем, что делаем. Каковы будут последствия резкого похудения? И как дорого нам обойдутся сброшенные килограммы? И не только в денежном выражении.

загрузка...

 

 

Может, стоит остановиться и прислушаться к себе, попытаться понять, что мешает нам похудеть.

Чаще всего причиной появления лишнего веса является неправильный обмен веществ, нарушение работы внутренних органов. Как следствие - повышенный уровень холестерина, ослабленный иммунитет, изменение артериального давления и многое другое. Конечно, простого моментального решения, которое поможет и справиться с причиной появления лишнего веса, и устранить последствия, - нет. Известно, что не существует панацеи от всех бед. Чтобы похудеть, нужно следить за здоровьем: заботиться о правильном питании, вести активный образ жизни. Но есть натуральное средство, которое помогает нам приблизиться к идеалу: это давно известный и хорошо зарекомендовавший себя чай "Канкура". Этот чай, прежде всего, оздоравливает организм, и тем самым способствует правильному, естественному снижению веса. Секрет чая "Канкура" - тщательно подобранные натуральные компоненты, чудодейственные свойства которых говорят сами за себя:

Высокогорный, темно-зеленый чай "Улун", богатый витаминами Е и С, выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет и нормализует давление.

Зеленые чаи сортов "Лунь" и "Кудин" обладают жаропонижающим, детоксикационным, антивоспалительным, бактерицидным эффектом. Они улучшают пищеварение, повышают тонус, снижают уровень холестерина и липидов в крови. Эти чаи содержат мощные антиоксиданты, защищающие клетки от свободных радикалов.

Листья финиковой пальмы содержат белки, витамины и минералы: железо, фосфор, медь, марганец, магний и калий. Поддерживают важные функции организма: лечат анемию, очищают кровь, снимают нервное напряжение.

Александрийский лист, или лист сенны применяется для улучшения пищеварения и положительно влияет на желчевыделительную и антитоксическую функцию печени.

Семена кассии тора в малых дозах применяются для улучшения аппетита и пищеварения, а в больших - как мягкое слабительное средство. Препятствуют повышению уровня холестерина в крови, способствуют снижению липидов.

В лепестках хризантемы содержится много витаминов (С, РР, В1, В2), каротинов; минеральных солей, особенно калия, кальция, натрия, фосфора и железа. Цветки хризантемы улучшают аппетит, помогают при мигренях и лечат глазные болезни, а также являются прекрасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Тщательно подобранные компоненты чая гармонично дополняют и усиливают целебные свойства друг друга, благодаря которым чай "Канкура":
- очищает кровеносные сосуды;
- нормализует давление;
- улучшает пищеварение;
- повышает иммунитет;
- восстанавливает обменные процессы;
- быстро выводит жиры, холестерин и шлаки;
- подтягивает и омолаживает кожу, улучшает цвет лица;
- предотвращает появление лишних килограммов в период отказа от курения и алкоголя, в послеродовой и в климактерический период.

Регулярное употребление чая "Канкура" помогает без особых усилий поддерживать стабильные показатели веса, не позволяя лишним килограммам появиться вновь.

Чай "Канкура" - ваша стройная фигура!

На Правах Рекламы
07.02.05

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Похудеть с пользой для здоровья":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что полезней для здоровья: вино или пиво?

Уже наши далекие предки, смакуя вино давно погибших виноградников, предписывали этому замечательному напитку поистине чудесное свойство исцеления от всех болезней. Была создана даже целая наука о лечении винами, впрочем, не меньшего внимания заслуживают и целебные свойства других напитков, призванных утолять жажду и разливать по телу приятное тепло. Пожалуй, только об одном представителе спиртного мы можем точно сказать, что для здоровья он представляет вред - речь идет о т ...

» Здоровый образ жизни - 2115 - читать


Худеем к лету с пользой для здоровья

Елена Онуфриенко стала фанаткой скипидарных ванн совершенно случайно. — Эти ванны принимает моя бабушка, но я этого не знала. Приехала как-то к ней в гости и увидела, как вечером она стала делать что-то странное, — рассказывает Елена.

» Здоровый образ жизни - 2484 - читать


Специи... для здоровья

Любой кулинар знает, для чего нужны специи – они придают вкус пресным блюдам. Но известно ли вам, что употребление специй полезно для здоровья? В течение многих тысячелетий они с успехом используются в медицине.

» Здоровый образ жизни - 2098 - читать


Деревянный дом — с пользой для здоровья и кошелька

Совсем недавно, в начале и середине 90-х годов прошлого столетия, рынок подмосковной недвижимости переживал бум строительства каменных коттеджей. Но за последнее десятилетие отношение покупателей к материалу, из которого должны быть выполнены стены их загородного дома, кардинально изменилось. Каменные особняки теряют свой престиж.

» Загородная недвижимость - 2478 - читать


Кедровое масло: польза для здоровья и особенности применения

Пожалуй, вряд ли можно найти человека, который не пробовал кедровые орешки. Однако мало, кто знает об их пользе для здоровья и в особенности о пользе кедрового масла. Масло из кедровых орехов по своей питательной ценности невозможно сравнить ни с одним другим растительным маслом: оливковым, облепиховым, репейным, прованским, миндальным.

» Народная медицина - 4879 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Похудеть с пользой для здоровья

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org