Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Прозреть во сне

 

Прозреть во сне

 

 

Прозреть во снеВам не идут очки? Устают глаза от контактных линз? Опасаетесь делать операцию? Не отчаивайтесь! Эту проблему можно решить.

загрузка...

 

 

Ночные Линзы - новый революционный способ исправления близорукости!

В народе не даром говорят: "береги, как зеницу ока". Ведь зрение - поистине бесценный дар, который, к несчастью, можно потерять. Люди, столкнувшиеся с ухудшением зрения, знают все недостатки и неудобства существующих на сегодня методов его коррекции. Очки не обеспечивают полноценного зрения, давят на переносицу, сползают, запотевают и пр. Контактные линзы не дают роговице полноценно дышать, "сушат" ее, под них может попасть пыль. Хирургическое вмешательство необратимо, несет определенный риск и достаточно дорого стоит.

Но есть четвертый способ коррекции - Ночные Линзы, или ортокератология. Представьте, что утром, встав с постели, Вы не надеваете линзы, а снимаете их - ведь днем они Вам уже не понадобятся, вы будете хорошо видеть без них. "Сказка" - скажете Вы. "Реальность", - ответят Вам больше миллиона человек во всем мире, которые пользуются ночными линзами.

Ортокератология - стремительно развивающееся направление в области коррекции зрения. Ее суть - специальные газопроницаемые контактные линзы (линзы обратной геометрии), которые надеваются только на ночь. Секрет чудо-линз в том, что они за ночь изменяют форму роговицы, на время делая ее оптическую зону более плоской, причем роговица сохраняет эту форму в течение дня, т.е. после снятия линз. В результате человек прекрасно видит как минимум сутки после снятия линз - он совершенно свободен от любых средств коррекции и связанных с ними ограничений. Это особенно удобно для людей, ведущих активный образ жизни, а также для определенных профессий и занятий.

Глаза при ортокератологии отдыхают от линз большую часть суток и полноценно дышат, в отличие от обычной контактной коррекции. Не нарушается обмен слезы, поэтому Ночные Линзы не вызывают сухости глаз, которая очень часто встречается при ношении мягких линз.

В современном мире близорукость (миопия) распространяется, словно эпидемия. В Гонконге и Тайване, например, более 90% (!) юношей и девушек в возрасте 18 лет имеют ту или иную степень близорукости (трудно найти кандидатов для работы в полицейских патрулях, где требуется 100% зрение). В Японии более 60% учащихся старших классов школы страдают близорукостью. В России детальная статистика отсутствует, но эксперты полагают, что не менее 40% школьников 10 - 11 классов имеют близорукость.

Доказано, что Ночные Линзы тормозят развитие близорукости, - это чрезвычайно важно именно в детском и подростковом возрасте, когда миопия прогрессирует (в английском языке есть термин "myopic creep" - "наползание миопии"). Представьте, что даже если, став взрослым, Ваш ребенок и прекратит носить ночные линзы, у него будет близорукость не шесть или семь, а, например, полторы - две диоптрии.

Представьте еще, что днем у вашего ребенка на глазах ничего нет - он не рискует потерять линзы или разбить очки, его не дразнят очкариком. Он может полноценно бегать, прыгать, заниматься спортом - он ничем не отличается от своих здоровых сверстников.

Очень важно также, что использование линз контролируют родители - они обеспечивают правильное надевание и снятие линз, их хорошую очистку и своевременно показывают ребенка специалисту. Так что, Ночные Линзы хороши и для взрослых, и для детей.

На Правах Рекламы
03.10.05

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Прозреть во сне":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado: Переходим к снежным процедурам

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado Посмотреть другие фото (12) Дорогие, престижные, комфортабельные и очень популярные – обе эти машины по-настоящему универсальные вседорожники. Новый царь?

» Японские автомобили - 6039 - читать


BMW M5: Полеты во сне и наяву

В тесте участвуют автомобили: BMW M5 Этот автомобиль может быть в высшей степени комфортабельным седаном и вместе с тем дарить экстремальные ощущения. Мы по городу на нем не часто ездим», – с такими словами один из менеджеров российского представительства БМВ отдал мне ключи от обычной на первый взгляд «пятерки».

» Немецкие автомобили - 1638 - читать


Audi Q7: Снегоход на сдачу

В тесте участвуют автомобили: Audi Q7 У тех поклонников Q7, кто предпочитает бензиновые моторы, теперь есть выбор. В самый первый момент после поворота ключа зажигания, услышав грозный рык проснувшегося мотора, я подумал, что под капотом у Q7 все пятьсот «лошадок».

» Немецкие автомобили - 1591 - читать


ГАЗ 31105 Волга, ВАЗ 2110, Kia Spectra: Прошлогодний снег

В тесте участвуют автомобили: ГАЗ 31105 Волга, ВАЗ 2110, Kia Spectra Посмотреть другие фото (6) Одно дело – летняя эксплуатация автомобиля, когда самая большая неприятность для него – обычный дождик. И совсем другое – зима: холод, снег, обледеневшие дороги, короткий день и длинная ночь.

» Познавательное про авто - 4904 - читать


Suzuki Jimny: Снежный барсик

В тесте участвуют автомобили: Suzuki Jimny Он родился на пляже, но и на снегу чувствует себя как дома. "Сегодня в столице ноль - минус два градуса, ветер юго-восточный, 7-10 метров в секунду, временами снег, на дорогах гололедица…" Да уж, вижу, вижу. За частящими "дворниками" вразнобой пикируют здоровые белые мухи, подвывает ветер.

» Познавательное про авто - 2266 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Прозреть во сне

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org