Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Запах мужчины, или Чудо резинового века

 

Запах мужчины, или Чудо резинового века

 

 

Запах мужчины, или Чудо резинового векаЯ всегда терялась, когда надо было что-то выбирать. Сказать "Да" Алешке или Сашке? Уйти на новое место работы или остаться на прежнем? Назвать точную цену новой блузки или, чтобы не травмировать психику родственников, уменьшить ее раз в пять? Купить средние по размеру мандарины по тридцать рублей или те крупные по тридцать пять?

загрузка...

 

 

Как предохраняться от нежелательной беременности?

Если относительно любого другого вопроса я найду тысячу поводов для сомнения, то в том, что при половом контакте буду использовать презерватив - не сомневаюсь. Однажды мой муж сказал, что не позволит, чтобы его любимая женщина травила свой организм таблетками, не допустит, чтобы какое-либо инородное тело "внедрили" мне под кожу или, еще хуже, вставили спираль в самое притягательное и таинственное "место", то самое, в котором происходит чудо зарождения новой жизни. "Будем учиться натягивать презервативы!" - сказал законный супруг Алексей, не вызвав пререканий с моей стороны.

Однажды, будучи в гостях у друзей, мы услышали такую информацию: "Сотрудниками Квебекского Университета было разработано особое бесцветное вещество, обладающее уникальным свойством. При комнатной температуре оно находится в жидком состоянии, а при температуре человеческого тела скоренько превращается в гель. Именно это свойство "волшебного" вещества легло в основу создания презерватива нового поколения. Кондом-невидимка работает, как обычный презерватив, исключая при этом нудную процедуру "натягивания". Он применяется внутривагинально и прекрасно защищает от различных микроорганизмов и венерических инфекций". Естественно, тут же разгорелся спор, чем и как предохраняться лучше. Лешка убеждал: "Презерватив имеет преимущества: возможность быстрого использования; одновременно защищает и от нежелательной беременности, и от венерических заболеваний; низкая цена и соответственно большая доступность". Но последний аргумент сразил и молодую супружескую пару - наших приятелей, - и меня: "Я берегу свою жену, потому что очень ее люблю!".

Естественно, все, что связано с интимной стороной человеческого бытия, - сугубо индивидуально. Настаивать, что надо делать так и пользоваться этим - не имеет смысла. И тема моей статьи вовсе не в том, чтобы убедить всех читателей пользоваться резиновыми изделиями №2, а в том, чтобы рассказать о своем опыте предохранения.

Сейчас кондомы, имеющие более чем 3-тысячелетнюю историю, переживают новую веху своего существования. Кажется, то разнообразие презервативов, которое царит сегодня на прилавках интим-магазинов и аптек, вполне способно удовлетворить даже самых затейливых секс-экспериментаторов.

Различные расцветки, начиная от игриво-розового - для романтиков - и заканчивая глубоким чёрным - для любителей потусторонних сил. Для усиления сексуальных ощущений - презервативы с шероховатой поверхностью, рифлёные, ребристые, с пупырышками и ушками, с насечками и усиками, со всевозможными насадками, стимулирующими клитор партнёрши. Ученые постоянно находятся в поиске и предлагают не только усовершенствованные модели компьютеров, а и новинки презервативов. Чего только стоит упомянутый выше супер-презерватив, который намазывается на детородный орган. Но несмотря на использование новейших технологий, презерватив не дает 100 процентной гарантии.

К недостаткам презерватива можно еще отнести то, что смазки стандартной "модели" хватает в среднем на 5-10 минут удовольствия, потом необходимо надеть другой. Второй недостаток: якобы снижение удовольствия, здесь как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Во-первых, покупая презервативы нужно остановить выбор на "своем" размере, во-вторых, качественный презерватив производится из тонкого прочного латекса. Это и обеспечивает тот самый "уровень" удовольствия.
Кстати, о цвете и вкусе презервативов я написала не зря. Сегодня можно купить презервативы с различными "наворотами", разным цветом изделия №2 (именно так называли презерватив в СССР) можно удивить разве, что первоклассника. Для гурманов есть изделия с различными ароматами (земляника, малина, клубника, ваниль и т.д.), и даже такие, которые светятся в темноте.
Мы с мужем, увлеченные сторонники ароматерапии, отдали свое сердце презервативам, обработанным ароматизированной силиконовой смазкой со свежими запахами фруктов и специй.
Когда передо мной встала очередная проблема выбора: покупать ароматные "резинки" от „Sico", „LifeStyles", „Durex" или "Reflex"? - я взяла "на пробу" сразу все.

Презервативы durex Цветные презервативы sicoПрезервативы Рефлекс ароматизированныеСпециальная форма конца презерватива LifeStyles, которая больше, чем у стандартных, позволяет сохранить естественную свободу движений и яркость стимуляции для обоих партнеров.

Потратив немало времени на эксперименты, мы с мужем из представившегося многообразия выбрали презервативы "Reflex": с ними мой мужчина благоухал как экзотический фрукт, причем запах держался максимально долго, а не первые пару минут после освобождения резинового изделия от упаковки. В пользу этих презервативом говорит еще тот факт, что запах провоцирует аппетит. Представляете, сколько времени мы с мужем стали проводить в кровати?

Кстати, бывает, что у одной и той же марки попадаются ну очень вонючие экземпляры. Запах, как известно, со временем улетучивается, а то и просто меняется. Я даже пыталась брать презервативы с большим сроком годности, но это не всегда гарантия, что аромат будет приятен для носа.
Очень часто производителями ароматизированные презервативы преподносятся, как презервативы для орального секса, однако очень часто на вкус они не очень (например, немецкий "Vizit" и продукция польской фирмы "Unimil"). Зато мой муж в "Рефлексе" вкусный и приятно пахнущий.
Кстати, испытав всю продукцию российского предприятия ОАО "Эластомер" (а не какого-то непонятного китайского или корейского производства), выпускающего презервативы "Reflex", мы обнаружили, что и они приятны на запах.

Конечно, существует множество всяких презервативов: разного качества, формы, толщины, с разным запахом, цветом и смазкой. Но пусть тебя не беспокоит проблема выбора. Это как с приготовлением пищи - начинают с простых блюд и постепенно переходят к самым изысканным. Для начала купи упаковку обычных качественных презервативов, например, любимых мною "Reflex", внимательно прочти инструкцию по использованию презервативов. Потом ты сможешь экспериментировать с презервативами всю жизнь, все будет зависеть от твоих фантазии, темперамента и пристрастий.

Елена Гурова
26.12.02

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Запах мужчины, или Чудо резинового века":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Запись на техосмотр. Благо или фикция?

Как ни пытается родимая ГАИ повернуться лицом к людям (об этом намерении было официально заявлено без малого шесть лет назад в начале реформирования службы), но все как-то не выходит. В фас немилую большинству автомобилистов службу видят единицы. А так все больше в профиль, ну в лучшем случае в три четверти оборота.

» Разное - 3259 - читать


Запах мужчины, или Чудо резинового века

Я всегда терялась, когда надо было что-то выбирать. Сказать "Да" Алешке или Сашке? Уйти на новое место работы или остаться на прежнем?

» Здоровый образ жизни - 0 - читать


Советы консультанта: Мужчина или женщина?

"Ведомости" / Собственник крупной компании искал специалистов на позиции финансового директора и руководителя по персоналу, причем на первую он хотел взять обязательно мужчину, а на вторую — женщину. На вопрос, почему именно так, он ответил: “От финансового директора требуется огромная работоспособность, аналитический ум, видение ситуации на несколько лет вперед, умение выстраивать сложные финансовые схемы, и с этим может справиться только мужчина. А перед директором по пер ...

» Управление и менеджмент - 1463 - читать


Что век грядущий нам готовит или Поиск носков через Google

На протяжении вот уже 130 лет телефон верой и правдой служит человеку. Но каким он станет в будущем? И будет ли он называться телефоном, вообще?

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 1557 - читать


Красавица или чудовище? Звезды с макияжем и без...

О, великолепные голливудские дивы! Сногсшибательна их красота, и страшно далеки они от народа. И культ этих идеальных и цветом, и формами знаменитостей регулярно портит жизнь нам, обычным женщинам.

» Известные люди - 4793 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Запах мужчины, или Чудо резинового века

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org