Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Как канцерогены попадают в организм

 

Как канцерогены попадают в организм

 

 

Как канцерогены попадают в организмНе многие знают, что в их жилищах могут находиться канцерогенные вещества, при большом количестве которых, постоянное пребывание в доме или квартире несет реальную угрозу здоровью и самочувствию человека. 

К примеру, газовая плита может служить источником окиси углерода, канцерогена, двуокиси серы. Дело в том, что при сгорании газа образуются остаточные вещества, впоследствии вкупе с пылью они оседают на предметах и стенах. Особенно опасны старые плиты, при некачественной работе которых образуется желтое высокое пламя. Синий огонек свидетельствует о нормальном рабочем состоянии вашей плиты.

загрузка...

 

 

Поэтому вытяжная труба на кухне является желательным условием.

За быстродействующие и эффективные вещества в бытовой химии приходится платить нашему здоровью. Данные химические средства обладают коммультивным действием, то есть могут накапливаться в организме в течение многих лет. Идеальным вариантом станет хранение бытовой химии в нежилых помещениях, гаражах, подвалах. В ином случае, ставьте все химические вещества в одну тумбочку с толстой, хорошо закрывающейся дверцей. Не забывайте проветривать помещение после покраски даже одной балки, после генеральной стирки.

Не зря советуют, проводить влажную уборку квартиры ежедневно. Не все следуют этому правилу, а зря. Не все вредные вещества можно удалить одним проветриванием, некоторые из них уже успели смешаться с пылью и осесть на предметы. Телевизоры при длительной работе также может выделять канцерогенные вещества, наводящиеся в противопожарном покрытии поверхности телевизора.

По истечению 10 лет поролон начинает выделять опасный для человека канцероген, поэтому смело расставайтесь с мебелью из этого материала по истечению этого срока. Одежду из химчистки нельзя оставлять в полиэтиленовых пакетах: выложите одежду из пакета в шкаф. Не распространяйте табачный дым вблизи некурящих людей. Посредством пассивного курения человеку передаются те же формальдегид, бензол, окись углерода, окислы азота. 

Реальная опасность существует при проведении монтажных работ, когда разрушаются асбестные конструкции. При покраске асбестовых стен, поверхность лучше обработать склеивающим составом.

Некоторые приемы смогут незаметно, но верно улучшить состояние вашего здоровья и долгую жизнь.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как канцерогены попадают в организм":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Медицина и Здоровье » Как канцерогены попадают в организм


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org