Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Народная медицина » Народные рецепты для поддержания мужской силы

 

Народные рецепты для поддержания мужской силы

 

 

Народные рецепты для поддержания мужской силы С древних времен ядра грецкого ореха считались незаменимым средством для поддержания мужской силы. Им приписывались чудодейственные способности в лечении «мужской слабости». Юношам старались включать в рацион грецкие орехи, справедливо полагая, что они окажут благотворное влияние на растущий организм.

Великий Авиценна прописывал грецкие орехи своим пациентам от половой слабости. Отец медицины Гиппократ восхвалял их как незаменимое средство не только при лечении мужской сферы, но и как средство при несварении желудка, для укрепления мозга, сердца, печени.

загрузка...

 

 

Он первый указал, что употребление грецкого ореха вместе с инжиром и изюмом, «обостряет чувства».

В своей книге о системе питания йогов, Свами Шивананда Сарасвати пишет, что грецкий орех имеет уникальное сочетание полезных аминокислот и лизина, необходимого растущему организму. В орехах в 5 раз больше полезных веществ, чем в яйцах, больше жира, чем в масле и больше белка, чем в мясе. Современная медицина доказала, что орехи быстро восстанавливают силы организма. Цинк, входящий в их состав, регулирует уровень мужского гормона тестостерона в крови и обеспечивает функционирование простаты.

Народные рецепты для поддержания мужской силы Для поддержания нормального тонуса мужского организма достаточно 4-5 ядер грецких орехов. Их можно смешать с медом. Но если есть предрасположенность к полноте, мед лучше заменить изюмом и финиками в сочетании 1:0.5:0.5. Все пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Принимать нужно вечером, запивая кефиром. Хороший эффект дает прием грецких орехов с козьим молоком.

Авиценна советовал принимать ядра грецкого ореха вместе с кунжутным маслом, растопленным медом и патокой. Но обращаться с этим вкусным лекарством нужно осторожно. Как любые орехи, грецкие - очень калорийная пища. 400 грамм орехов соответствуют 1600 граммам говядины по своей калорийности. Соблюдение меры при их употреблении желательно.

Грецкие орехи - натуральное средство, данное нам природой. Используя его, вам не надо будет обращаться к врачам и глотать таблетки. Здоровья и полноценной жизни Вам!

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Народные рецепты для поддержания мужской силы ":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Комментарии (1)

Виталий, 16 марта 2012, 14:31

Орешки для орешек, автор жжешь, пиши еще! :)))

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Медицина и Здоровье » Народная медицина » Народные рецепты для поддержания мужской силы


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org