Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Лекарственные препараты » Разгадывая код РНП

 

Разгадывая код РНП

 

 

Многие люди бывают озадачены различиями в витаминных стандартах, существующих между РНП, РНП США и Минимальным дневным потреблением. Все встанет менее запутанным, когда вы поймете, что речь идет о разных вещах. РНП (Рекомендуемые Дневные Нормы Потребления) появились в 1941 году, когда правительством США был создан Департамент по вопросам продовольствия и питания при Национальном Исследовательском Совете Академии Наук США для зашиты общественного здоровья.

Стандарты РНП были сформулированы не для тех, кто болен - они не являются терапевтическими и предназначены сугубо для здоровых людей. В них также не учитывается потеря питательных веществ во время переработки и приготовления продуктов.

загрузка...

 

 

Они представляют из себя оценки пищевых потребностей, необходимых для удовлетворительного роста детей и предупреждения истощения питательных веществ у взрослых. Они не предназначены для того, чтобы быть оптимальными нормами, и не годятся в качестве рекомендаций для идеальной диеты. Это не средние потребности, но рекомендации для здоровых людей с максимальными потребностями.

РНП США (Рекомендуемые Дневные Нормы Потребления США} были сформулированы Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) для использования в качестве юридического стандарта для маркировки продуктов питания относительно содержания питательных веществ. (РНП были использованы как основа для разработки РНП США.).

На упаковке продуктов питания должны быть указаны калории и десять питательных веществ - белки, углеводы, жиры, витамин А, витамин С, тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций и железо. Из-за того, что РНП США основаны на верхнем пределе РНП, они часто оказываются выше основных потребностей большинства здоровых людей, хотя в наши дни лишь незначительное число людей попадают в эту скорее гипотетическую категорию.

Границы различий между людьми очень широки, а стресс и болезни, прошлые и настоящие по-разному влияют на каждого из нас. По моему мнению (и мнению многих других ведущих специалистов по питанию) и РНП, и РНП США печально неадекватны. МДП (Минимальные Дневные Потребности) - это первый набор стандартов, созданный Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам, был пересмотрен и заменен на РНП США.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Разгадывая код РНП":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Прототипы на бумаге: тестирование еще до написания кода

Каролин Снайдер (Carolyn Snyder) выпустила замечательную новую книгу под названием " Paper Prototyping: Fast and Simple Techniques for Designing and Refining the User Interface".

» Юзабилити - 3259 - читать


Удаление избыточного кода

Удаление избыточного кода Многим специалистам в области SEO известно, что избыточный код представляет собой большую проблему для индексации сайта. Кроме этого, затрудняется само понимание кода: где что и что к чему относится. Существует методы, применив которые можно добиться корректной индексации страниц сайта, прозрачности и понятности HTML-кода.

» Продвижение и оптимизация - 1540 - читать


ICANN, Гражданский кодекс и&nb p;домен для путешествий

Начало минувшей недели не оставляло сомнений в том, что она будет не самой интересной. И действительно — события понеслись вскачь только в пятницу, так что пришлось несколько из них оставить на понедельник. Но приступим...

» Интересное в сети - 1454 - читать


Полезные сведения о некоторых правах и обязанностях по Трудовому кодексу РФ

К сожалению, из-за неполного знания своих трудовых прав и обязанностей многие работники попадают в неприятные ситуации во взаимоотношениях со своим руководством. На многих предприятиях, а особенно это касается мелкого и среднего бизнеса, отсутствуют комиссии по трудовым спорам и профсоюзы, которые могли бы помочь разрешить тот или иной трудовой спор, посоветовать, как вести себя в сложившейся ситуации. Работнику зачастую приходится сталкиваться с незаконными действиями со с ...

» Здоровый образ жизни - 2129 - читать


Правительственные изменения в Налоговый кодекс

Банковское обозрение / И. Е. Смирнов, Издательская группа «

» Банки и кредиты - 1826 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Лекарственные препараты » Разгадывая код РНП

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org