Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Последствия операций по увеличению губ

 

Последствия операций по увеличению губ

 

 

Последствия операций по увеличению губОколо 5-10 лет назад в мире большой популярностью пользовалась операция по увеличиванию губ с помощью силикона. Но такие операции не всегда были удачными, и не всегда удавалось достичь естественного вида силиконовых губ. Зачастую после операции начинали проявляться побочные эффекты. По этой причина в наше время для увеличения губ используют современные материалы, отличающиеся большей степенью совместимости это - гиалуроновая кислота, коллаген и другие. Они имеют мало противопоказаний и гарантируют натуральный и красивый вид пухлых губ. 

загрузка...

 

 

Чем опасен силикон

Сейчас уже во множестве стран, в их число также входит Америка, наложили запрет на проведения силиконового увеличение губ. Запретили их, потому что поступило большое количество жалоб от женщин, которые проводили эту операцию. Отличие силикона на от гиалуроновой кислоты, состоит в том, что силикон сохраняется в тканях, а гиалуриновая кислота через определённый период исчезает. То, что силикон остаётся в тканях можно даже отнести к плюсам, так как губы будут пухлыми долго, однако в случае плохого результата операции, такая проблема сама собой не рассосётся. Учитывая то, что силикон это инородное тело, то есть возможность возникновения воспалительных реакций, а интенсивность ее будет зависит от переносимости вашего организма.

Когда происходит введение силикона в губы, наш организм реагирует на возникновение чужеродного тела тем, что начинает накапливать в себе фагоциты, микрофаги и лимфоциты. По причине того, что убрать силикон из организма невозможно, происходит образование соединительной ткани, которая состоит из фибробластов, и это может привести к тому, что чужеродное тело будет капсулировано. Происходит это потому как организм хочет приглушить раздражение и воспаление, вызванные тем, что в организм поступил силикон. 

Из-за того что объём коллагеновых волокон растёт вокруг силикона, начинается большое увеличение соединительной ткани. В том случае, когда организм все ещё реагирует на нововведённое тело, то вокруг него образуется ещё больше коллагена. В данной ситуации есть один плюс - хорошая герметизация силикона, так как он не сможет передвигаться в другие ткани, которые его окружают. Вследствие этого губы увеличиваются не из-за силикона, а из-за реакции организма на него. Поэтому вводят немного силикона и все зависит от того сколько коллагена образуется возле него и естественно от качества самого силикона.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Последствия операций по увеличению губ":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Комментарии (1)

Алла, 15 июля 2011, 17:16

как придумали вводить так пусть и думают как выводить

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Медицина и Здоровье » Последствия операций по увеличению губ


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org