Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Направления в науке » России покровительствует водолей

 

России покровительствует водолей

 

 

России покровительствует водолей

На все явления земной жизни астрологи смотрят сквозь призму планетных влияний и знаков Зодиака. Спросите, почему? Потому, что любая планета представляет собой гигантскую шарообразную линзу для многочисленных невидимых (так называемых диапировых) излучений, к числу которых относятся радиоволны, радиация, мощные потоки элементарных частиц (лептонов), рождающихся при термоядерных реакциях в недрах далеких звезд.

Проходя через подобные «космические линзы», диапировое излучение слабо преломляется и собирается в фокусе далеко от планеты, повышая при этом свою мощность в сотни тысяч раз. Нечто похожее происходит с безобидным солнечным лучиком, который, будучи пойман в линзу, без особого труда прожигает любой горючий материал.

загрузка...

 

 

Впрочем, как подчеркивает исследователь этих вопросов профессор Юрий Сафронов, к счастью для биосферы Земли, все космические тела — плохие оптические линзы, они фокусируют излучение не в точку, а в большую область — так называемое диапировое пятно, плотность излучения внутри которого не достигает смертельного для человечества уровня.

Например, из-за быстрого перемещения Луны и суточного вращения Земли «диапировое кольцо» несется по земной поверхности со сверхзвуковой скоростью, и время его воздействия не превышает 20-30 минут.

Как показали астрооптические исследования, при определенном положении планет (космических линз), проходящих через различные знаки Зодиака, на поверхности Земли создается особый, затейливый узор диапировых пятен, который специфическим образом влияет на био- и геосферу планеты.

И хотя, по образному выражению Ю.Сафронова, «частицы диапирового потока пролетают между атомами вещества приемника излучения со скоростью света, словно комары между небоскребами», земные растения за миллионы лет своего развития сумели поймать в свои клетки довольно много таких «комаров», доказав тем самым возможность серьезного влияния диапировых излучений на земную жизнь. Сопоставив различные ботанико-географические области районирования растительности с типичным расположением зодиакальных диапировых пятен, ученый пришел к выводу: есть совпадение границ, есть астрооптический эффект! Таким образом несколько лет назад было подтверждено существование природного явления — астрооптического эффекта и, следовательно, принципиальная правомочность астрологии.

Мы не будем вдаваться в описание сложнейших методов астрологических расчетов, с помощью которых изучаются и описываются не менее сложные механизмы энергетического взаимодействия Земли с другими космическими телами, а познакомим читателей непосредственно с теми выводами, к которым пришли астрологи-авестийцы (Авеста — одно из наиболее древних и, пожалуй, самое системное астрологическое учение).

Но прежде, во избежание досадных недоразумений, напомним, что при первом знакомстве людей с астрогеографией нередко возникают многочисленные вопросы, связанные с кажущимися противоречиями в астрологических выкладках. Однако все тут же встает на свои места, как только мы вспоминаем, что номера домов и квартир, в которых мы проживаем, могут состоять и из одинаковых, и из различных цифр. Точно так же при уточнении «астрологического адреса» знаки Зодиака могут то повторяться, то различаться между собой.

Россия, в целом, находится под покровительством Водолея. Символ этого зодиакального знака — человек, познавший тайны «живой» и «мертвой» воды. Как известно, если через обычную водопроводную воду пропустить электрический ток, она разделится на щелочную — ускоряющую развитие живых организмов, и кислотную — обладающую бактерицидными свойствами; оккультное значение этого факта выходит далеко за рамки физики, поскольку оно связано с познанием тайны Добра и Зла, жизни и смерти.

«Я часто слышу, что Россия погибла, что больше нет русских, — писала в 1990 году Тамара Глоба, — но мы, астрологи, знаем, что Водолеем управляет Уран — планета свободы. Понятие это говорит само за себя. Россию нельзя ни купить, ни убить».

Что выделяет Россию из всех регионов Земли? Если Запад — это солнечная половина мира, его творческий потенциал, а Восток — лунная половина, то есть душа мира, то Россия — это сердце человечества, его совесть. Астрологи часто подчеркивают, что эта часть света подобна головному мозгу с его левым и правым полушариями, перегородкой между которыми служит Уральский хребет. «России предстоит объединить Запад и Восток, оставаясь самой собой, и дать миру новое сознание», — справедливо утверждает Т. Глоба.

На территории России можно найти зоны, связанные с подавляющим большинством зодиакальных знаков. В частности, есть на карте страны Водолея и регион Водолея — это Поволжье.
Дальний Восток, Уссурийский край, Курилы и Сахалин находятся под покровительством Рыб, остальным районам Восточной Сибири покровительствует Козерог. Север европейской части России находится под покровительством Весов, Нечерноземье и Карельский перешеек связаны с Девой, а черноземный юг страны — со знаком Льва.

Это означает, что при любых достижениях научно-технического прогресса людям, проживающим на севере европейской части России, суждено иметь гораздо больше взаимосвязей с представителями других народов и народностей (Весы — знак партнерства и равновесия), чем, допустим, обитателям Восточной Сибири, живущим на тех же широтах, что мурманчане и архангелогородцы, поскольку покровительствующий сибирякам Козерог является символом целесообразности, самодостаточности, аскетизма и четкого следования какой-либо одной линии. Прелестный портрет Козерога содержится в шутливых строках нашего современника астролога Авессалома Подводного (А.Тихомирова): «Ну разве это много? — хочу, чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет».

Покровительство Девы заставляет людей обращать повышенное внимание на мелочи и много трудиться, в то время как жители «львиных» пространств не отличаются ни особой усидчивостью (необходимой, например, для изготовления знаменитых на весь мир вологодских кружев), ни пристальным вниманием к деталям. Зато жителям «львиных» территорий присуще желание блистать как в переносном, так и в самом прямом смысле слова — аляповатая блестящая бижутерия на юге всегда смотрится значительно лучше, нежели в любом другом регионе страны.

Отражение различных знаков Зодиака мы находим и в характерных особенностях ландшафта, и в планировке городов и сел, и в разных нюансах магнитосферы Земли. Так, например, и астрологи, и экологи выделили в особую зону пространство внутри нулевой изолинии аномального магнитного поля.

На языке астрологии промышленные районы с повышенной плотностью населения (исключая крупные города) находятся под доминирующим влиянием Овна. Таковы, в частности, Урал и Кузбасс. Со знаком Овна в астрологии связаны стремительность действия, физическая активность, умение быть лидером и первопроходцем.

Говоря языком ученых, «люди предпочитают жить вблизи нулевой изолинии». Этот выбор происходит неосознанно. Население концентрируется там, где оно себя лучше, комфортнее чувствует. В таких городах горожане работоспособнее, а сами города быстрее и благополучнее развиваются. Плотность населения в полосе нулевой изолинии аномального магнитного поля в 2,7 раза выше, чем вне полосы нулевой изолинии, и в 2 раза выше, чем в среднем по территории. Кроме того, вблизи нулевой изолинии численность населения увеличилась с 1897 по 1989 год в 12 раз, а на территории вне полосы нулевой изолинии — лишь в 9 раз, — к таким выводам пришли доктор географических наук Эмма Лихачева и кандидат географических наук Михаил Жидков.

Иными словами, полученные результаты, помимо воли ученых, подтвердили астрологический тезис о том, что Овен всегда содействует стремительности и ускоренному развитию, придает всему живому особый энергетический импульс.

Астрогеографические знания открывают перед каждым из нас дополнительные возможности максимально полно раскрыть свои лучшие

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "России покровительствует водолей":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Hummer будут делать в России!

В этом году в Калининграде на заводе «Автотор» начнут сборку сразу нескольких внедорожников компании General Motors. Причем, одним из них, по информации «Коммерсанта», будет легендарный Hummer! Помимо Hummer «Автотор» начнет собирать Chevrolet TrialBlazer и Chevrolet Tahoe.

» Американскии автомобили - 1748 - читать


В России начались продажи китайских авто

До сих пор в России официально не продавались автомобили из Китая, но в скором времени ситуация изменится, передают «Ведомости». Уже сейчас в Новосибирске работает первый дилер китайский автомобилестроителей, а в ближайшее время они появятся во всех крупных городах, включая Москву и Петербург. • Jeep 2500 CherokeeСледует отметить, что китайская автомобильная промышленность сейчас развивается более чем стремительно - к настоящему моменту свои сборочные производства в Китае им ...

» Американскии автомобили - 3070 - читать


Абсолютная Drag-Битва в России 2006

В минувшие выходные в аэропорту под Красноярском прошло увлекательнейшее зрелище, собравших фанатов драг-рейсинга со всей России. Место было выбрано не случайно, ведь от Москвы до Красноярска 3995 км, а от Владивостока – 3662 км. Началось все 30 июня с квалификационных заездов, каких машин здесь только не было, начиная от ВАЗ 2112 и заканчивая Bugatti EB110.

» Японские автомобили - 2128 - читать


Carisma Eco — только для России

Строго говоря, версии Carisma Eco в модельной гамме Mitsubishi не существует. Приставку «Есо» автомобиль получил не в Японии, а в России, когда официальный дистрибутор принял решение о начале продаж хорошо известной модели, но с самым экономичным силовым агрегатом объемом всего 1,3 литра. Маркетинговый смысл такого хода вполне очевиден: спрос на недорогие и не слишком «прожорливые» машины растет, причем со стороны не только индивидуальных владельцев, но и корпоративных клие ...

» Японские автомобили - 1835 - читать


Гибриды катятся в Россию

• Toyota HighlanderГибридные и водородные автомобили на глазах перестают быть диковинкой, превращаясь в полноценных участников рынка. Особенно преуспели в этом японские производители. В развитых странах сравнительно небольшая Toyota Prius давно продается тиражами в десятки тысяч, однако «зеленые» технологии оставались достоянием «эконом-класса».

» Японские автомобили - 2804 - читать



Статья на тему Наука и образование » Направления в науке » России покровительствует водолей

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org