Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Разное » Как украсить себя во второй половине ноября

 

Как украсить себя во второй половине ноября

 

 

Любая женщина, как известно, всегда хочет выглядеть обворожительно и притягательно, независимо от времени года и погоды за окном. Наступил ноябрь, последний месяц осени, однако женщинам, как и летом, хочется выглядеть красиво, и это вполне естественно.

Украшения составляют неотъемлемую часть имиджа женщины, и она должна обязательно следить за тем, что надевать по тому или иному случаю. В ноябре большинство планет, так же, как и Солнце, будет находиться в Скорпионе. Это означает, что красные камни могут довольно активно влиять на вашу ауру.

загрузка...

 

 

Это, конечно, не значит, что другие украшения в этом месяце будут лишены своей магической силы, как раз наоборот. Наш гороскоп украшений поможет вам как следует разобраться, что носить в тех или иных случаях, а также определить, какие камни во второй половине ноября приносят удачу, а каких, напротив, следует избегать.

Овны, вам в конце ноября не стоит носить красные и оранжевые камни, даже если вы питаете к ним особое пристрастие; лучше подберите себе изящную серебряную цепочку или серьги с опалами. Серебро для вас в этом месяце будет обладать особенно волшебными свойствами, а опал обезопасит ваше жилище от негативной ауры.

Тельцы, вам в этот период звёзды советуют избегать черных камней: даже черный жемчуг в ноябре может вызвать внезапную головную боль или спровоцировать завистников. Наилучшее решение для вас – это украшения из драгоценных металлов, особенно из золота.

Близнецы, красный цвет камней во второй половине ноября придаст вам сил для творческих свершений. Аметисты, кроме того, защитят вас от любых негативных воздействий. А вот украшения с зелеными камнями стоит отложить до лучших времен: рожденным под вашим знаком они в данный период не принесут удачи.

Раки, вам для притягивания финансовой удачи звёзды рекомендуют носить бриллианты. Поэтому, если у вас есть кольцо или серьги с бриллиантами, не пренебрегайте возможностью поправить свое материальное положение да и просто блеснуть в обществе. Теми же свойствами, хотя и в меньшей степени, обладает и младший брат бриллианта – фианит.

Львы, для вас в этот период лучшее украшение – это александрит. Он избавит вас от всех нежелательных воздействий окружающей среды.

Девы, вам звёзды рекомендуют чаще носить украшения из яшмы. Кроме того, обязательно следует хотя бы изредка носить золото, чтобы не навлечь на себя гнев богини любви и не лишиться её покровительства в амурных делах.

Весы, если вы в конце месяца будете носить топазы, вас не будут беспокоить головные боли и недомогания в области ног и шеи. Не советуем носить камни жёлтого цвета – для вас они станут предвестниками разочарования в любви.

Скорпионы, янтарь и хризолит в этот период улучшат ваше настроение, а также обезопасят ваших домашних от проблем со здоровьем. Янтарь лучше носить в первую половину дня, хризолит – в конце дня.

Стрельцы, кошачий глаз придаст вам во второй половине ноября очарование и некую таинственность, что так привлекает противоположный пол.

Козероги, вам в этот период небеса советуют подчеркивать вашу обычную манящую экстравагантность необычными украшениями: например, бронзовым браслетом с монетками и мистическими символами.

Водолеи, вам во второй половине ноября полезно носить любые камни светлых оттенков. Они будут аккумулировать живительную энергию Солнца, которая, в свою очередь, перейдёт к вам.

Рыбы, вашу индивидуальность в этот период как нельзя лучше смогут подчеркнуть зелёные камни и камни тёмных оттенков. Зелёные камни, такие как изумруд, обеспечат хорошее настроение, а украшения из тёмных камней сделают вас особо притягательной и немного таинственной.
Автор: Сергей Василенков



Статья о магии, гадании и неопознанном получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как украсить себя во второй половине ноября":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как вести себя в пробках

Пробка -- тяжелое испытание не только для водителя, но и для автомобиля. Пробки и то, что по-английски называется traffic jam -- не абсолютно неподвижный, но очень медленно и неравномерно движущийся поток, -- давно уже стали бичом крупных городов. В тех странах, где эти проблемы появились намного раньше нашего, давно усвоили главное правило поведения -- не суетиться.

» Разное - 1870 - читать


Как ведут себя пользователи поисковиков и что нам с этим делать?

Как ведут себя пользователи поисковиков? На что они обращают внимание в первую очередь? Какие шаги предпринять для того, чтобы оказаться на первых строчках выдачи и чтобы привлечь целевую аудиторию?

» Продвижение и оптимизация - 1739 - читать


Как вести себя на новом рабочем месте, как не поддаться на провокации, не попасть под влияние и не прослыть сплетником

Ну надо же ей было так срезаться! И спрашивается, на чем? Cобеседование прошла блестяще, оделась согласно нашему дресс-коду – классическая блузка и длинная темная юбка.

» Здоровый образ жизни - 4175 - читать


Как вести себя при обыске?

Голубев В. В. кандидат юридических наук Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ № 2 ` 2004 Вводная часть Сообщения о проведении обысков столь часто и широко освещаются СМИ, что порой напоминают скрытую рекламу.

» Юриспруденция и Право - 3331 - читать


Как вести себя во время налоговой проверки

Газета "Бизнес" / Вадим Зарипов, руководитель аналитической службы юридической компании "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" "Те, кто не знает законов, расплачиваются за тех, кто знает законы слишком хорошо",- говорил один из персонажей пьесы Вернейля и Берра "Школа налогоплательщиков". Но мало знать свои права, нужно еще уметь ими пользоваться. Разумеется, предложить единые алгоритмы действий компании во время налоговой проверки невозможно - решения часто приходится принимать ...

» Юриспруденция и Право - 2628 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Разное » Как украсить себя во второй половине ноября

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org