Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Разное » Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 4

 

Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 4

 

 

Прошлая статья из серии «Сглаз: способы снятия и приемы защиты» была полностью посвящена защитным методикам. В данной же части серии я продолжу рассказывать вам, уважаемые читатели, о технологиях снятия негативной энергетики – сглаза и порчи. Добавлю только, что в сегодняшней статье все методы предложены к применению известными эзотериками и целителями.

Способ снятия негатива № 4 "Очищающая воронка" предлагает всем своим ученикам целитель, таролог и нумеролог Тэд Эндрюс. Его метод достаточно прост для людей с богатым воображением и сложен для тех, кто испытывает трудности с визуализациями разного рода процессов.

загрузка...

 

 



Но людям, относящимся к последней категории, не стоит отчаиваться. Ведь зрительное восприятие всегда можно развить. Для этого всего лишь нужно тренироваться. Пусть даже и долго. И упражнение «Очищающая воронка» прекрасный шанс как для открытия, так и для развития способностей «мечтателя наяву». Позже, я уверена, навыки визуализации пригодятся вам и в других техниках. Например, в ноу-хау Вадима Зеланда Трансерфинге, в некоторых практиках учения Александра Свияша, в методологиях достижения желаемого Хосе Сильвы и Роберта Стоуна.

Вот схема, по которой выполняется непосредственно «Очищающая воронка»:

1. Вы удобно садитесь и стараетесь расслабиться. Можете использовать самые разные способы расслабления, начиная от аутотренинга, молитвы или мантры и заканчивая шавасаной или дыхательной гимнастикой.

2. Расслабив свое тело и свой разум, вы представляете, что над вашей головой на расстоянии шести метров образовывается небольшой вихрь (для начала можно представить облако, которое потом становиться вихрем) огня прозрачно-белого цвета, подобного густому туману.

3. Далее вы воображаете, как этот вихрь приобретает форму большой воронки. Имейте в виду, что диаметр узкого конца данной воронки должен быть достаточным для того, чтобы туда могли пройти ваши голова и туловище.

4. Потом вы визуализируете, как вихрь духовного огня вращается по часовой стрелке.

5. Когда вихрь касается вашей ауры – тонких тел, находящихся у среднестатистического человека на расстоянии восьмидесяти сантиметров - полутора метров от физического тела, вы следите за тем, как вихрь начинает сначала высасывать, а потом сжигать все накопленные энергетические отпечатки. К последним относятся и негативные энергопосылы в вашу сторону от других людей, и ваши собственные негативные ментальные образы наподобие таких как: «Я – плохая мать», «У меня руки не из того места растут», «Я, конечно же, проиграю конкурс виолончелистов», «Нет, никогда не возьмут меня на работу в маркетинговую компанию» - и остатки мыслей о произошедших ссорах, обиды по отношению к родителям или друзьям и даже желание вновь начать курить.

6. Вы не просто смотрите, но и чувствуете, как духовный огневой вихрь опускается, полностью окружая вашу ауру и физическое тело, и проходит сквозь них.

7. Вы осознаете (постарайтесь это, пожалуйста, сделать) своим умом и сердцем, что прозрачно-белый вихрь очищает ваши энергетические тела от всех чужеродных энергий, а также (статья опубликована на ) от тех негативных энергий, что создали своими мыслями, а порой и действиями, вы сами.

8. Проходит столько времени, сколько вы считаете нужным для очистки своей ауры. Когда вы чувствуете, что прошло достаточное количество времени, вы позволяете энергетической воронке сначала целиком пройти сквозь ваше тело, а затем уйти через ступни в самое сердце земли.

9. В конце данного метода очищения энерготел вы наблюдаете за тем, как воронка уносит всю отрицательную энергию в нижние миры, где они идут на удобрение низших уровней жизни.

Способ снятия негатива № 5 «Старинный обряд с четырьмя свечами» предложила несколько лет назад в телеэфире канала «ТДК» целительница и парапсихолог Людмила Галактионова.

Технология выполнения обряда такова:

1. Вы покупаете четыре любые церковные свечи.

2. Первую свечу вы ставите безличностно на Канон за упокой всех родных и близких. Безличностно означает без перечисления и упоминания имен своих родных.

3. Вы стоите и поминаете близких вам людей столько времени, сколько вам это кажется нужным.

4. После того как вы помянули, с открытыми или с закрытыми глазами идете к той иконе, к которой вас потянет душа (сердце). Можно постоять, посмотреть по сторонам, но главное – почувствовать, к какой именно иконе тянется в данную мину душа.

5. Около той самой иконы, что выбрало сейчас ваше сердце, вы ставите вторую свечу тем, кто вас обидел. Она ставится тоже безличностно со словами: «Эту свечу я ставлю всем тем, кто меня обидел. Я прощаю вас». Вы говорите все это искренне, от всей души, а не механически (потому что так надо, потому что так сказали сделать и сказать). Вы стоите здесь, а главное, делаете то, что вам захочется делать. Хочется плакать – ревите, хочется говорить – рассказывайте то, что наболело, хоть вслух, хоть шепотом, хоть про себя.

6. Дальше точно так же, как и вторую свечу, вы ставите третью. То есть куда вас сердце зовет (к какой иконе тянет) - там вы и ставите свечку. Она тоже ставится безличностно. Но уже тем, кого вы обидели. Вы ставите свечу и произносите следующие слова: «Эту свечу я ставлю всем тем, кого я обидел(а). Простите меня, пожалуйста». Вы стоите здесь, наблюдая за собой. И если вам что-то хочется делать, то вы это делаете.

7. Четвертую свечу вы ставите опять же к той иконе, к которой потянет. Но эту свечу вы ставите себе за Здравие.

Вы уже, наверное, поняли, что желание души – это главный ваш советчик и показатель в данном способе снятия негатива. Поэтому данный обряд следует выполнять только тогда, когда вам хочется его выполнять: когда захочется пойти к Богу в церковь. Но не ради церкви, а ради встречи с Богом, которая может происходить, как вы знаете, как в церкви, так и вне ее стен.

От себя лично добавлю, что при сильном негативе (не просто зависти, общении с большим количеством людей и сглазе), а уже при порче этот ритуал следует выполнить несколько раз, желательно нечетное количество (а именно три, пять, семь), с равным интервалом времени в перерывах между ритуалами. То есть, например, по воскресеньям. Таким образом, получится, что каждый перерыв будет равняться семи дням.

Но если так получается, что в одно из воскресений вас не тянет делать обряд снятия порчи и сглаза, то не делайте. Не невольте душу. Возможно, во вторник или среду она оклемается от пережитых волнений и стрессов, и у нее вновь появится желание пообщаться с Богом.

Сфокусируйтесь на своем внутреннем желании при выполнении данного ритуала, и никогда не идите против него. Оно – важнее всего остального в данном методе снятия негативной информации.

Продолжение следует…
Автор: Леся Лераш
Прочтений: 1621
Текущий рейтинг: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(4,87; голосов: 15)



Статья о магии, гадании и неопознанном получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 4":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 2

Я продолжаю рассказывать вам, уважаемые читатели, о способах снятия негатива. Метод снятия негатива № 2: «Свеча», или «Способ Лии» (по имени ясновидящей ведуньи, познакомившей меня с данной методикой). Нижеописанным способом человек может очистить от энергетической грязи пространство, в котором он живет или работает, а так же и самого себя.

» Разное - 1970 - читать


Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 3

В этой части статьи я расскажу вам, уважаемые читатели, о приемах защиты от негативных энергопосылов. Прием защиты «Одежда» Как это ни странно, но чем большее количество одежды надето на человека, тем труднее пробить его энергетическую оболочку другому индивидууму. Поэтому, милые женщины, не разгуливайте в неглиже перед малознакомыми людьми и не показывайтесь с голыми ногами перед недолюбливающей вас свекровью.

» Разное - 4934 - читать


Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 5

Сегодня я расскажу вам, уважаемые читатели, о методиках снятия негативной информации со своих тонких тел в зависимости от цифры лунного дня. А именно мы рассмотрим с вами ритуалы очищения девятых, шестнадцатых и двадцать девятых лунных суток. Девятый лунный день считается мистиками, магами и целителями днем как наведения негатива (порчи, сглаза), так и его снятия.

» Разное - 2551 - читать


Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 6

Продолжаем наш разговор о методиках очищения энергетики в зависимости от лунных дней. Мы остановились в пятой части на процедурах шестнадцатых лунных суток. Продолжим.

» Разное - 1853 - читать


Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 7

Здравствуйте, уважаемые читатели! Седьмая и восьмая части данного цикла статей, как и третья, будут полностью посвящены методам защиты от негативных энергопосылов. В третьей части нами уже были рассмотрены приемы сохранения чистоты своей энергетики: «Одежда», «Глаза - в пол», «Умывание тыльной стороной ладони», «Зеркальная стена», «Заговоренная булавка», «Замыкание контуров своего биополя».

» Разное - 2186 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Разное » Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 4

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org