Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Борт N16002

 

Борт N16002

 

 

Самолет

Сверкающая звездами ночь и попутный ветер благоприятствовали "Дакоте-3", когда она начала мягко снижаться в направлении Майами. Слегка накренив нос, самолет увеличил скорость на несколько узлов, и стрела альтиметра медленно двинулась по шкале в обратную сторону. Пассажиры, которые возвращались в Штаты после рождественских каникул, проведенных в родном Пуэрто-Рико, весело распевали "Мы трое королей", а стюардесса разносила печенье и пунш. Командир Р. Линквист четко произнес в ларингофон:

- Майами, говорит борт 16002.

загрузка...

 

 

Прием.

- Борт 16002, говорит Майами, продолжайте.

- 16002 подходит к Майами из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико. Нахожусь в 50 милях южнее, все в порядке, вижу город. Сообщите данные для посадки. Прием.

- Ноль, ноль два, продолжайте подход, сообщите, когда увидите аэропорт. Ноль, ноль, два, говорит Майами. Сообщите, слышите ли вы меня. Прием... Борт 16002, говорит Майами. Вы меня слышите? Отвечайте. Прием...

Но самолет ? 16002 так и не ответил в то раннее утро 30 декабря 1948 года на вызов аэропорта Майами. Так же, впрочем, как не откликнулся он на вызовы Нового Орлеана, Сан-Хуана и береговой охраны. Начались энергичные поиски. Десятки судов прочесывали море, самолеты просматривали поверхность. Погода была идеальная, вода мелкая, так что все мало-мальски крупные предметы четко просматривались. Но никаких следов "Дакоты-3" обнаружить не удалось. В рапорте министерства гражданской авиации осторожно говорилось: "В данном случае достаточная информация для определения вероятной катастрофы отсутствует".

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Борт N16002":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Борт 722 от Mercedes пошел на взлет

Компания Mercedes начала выпуск ограниченной серии спорт-кара SLR под названием "722 Edition". Почему именно “722” спросите Вы? Ответ прост - выступавший именно под этим номером в 1955 году Mercedes-Benz 300, управляемый британским гонщиком-легендой Стерлингом Моссом, выиграл известнейшую гонку Mille Milia, принеся еще одну золотую монету в копилку побед спортивного подразделения Mercedes-Benz.

» Немецкие автомобили - 1639 - читать


Mercedes S-Class: Борт W221

В тесте участвуют автомобили: Mercedes S-Class Сегодняшние олигархи — люди, не только командующие бизнесом с заднего сиденья лимузина, но и с удовольствием, даже азартно крутящие руль соответствующего авто, например нового флагмана «Mercedes-Benz» — S600. Новая S-серия, пожалуй, избавилась от навязчивого имиджа «мерина» — впереди и особенно сбоку автомобиль выглядит стремительным, сохраняя при этом такие классические элементы представительского класса, как массивная решетка ...

» Немецкие автомобили - 1827 - читать


BMW 3 Series: Бортовой номер 330

В тесте участвуют автомобили: BMW 3 Series ... Интересующиеся граждане всматриваются в низкопрофильные шины на красивых литых дисках, за которыми вороненой сталью отсвечивают солидные дисковые тормоза.

» Немецкие автомобили - 1328 - читать


Блоги – бортовые журналы пользователей Интернета

Наше издание постоянно рассказывает своим читателям обо всех новых и интересных веяниях в сетевых технологиях. Однако до сих пор мы обходили стороной такое явление, как блог, считая его недостаточно серьезным. Но все-таки исправлять пробелы в знаниях нужно, и в этом материале мы поможем вам разобраться в том, что же такое блог, зачем он нужен, и главное – как организовать его своими силами.

» Интересное в сети - 1799 - читать


Женское такси. В розовые машины Ольги Фоминой мужчин на борт не берут

Чтобы начать бизнес, Ольга Фомина пожертвовала большей частью семейных сбережений, предназначавшихся для покупки квартиры в Москве. И ни дня об этом не пожалела. В августе этого года она открыла службу такси «исключительно для женщин».

» Бизнес идеи - 3576 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Борт N16002

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org