Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Потеря 10 минут

 

Потеря 10 минут

 

 

Боинг - 727

Пассажирский самолет "Боинг-727", принадлежавший компании "Нэшнл эйр лайнз", заходил на посадку с северо-востока, за ним вел наблюдение диспетчерский центр, как вдруг он пропал с экрана локатора и появился вновь минут через десять. Самолет приземлился без происшествий, и экипаж был крайне удивлен обеспокоенным видом встречавших его работников наземных служб. По мнению экипажа, ничего необычного не произошло.

Взволнованный диспетчер сказал пилотам: "Но вы же десять минут не существовали!" - и только тогда, проверив свои часы и всевозможные приборы самолета, экипаж установил, что все они одинаково отставали от наземного времени на 10 минут. Особое внимание следует обратить на то, что за 20 минут до этого экипаж в соответствии с правилами произвел сверку часов, и в то время разницы в показаниях с землей не было.

загрузка...

 

 

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Потеря 10 минут":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Качество на ВАЗе - раз в неделю по 20 минут

По приказу президента-генерального директора ОАО «АВТОВАЗ» с 14 января 2003 года каждый вторник во всех бригадах будут проводить совещания на рабочих местах по проблеме качества сборки автомобилей. Как стало известно корреспонденту LADAONLINE, с этой целью будет останавливаться конвейер на 20 минут. Директор ДпК Александр Васильчук уверен в отдаче таких совещаний, уже окрещенных заводской газетой «посиделками» по вторникам. «Мы должны понять, почему рабочий не делает так, к ...

» Разное - 1443 - читать


Как проехать Польшу без потерь?

Россиянину, едущему на Запад, трудно миновать Польшу. Недавно она обновила свои ПДД, особенности которых лучше узнать не от «пана полицианта»... Каждый водитель, проезжающий через Польшу, обязан иметь документ о страховании гражданской ответственности.

» Разное - 3295 - читать


Пять минут ужаса - и ты дома

Сейчас все чаще и чаще говорят о необходимости повышения безопасности движения на линиях маршрутных такси. Действительно, за последнее время случилось несколько крупных ДТП в которых погибли пассажиры «маршруток». После одной из таких аварий в Москве с 11 по 15 июня была проведена специальная операция «Газель» в ходе которой проверили 4077 маршрутных такси из которых 100 было снято с эксплуатации.

» Разное - 1443 - читать


Subaru Impreza: А можно еще 10 минут?

В тесте участвуют автомобили: Subaru Impreza Она и раньше-то была резвее всех в «гольф»-классе. А теперь, став еще мощнее, желанна, как никогда.

» Познавательное про авто - 1783 - читать


Mitsubishi Lancer Evolution: Минута молчания

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Lancer Evolution Они засунули в него климат-контроль и сделали отверстие для 2-диновой магнитолы. Но не пугайтесь, едет он от этого не хуже.

» Познавательное про авто - 1775 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Потеря 10 минут

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org