Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Жилетный карман смерти

 

Жилетный карман смерти

 

 

берег Индийского океана

Это район в западной части Индийского океана, где регулярно появляются НЛО, исчезают корабли и самолеты и действуют загадочные силы, напоминающие те, которые проявляются в Бермудском треугольнике. Некоторые ученые считают, что эти предательские воды скрывают загадочные "ворота", где какой-то вид энергии открывает дорогу в другое измерение.

Айнтраиб утверждает, что здесь случается что-то совершенно загадочное, что-то такое, чего никто не в состоянии объяснить. Он рассказывает о 'сверхъестественных силах' (его термин), которые били ключом из моря 11 декабря 1969 года, 'обдав' его низко летевший 'ДС-3' ВВС Мадагаскара, регистрационный номер В-МАГ, спровоцировав катастрофу, и только по счастливой случайности не погибли шестнадцать находившихся на борту пассажиров.

'Погода в тот день была прекрасной - безоблачное небо, без ветра, никаких осадков.

загрузка...

 

 

Метеоролог позже сказал мне, что не существует никакого научного объяснения тому, что с нами случилось'.

В тот день 'ДС-3', мелькнув серебристой точкой в небе, направился к западу, летя на высоте 1200 метров от Порт-Луи на Маврикии в Таматаве, Мадагаскар. По иронии судьбы он проходил над тем же пустынным участком моря, где месяц назад другой пилот сообщал о 'пронесшемся' НЛО. Роланд Айнтрайб склонился над планшетом, обдумывая данные о весе самолета и его балансировке. Внезапно второй пилот, француз Луи Толиве, сильно ударил его по плечу. 'Я не знаю, не понимаю! - воскликнул он. - Небо! Это же бессмысленно!' - 'В чем дело? Секундочку!' - 'Да посмотри же! Взгляни на небо!'

Айнтраиб поднял голову. Он увидел перед носом 'ДС-З' мощную стену жирного мрака, закрывающего вес поле зрения. Это не был туман, или дым, или газ. Марево напоминало густой крем. Машина влетела в молокоподобное вещество, ничего похожего пилот раньше нс видел. 'Не видно горизонта!' - сказал Толиве. И действительно, их единственный ориентир - море исчезло в 'кремовом' веществе.

Было такое впечатление, что их вырезали из мира, заключили в какую-то пустоту. Стюардесса Моника Романтоса открыла дверь кабины. И сразу ворвался усиленный звук двигателей самолета, а Айнтраиб услышал странный вой, которому не мог подыскать механического объяснения. Но прежде его поразило бледное, искаженное лицо стюардессы.

'Командир, пассажиры в панике!' - крикнула она. Роланд Айнтраиб не хотел впускать ее в кабину, так как сам был близок к панике - он потерял ориентировку. Странное кремоподобное вещество, кажется, мешало движению самолета. 'ДС-3' дергался и вибрировал, плохо поддавался контролю. Вверху над ними сверкнула вспышка, пронзив 'крем' и осветив огненными отростками небо. Затем сверкнула вторая вспышка, за ней еще одна...

- Что это? - спросила в ужасе Моника.

- Я не знаю...

Айнтрайбу вспомнилась давняя история, которая известна каждому пилоту, летающему в западной части Индийского океана, - о самолете "С-54" компании "Эрнавал Малагаш", отправившемся в такой же ясный день в 1954 году и внезапно исчезнувшем в небе. Несмотря на срочные поиски, никаких следов ни "С-54", ни его 12 пассажиров не было обнаружено. Последняя радиограмма пилота сообщала нечто невероятное: "Здесь молнии... Мы попали в грозу!"

Айнтрайба бросило в холодный пот. Уж на грозу-то это совершенно не похоже!

Между тем на небе вспышки света окружали барахтающийся самолет.

- Моника, пойди в салон и успокой людей. Луи, свяжись с Таматаве.

Но второй пилот не смог установить связь. Радио молчало. Стрелки на приборах вращались как сумасшедшие.

Часы остановились.

- У нас не было связи! - вспоминает бывший пилот. - Мы погибали!

Внезапно, как будто подхваченный гигантской рукой 'ДС-3' с невероятной силой рванулся вверх и влево. Это произошло так резко, что пассажиры, которые не были привязаны ремнями, оказались выброшенными из кресел. Айнтрайба так рвануло привязным ремнем, что зубы щелкнули, и он почувствовал во рту вкус крови.

Необъяснимые силы рванули 'ДС-3' вниз, в сторону. Он начал сильно вибрировать, как будто его волочили по стиральной доске. Загадочный вой двигателя возрос до душераздирающего рева. Ручка управления вырвалась из руки Айнтрайба, когда самолет в очередной раз бросило в сторону, и сильный скрипучий звук прошел вдоль фюзеляжа. Казалось, 'ДС-3' раздирало на части.

Возле острова Маврикий, в восточном углу 'Жилетного кармана' в Индийском океане, морской охраной расследовался загадочный случай находки 64-футовой яхты 'Кэбин крузер', обнаруженной в море без команды на борту. Здесь же найден современный "Летучий голландец" - французское судно "Тарбон", дрейфовавшее 5 декабря 1974 года в 90 милях восточнее Порт-Луи, остров Маврикий. Оно вышло в море за день до этого с тремя опытными моряками на борту. На судне был запас продовольствия, навигационный радар и две радиостанции - ВЧ и УВЧ. Здесь же полицейский катер обнаружил нефтяной танкер "Хьюстон маркер" без единого человека на борту.

Советник полиции Маврикия Уильям Леонетти рассказал следующую историю: "Когда спасательная команда поднялась на "Тарбон", она увидела здесь полный порядок. Одежда висела в шкафчиках. Кофейник со свежим кофе был еще теплым. Спасательные жилеты находились на своих местах нетронутыми. Не было даже намека, что случилось с командой из трех человек..."

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Жилетный карман смерти":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mitsubishi Colt: Карманный Кольт

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Colt MITSUBISHI COLT — больше трех не сажать. Небольшие по размерам автомобили давно зарекомендовали себя в мегаполисах как прекрасное средство передвижения для одного или двух человек.

» Японские автомобили - 5192 - читать


Toyota Corolla: Вынул ножик из кармана...

В тесте участвуют автомобили: Toyota Corolla Самая мощная в истории «Королла» – это не гонщик, а физкультурник. Благоразумный и покладистый.

» Японские автомобили - 1391 - читать


Российский автопром - жизнь или смерть?

• ВАЗ 2110Что будет с российским автопромом в 2003 году? Существует два прямо противоположных мнения. Мнение первое – в самом ближайшем будущем российские автомобильные заводы накроет кризис, аналогичный тому, что был в 1998 году.

» Корейские автомобили - 2264 - читать


СМЕРТЬ МАРКИ - 2

Не так давно КМ рассказывал о том, что американское отделение концерна DaimlerChrysler решило ликвидировать с будущего года марку Plymouth. Главный вопрос, который волновал американцев, что станет с родстером Prowler, единственным из всей гаммы автомобилей «Плимута», имевшим свою, уникальную родословную. А все дело в том, что если остальные автомобили уже довольно давно выпускаются под другими именами (хотя бы Chrysler ), то Prowler - был детищем "Плимута" и не выходил под ...

» Разное - 1266 - читать


Водители увидят свою смерть!

В Германии для нарушителей скорости придумали новое наказание – теперь пойманные полицией лихачи будут посажены к монитору компьютера, где специальная программа покажет им чтобы случилось с их автомобилем в случае аварии, передает «Немецкая волна». Причем, водители увидят свою собственную машину, за рулем которой будут сидеть именно они! По мнению полицейских, новая программа должна напугать нарушителей скорости, ведь им будет показана их собственная виртуальная смерть!

» Разное - 1333 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки времени и мироздания » Жилетный карман смерти

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org