Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки вселенной » Странные имплантанты

 

Странные имплантанты

 

 

Доктор Лер, бывший помощник профессора в Калифорнийском медицинском колледже, подчеркивает, что он всегда относился к сообщениям о контактах с инопланетянами с известной долей скептицизма, совершенно естественного для человека науки. Но случаи, с которыми он столкнулся, заставили его по-иному взглянуть на проблему. "Теперь до тех пор, пока мне не докажут обратное, я буду исходить из того, что столкнулся с предметами внеземного происхождения", говорит доктор.

Роджер Лер извлек шесть загадочных имплантантов из разных участков тела своих пациентов, и теперь его мучает вопрос о том, сколько еще людей на Земле ходят по улицам городов в разных странах, не подозревая о том, что в их теле есть некие загадочные инородные предметы.

Люди, которые утверждают, что были похищены пришельцами, рассказывают, что на борту космических кораблей, называемых землянами НЛО, они подверглись тщательному медицинскому осмотру и странным хирургическим манипуляциям.

загрузка...

 

 

Доктор Лер заинтересовался подобными рассказами после того, как уважаемый исследователь-уфолог показал ему рентгеновские снимки женщины, подвергшейся похищению: под кожей большого пальца ноги у нее были ясно видны странные металлические предметы. Они напоминали по форме хирургические инструменты, но в истории болезни женщины не было записей о какой бы то ни было операции. Доктор Лер заинтересовался этим случаем и сказал, что бесплатно извлечет непонятные предметы из пальца пациентки.

То, что увидели врачи на снимках, оказалось имплантантами неизвестного происхождения. Металлические стержни были не толще швейной иглы, их длина не достигала даже одного сантиметра, а снаружи они были покрыты плотной защитной массой темно-серого цвета, похожей на биологическую ткань. Масса была мягкой, но невероятно прочной - ее не брал даже скальпель, которым хирурги во время операции надсекают кость.

Доктор Лер сказал, что за годы своей 30-летней хирургической практики ему приходилось извлекать самые разные предметы из человеческого тела, но ничего подобного он никогда не видел. Врачи переслали имплантанты в специальную лабораторию, где работали эксперты, которым приходилось разгадывать немало сложнейших загадок. Предварительные выводы специалистов были очень странными и не сделали загадку более разрешимой. Выяснилось, что плотная защитная мембрана была намертво соединена с металлическим стержнем внутри нее, а сам стержень состоял как минимум из 20 различных металлических элементов. Кроме того, имплантанты были снабжены металлическими усиками, которые, как предполагают врачи, соединялись с нервными окончаниями кожи и мышц человека. Медики не могли понять, как попали имплантанты в тела похищенных инопланетянами людей: на их коже не было видно шрамов или других следов, которые могли бы указать на то, что человек подвергся операции.

Извлеченные предметы были изучены и специалистами в области электроники. Они сообщили, что под электронным микроскопом имплантанты не напоминают микросхему или печатную плату, а похожи на еще неизвестное человечеству изобретение, свидетельствующее о гораздо более высоком, чем на Земле, уровне развития науки и техники. Они представляли собой уникальное сочетание биологических и электронных элементов, неразрывно спаянных воедино каким-то не существующим на земле способом.

В связи с ажиотажем, возникшим вокруг непонятных предметов, коллеги Роджера Лера заявили следующее: "Доктор Лер - весьма уважаемый хирург с безупречной репутацией в своей области. Он знаком с новейшими научными разработками и никогда не стал бы рисковать своим профессиональным авторитетом, чтобы сообщить о сенсационных, но непроверенных опытах и исследованиях".

После сообщения доктора Лера еще несколько человек заявили, что согласны на операцию по извлечению странных предметов, случайно обнаруженных в их теле в ходе различных медицинских исследований. "Мы должны выяснить, каково истинное назначение этих имплантантов и как они были помещены в тела обитателей Земли", - сказал Пэт Паринелло из Западной Колумбии, который в ближайшее время станет пациентом Роджера Лера.

Сам доктор тоже считает, что все обнаруженные имплантанты нужно извлечь. Он подчеркивает, что те пациенты, которые уже подверглись подобной операции, испытывали после нее огромное чувство облегчения, как будто избавились от власти непонятных приборов над собой.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Странные имплантанты":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Самый странный Mercedes (Фото)!

Биодизайн, завоевавший умы дизайнеров лет десять назад и ставший «визитной карточкой» корейского автопрома, оказывается, не умер: плавные биоформы оказались неожиданно близки специалистам… Mercedes! Впрочем, как водится, автомобиль с трехлучевым «прицелом» воплотил старые идеи на новом уровне – автомобиль напичкан последними идеями в области дизельного двигателестроения и «зелеными» технологиями. Первый Mercedes Bionic был показан на Инновационном симпозиуме DaimlerChrysler ...

» Немецкие автомобили - 1929 - читать


«Самый странный Mercedes» уже ездит

Затея инженеров Mercedes с постройкой автомобиля Bionic, созданного по подобию тропической рыбы-кузовка, не была забыта после Франкфуртского автосалона. «Самый странный Mercedes» был не только не забыт в запасниках корпоративного музея, но даже доведен до вполне ходового состояния. Компания распространила первые «живые» фотографии Bionic: они были сделаны во время первого официального «выхода в свет», в результате которого мерседесовцы могут утверждать, что построили первый ...

» Немецкие автомобили - 2154 - читать


Тест самого странного Mercedes

Сев на водительское место и запустив двигатель, я совершенно случайно обнаружил, что забыл закрыть обе задние двери -- они у Vaneo сдвижные, и в зеркала эта оплошность практически не видна. Вылезать было лень, и я поступил как водитель маршрутки марки "Газель": нажал на газ и сразу на тормоз -- двери с грохотом захлопнулись. "Забавно", -- пожалуй, именно этим словом можно обозначить чувство, которое оставил после себя Mercedes-Benz Vaneo. ШОУ-КАРСпереди этот минивэн легко с ...

» Немецкие автомобили - 1576 - читать


Какая страна самая автомобильная?

• Россия идет в рейтинге автомобильных стран на 53 местеСтатистическая служба Организации объединенных наций опубликовала рейтинг стран, где государства были расставлены, согласно количеству автомобилей на каждую тысячу человек, передает РБК. Как и ожидалось, первое место с большим отрывом от всех остальных заняли Соединенные Штаты Америки – 765 машин на 1 тыс. человек. То есть на четверых американцев (вне зависимости от их возраста и пола) приходится по три автомобиля!

» Разное - 3626 - читать


Калину будет делать вся страна

В этом году на подготовку к производству автомобиля семейства «Калина» бюджетом предусмотрено выделение 200 млн. долларов. Эти деньги будут потрачены на закупку линии сварки, окраски и сборки. Благодаря финансовым вливаниям из бюджета и кредитам, которые АО «АвтоВАЗ» собирается взять у ряда крупных банков, первые предсерийные образцы «Калины» появятся в 2003 году, а массовое производство развернется в лучшем случае через 2 года – в 2004 году.

» Разное - 1297 - читать



Статья на тему Наука и образование » Неопознанное » Загадки вселенной » Странные имплантанты

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org