Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные клубы » В новую жизнь с фитнесом

 

В новую жизнь с фитнесом

 

 

image1

Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, ну а большинство из нас уже перенесло эту дату на начало года. Итак, что там у нас в планах? Здоровый образ жизни и фитнес? Тогда осталось выбрать место, определиться по цене и купить карту посещения, тем более что сейчас действуют скидки. Как правило, карта покупается на 3- 6 месяцев или целый год, этого времени достаточно, чтобы увидеть результаты, втянуться в режим занятий и прочувствовать атмосферу клуба, становящимся едва ли не вторым домом.

загрузка...

 

 

Выбор клуба - дело очень ответственное и важное, поэтому предлагаем обзор фитнес центров Москвы на любой кошелек и вкус.

VIP (от 2000 у.е. в год)

Самые известные клубы - это "Николина гора" на Рублевском шоссе и "Планета фитнес" в Кисловском переулке недалеко от Арбата. Внутренний пафос таких клубов едва ли не затмевает сияние звезд шоу-бизнеса и политического олимпа, потеющих на тренажерах со всеми наравне. Впрочем, в таких клубах фитнес- не самоцель, тут в основном знакомятся, общаются и заводят нужные знакомства. А белые махровые халаты для бани являются лишь приятной мелочью для капризных VIP- ов. Спортклуб "Доктор Лодер" - тоже из категории пафосных, но он на любителя. В четырехэтажном доме в центре Москвы выкуплен целый подъезд, и каждый этаж - отдельное помещение. К примеру, на третьем этаже находится бассейн, сооруженный прямо в бывшей квартире. Живущие за городом посещают клуб "Валери" в районе Строгино. Особенной популярностью здесь пользуются 28 теннисных кортов, которые раскупаются играющими на год вперед.

СРЕДНИЙ КЛАСС (400- 2000 у.е. в год)

Это самая популярная ценовая группа, включающая в себя все сетевые спортивные клубы: "Оранж Фитнес", "Марк Аврелий", "Зебра", "World Gym" и некоторые одиночные клубы - к примеру, "Marina Club" на Ленинградском шоссе. Здесь, конечно, не столь пафосно, но качество чаще всего не страдает: оборудование регулярно меняется, общая атмосфера - дружелюбная, сюда приходят заниматься, а не демонстрировать бриллианты, тренеры же не страдают звездной болезнью, что нередко случается в дорогих клубах. Среди минусов среднего класса клубов- очень маленькие раздевалки, узкие шкафчики для одежды, не всегда есть бассейны и вместительные сауны. Кстати, чего не скажешь о "Marina Club" - в купели размерами 25 на 50 метров и глубиной до 5 м, можно заниматься 15 видами аквааэробики, а затем продолжить сжигание жира в финской сауне (/redir.php?url=www.marina-club.ru%29.

ЭКОНОМ (менее 400 у.е. в год)

В каждом округе Москвы есть недорогие по бюджету занятия танцами при ДК и в школах танцев, залы для аэробики, в том числе при муниципальных бассейнах; и самые обычные качалки в подвалах (пусть их немного, но они еще есть). Занятия обычно проходят 2-3 раза в неделю, условия самые спартанские, ни о каких саунах и выдаваемых полотенцах речи не идет. Но это ли самое главное? К примеру, певица Валерия после развода с Шульгиным несколько месяцев жила в Аткарске в двухкомнатной хрущевке с родителями и тремя детьми, однако ежедневно даже в таких нелегких условиях выкраивала пару часов на занятия фитнесом дома. Ее блестящая внешность как нельзя лучше свидетельствует: условия для занятий не столь важны, главное то, как Вы будете выглядеть и себя ощущать, какой заряд бодрости и хорошего настроения получит организм, - и он обязательно ответит благодарностью в Вашей новой жизни с фитнесом.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "В новую жизнь с фитнесом":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Менопауза: пауза перед новой жизнью

Когда-нибудь менопауза наступит в жизни каждой из нас. И не надо отмахиваться от информации об этом, иронизируя: "мне еще нет и тридцати, рано в старухи записываться". А знаешь ли ты, что после окончания менструаций у женщины впереди еще треть жизни, а то и половина, если менопауза наступила раньше обычного?

» Здоровый образ жизни - 1702 - читать


Новой жизни глоток

Кому не понятно стремление каждой мамы с первых же дней приучать своего малыша ко всему самому лучшему? А для того чтобы маленький человечек рос здоровым, первое, о чем заботятся родители, - это, конечно, его рацион и питание. Вы тщательно выбираете продукты в надежде, что реклама и высокая цена станут хоть каким-то гарантом их хорошему качеству.

» Здоровый образ жизни - 1690 - читать


Начинаем новую жизнь: покупаем ККТ

Новый федеральный закон о контрольно-кассовой технике (ККТ) преподнес не самый приятный сюрприз бухгалтерам, которые по роду деятельности не работали прежде с кассовыми аппаратами. Теперь их надо применять при любых наличных расчетах, в том числе и с юридическими лицами. Но, чтобы выполнить требование закона, многим организациям приходится срочно обзаводиться самой техникой.

» Бухгалтерия и аудит - 1331 - читать


Внешэкономбанк - в поисках новой жизни

На первый взгляд у банка, который называется Банк внешнеэкономической деятельности СССР , нет особенно многообещающего будущего. Даже его председатель называет этот кредитный институт уродливым животным, у которого нигде в мире нет аналогов. В то же время Андрей Костин, глава Внешэкономбанка , возлагает на него большие надежды.

» Управление и менеджмент - 1339 - читать


Новая жизнь садоводств

Несомненно, садоводческое движение оказалось одним из самых удачных «национальных проектов» прошлого века. Когда же наконец дома и домики на шести сотках, к которым в той или иной степени причастен каждый второй петербуржец, станут не только по-настоящему доступным, но еще и относительно комфортным и безопасным жильем? В теплое время года почти половина горожан отдыхает либо гостит в садоводствах у родных и знакомых.

» Бизнес Недвижимость - 2723 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные клубы » В новую жизнь с фитнесом

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org