Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Футбол. Российское вливание в "Маккаби"

 

Футбол. Российское вливание в "Маккаби"

 

 

Слухи о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович может купить долю в тель-авивском "Хапоэле" до сих пор витают над стадионом "Блумфилд" после недавнего визита российского нефтяного и металлургического магната. Но "Маккаби" (Тель-Авив) еще может победить своего соперника в соревновании за российские денежные потоки и стать клубом, в который польются инвестиции российских олигархов.

Леонид Невзлин, Михаил Брудно и Владимир Дубов – все появились в 2004 году в списке мировых миллиардеров журнала Forbes, все разыскиваются в России по обвинениям в мошенничестве и все живут в Израиле.

Они являются директорами "Менатеп-груп", холдинговой компании, которой принадлежит 60% того, что осталось от разрушенной империи ЮКОС Михаила Ходорковского.

Невзлин, самый состоятельный из троицы, является заклятым врагом российского президента Владимира Путина.

загрузка...

 

 

Вчера появилась информация о том, что они думают о приобретении доли в футбольном клубе "Маккаби" (Тель-Авив) или об оказании ему внешней финансовой помощи.

"Маккаби" пережил бедственный сезон на внутренней арене. Завоевав титул чемпиона два года назад и финишировав вторым в прошлом году, ныне он скатился до восьмого места. Единственный шанс для команды попасть в еврокубки – это выиграть кубок страны; сегодня предстоит игра в полуфинале с "Маккаби" (Петах-Тиква).

По словам владельца "Маккаби" (Тель-Авив) Лони Герциковича, бюджет клуба на будущий сезон составляет 26 млн шекелей – эта сумма значительно осложнит для тренера клуба Нира Клингера задачу сколотить команду, способную создать угрозу в лиге для "Маккаби" (Хайфа).

Однако в последние месяцы бизнесмены, близкие к клубу, включая Давида Федермана, совладельца баскетбольного клуба "Маккаби" (Тель-Авив), предпринимали усилия для того, чтобы влить свежей крови и довести вместе с Герциковичем бюджет клуба до 40 млн шекелей. Помимо уже упомянутых, потенциальными инвесторами являются Невзлин, Брудно и Дубов.

Герцикович, который в последние месяцы нанес несколько визитов в Москву, отметил, что интерес к клубу проявляют несколько инвесторов, однако до сих пор еще не было заключено ни одной сделки.

Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Футбол. Российское вливание в "Маккаби"":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Niva: Полноприводный конь для российской борозды

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Niva Посмотреть другие фото (14) Во многих регионах нашей страны такие дороги, по которым можно проехать только на внедорожнике – желательно отечественном, который и отремонтировать смогут почти в любом автосервисе, и недорогом, которым не будет сильно жалко «утюжить» ямы и колдобины отечественных магистралей. Одно время очень популярным автомобилем среди небогатых россиян, ценящих полный привод и большой дорожный просвет, был автомоб ...

» Американскии автомобили - 3522 - читать


Российский автопром – ждем новых инвесторов

В 2004 году в России начнут выпускать еще одну иномарку стоимостью менее $10 тыс. Речь идет о развертывании производства на Елабужском автомобильном заводе (ЕлАЗ) в Татарстане. По словам генерального директора ЕлАЗа Равиля Зарипова, к началу 2004 года будет определен стратегический инвестор, который и вложит деньги в производство автомобиля.

» Американскии автомобили - 3356 - читать


Nissan Teana, Toyota Camry: Российское басё

В тесте участвуют автомобили: Nissan Teana, Toyota Camry Посмотреть другие фото (8) Марки «Тойота» и «Ниссан» россияне знают ничуть не хуже, чем японцы имена знаменитых борцов сумо. Живые легенды и национальные герои существуют не только в единоборстве, насчитывающем 14 веков истории...

» Японские автомобили - 2790 - читать


Ошибки российского футбола – упор на покупку зарубежных легионеров

В прошлом сезоне российская футбольная премьер-лига потратила больше средств на покупку игроков из-за рубежа, чем большинство других футбольных лиг мира. Учитывая богатую историю футбола в России и огромные суммы, которые российские олигархи вкладывают в футбол, не исключен вариант, что через несколько лет по числу "звезд" российская премьер-лига достигнет уровня ведущих футбольных лиг Германии и Франции. Любой экономист скажет вам, что для достижения успеха нужны люди, хор ...

» Футбол - 2463 - читать


Одержав легкую победу, Путин ставит во главе российского футбола своего человека

Сюжет знакомый. Объявляются выборы. Кремль поддерживает одного из кандидатов.

» Спортивные школы - 1531 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Футбол. Российское вливание в "Маккаби"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org