Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Hammers получает поточную линию звезд, а борьба за покупку клуба накаляется

 

Hammers получает поточную линию звезд, а борьба за покупку клуба накаляется

 

 

Клуб "Вест Хэм" заключил эксклюзивную сделку с бразильским клубом Corinthians на приобретение любого игрока, который может покинуть клуб в течение следующих трех лет. Вызвавший шок трансфер в Hammers Карлоса Тевеса и Хавьера Машерано может быть лишь верхушкой айсберга для клуба из Восточного Лондона, ибо боссу Алану Пардью удалось не только совершить "двойное похищение" десятилетия, но и сформировать связь между двумя клубами на будущее.

Эта связь может укрепиться еще сильнее, если компания MSI, принадлежащая Киа Джурабчиану и стоящая за любопытным трансфером игроков на прошлой неделе, завершит сделку по покупке британского клуба премьер-лиги.

Между MSI и "Вест Хэмом" устанавливаются действительно особые отношения, которые принесли впечатляющие дивиденды.

Нападающий Тевес признался The People в своем убеждении, что он сможет стать королем премьер-лиги, но намекнул, что может использовать "Вест Хэм" для знакомства с английском футболом, чтобы в следующем году перейти в более крупный клуб.

загрузка...

 

 

"Я должен поиграть в "Вест Хэме" год, чтобы привыкнуть к темпу игры и узнать английский футбол – сказал Тевес. – Мной интересовались многие команды, но у них уже есть много игроков на моей позиции, так что "Вест Хэм" был для меня лучшим выбором. Сейчас я думаю только о "Вест-Хэме", а не о том, куда я пойду дальше. Я убежден, что я быстро адаптируюсь к стилю игры моей новой команды. Это мой долг, потому что я видел, с каким энтузиазмом отнеслись фанаты к моему появлению, и я не могу обмануть их ожидания. Любой футболист хотел бы играть в премьер-лиге из-за особого типа (английского) футбола. Он стремительный и очень элегантный. Моя цель – стать королем премьер-лиги и сделать так, чтобы меня полюбили фанаты всех клубов. Я мечтаю о том, чтобы добиться здесь большого успеха. Люди говорят, что английская лига жесткая, но они просто не видели всех игр в Бразилии и Аргентине, потому что там тебя все время выпихивают в более низшие лиги".

По словам Тевеса, он был вынужден уйти из Corinthians после того, как клуб не выполнил своих обещаний. "Я не хотел уходить, потому что мне нравились люди, с которыми я работал, однако директора дали мне обещания, но не выполнили соглашения, и я был вынужден уйти".

"Вест Хэм" представит Тевеса и Машерано на пресс-конференции во вторник утром, а затем они впервые встретятся со своими коллегами по команде.

Борьба за покупку "Вест Хэма" накаляется в свете того, что Бадри Патаркацишвили признался, что обдумывает возможность инвестирования в клуб.

Hammers уже подтвердили, что участвуют в "пробных дискуссиях" о возможной покупке. Со сделкой связывают Киа Джурабчиана, родившегося в Иране бизнесмена, который устроил передачу аргентинских спортсменов через свою компанию MSI.

На днях Патаркацишвили через своего пресс-секретаря заявил: "Да, Киа Джурабчиан – мой друг, и в прошлом мы занимались вместе бизнесом. В настоящий момент я не участвую ни в каких сделках по покупке "Вест Хэма", но думаю об этом и не могу исключать такой возможности".

Патаркацишвили, крупнейший грузинский инвестор и председатель Грузинской федерации бизнеса, на этой неделе продал российскую газету "Коммерсант" примерно за 200 млн долларов, а также привлек News International в качестве инвестора в свою грузинскую медийную компанию Imedi.

Однако в России ему не рады из-за его близкой дружбы с олигархом Борисом Березовским, живущим в Лондоне, конкурентом владельца "Челси" Романа Абрамовича.

Сообщалось, что Березовский предоставил финансирование для предполагаемой покупки клуба, однако он заявил, что у него нет планов инвестировать в "Вест Хэм".

Его партнеры выступили с заявлением, в котором говорится: "Господин Березовский хочет прояснить, что он абсолютно никак не причастен ни в финансовом, ни в иных отношениях, ни к каким возможным предложениям по покупке "Вест Хэма".



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Hammers получает поточную линию звезд, а борьба за покупку клуба накаляется":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda RX-8 получит уникальный роторный двигатель

Mazda подтвердила информацию о том, что на новое купе RX-8 будет устанавливаться роторно-поршневой двигатель Ванкеля. Таким образом, Mazda по-прежнему будет производить роторные двигатели. Это особенно важно, ведь помимо Mazda такие двигатели делает только наш АвтоВАЗ.

» Японские автомобили - 6817 - читать


Mitsubishi Lancer получил 405 л.с!

В нынешнем году компания «Mitsubishi Motors» отмечает 30-летний юбилей выхода на европейский рынок, в частности, на рынок Великобритании. В честь этого события поклонников «горячих» постраллийных японских седанов было решено порадовать ограниченной серией «заряженных» Mitsubishi Lancer Evo VIII MR FQ-400. Какое мнение у вас сложилось о Mitsubishi Lancer?

» Японские автомобили - 1513 - читать


Еще четыре автомобиля получили пять звезд!

Вчера независимая компания EuroNCAP, которая проводит краш-тесты автомобилей, опубликовала данные последних испытаний. Как уже анонсировалось ранее, еще несколько автомобилей получили заветные «пять звезд» - высшую оценку за безопасность при столкновениях. Причем, впервые пять звезд получил автомобиль гольф-класса – самым безопасным «малышом» в мире стал Renault Megane II.

» Французские автомобили - 2200 - читать


Актеры? Сегодня звезды Челси действительно могли бы получить Оскар

Они уже звезды Премьер-лиги, а теперь игроки " Челси" стоят в очереди, чтобы стать звездами экрана. Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри берут в индийский боевик, продюсеры также ведут переговоры, чтобы дать Хосе Моуриньо эпизодическую роль.

» Спортивные школы - 1123 - читать


Межвидовая борьба, или Через тернии к звездам

"Не молчи, не молчи моя соперница, Видишь, я тебя не обижаю! На таких, как я, обычно женятся, А тебе - стихи и песни посвящают" из песни А. Апиной Люди издревле делили всех женщин на две категории - жен и любовниц.

» Семейная жизнь - 1668 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Hammers получает поточную линию звезд, а борьба за покупку клуба накаляется

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org