Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » "Мы подожжем чемпионат мира". Нацисты собираются в Браунау

 

"Мы подожжем чемпионат мира". Нацисты собираются в Браунау

 

 

Браунау все еще в снегу. Неофашисты прибыли сюда, в город, где родился Гитлер, со всей Европы, чтобы поставить подписи под неофашистским пактом перед чемпионатом мира по футболу. Этот документ объединил все националистические организации болельщиков Старого континента. Это план действий, направленный на разжигание страстей во время проведения ЧМ-2006. На повестке дня наисекретнейшего совещания боевиков, воспитанных на культе фюрера, – конкретная задача: как посредством целевых операций нарушить все правила цивилизованного сосуществования в ходе чемпионата мира по футболу.

загрузка...

 

 

Устроить бардак по имя Гитлера и расистской ненависти в отношении народов южных стран, в отношении мусульман, в первую очередь из Турции.

Это "Feinde zu vernichten", враги, которых надо уничтожать. Акции будут направлены и против полиции, естественно. Воевать так воевать. Документ, подписанный в этом тихом городке, расположенном на границе между Австрией и Германией, вызывает содрогание. Заранее спланированы нападения на силы правопорядка, засады на болельщиков "врагов", шествия неофашистов. Будут развернуты флаги со свастиками и кельтскими крестами – символами СС. Предлагается распевать гимны, прославляющие Холокост, и другие песнопения, а также издавать шипение в адрес трибун, где будут располагаться группы британских и голландских болельщиков, воспроизводя звук подачи газа в газовые камеры.

Как это будет происходить, продемонстрировал болельщик Feyenoord: платиновая шевелюра, шрам, пересекающие лоб. Он сидит на деревянной скамейке рядом со станком. Когда настанет момент, он приведет в действие станок и зазвучит бесконечное "ссссссссссссссс". Этому фанату скоро исполнится 25. Легко представить, как он будет ухмыляться после такого представления, пить пиво из бутылки и мощно отрыгивать в лицо товарищу в маскировочной куртке. А пива здесь полные ящики. Скинхеды говорят: "Мы здесь желанные гости".

На этом сборе присутствуют и итальянцы, 10 ультра, связанных с правыми экстремистскими течениями. Есть представители, приехавшие из Рима, Вероны, Триеста, Асколи. "Посмотри на этого англичанина, это их лидер" – говорит экстремист из Рима. Объект восхищения – Blue lion, мужчина в зрелом возрасте, старая гвардия боевиков, которые повсюду сопровождают Chelsea Абрамовича. Каждый сантиметр его огромных и уже дряблых рук покрыт татуировками: драконы со свастиками, имена любимых футбольных игроков и не только. Он поднимает руки вверх и начинает вращательные движения. Это символ хаоса, который должны породить 10 тысяч британских болельщиков (по данным Скотленд-Ярда, половина из них – футбольные хулиганы), которые прибудут на матч с Парагваем. Игра состоится 10 июня во Франкфурте.

"Bad! Bad! Bad!" – начинает во все горло орать мужчина. Все поднимаются со своих мест. И в этот момент становится понятно, что эта подозрительность, ощущавшаяся в самом начале встречи, теперь превратилась в ядовитую смесь, отравленную пену, извергнутую вовне. "Этих негров и евреев надо убивать, – комментирует молодой веронский фашист. – Мы все сыновья фюрера или потомки дуче". Итальянские наци первыми выбрасывают правую руку в торжественном фашистском приветствии, за ними следуют фанатичные поклонники Schalke 04 и мюнхенского Bayern, а также бесноватые Braunau Bulldogs, местные ультра, уже прославившиеся походом, который они совершили в прошлом году к бывшему концентрационному лагерю Маутхаузен.

Фотоснимки этого мероприятия были размещены на сайте группировки. В Австрии это стало событием национального масштаба: здесь воспевание нацизма, так же как и отрицание Холокоста, считается преступлением. Но это детали, которым присутствующие, кажется, не придают никакого значения. Они планируют насильственные акции во многих городах, где будут проходить матчи мирового чемпионата: вот что их по-настоящему заводит. Чистый адреналин, повторяют итальянцы. "Нацизм возобновит шествие из Германии".

Французы Olympique Marsiglia в зеленых "пилотах" выглядят очень мирно. Они внимательно следят за работой первого съезда нацистского интернационала. Они соглашаются с тем, что говорят немцы: на полицейских надо нападать далеко от стадионов, в самых непредсказуемых местах, там, где служители порядка в меньшинстве.

Французы говорят, что не планируют ничего особенного, но за эти два с половиной месяца до начала ЧМ они сделают все, чтобы "не ударить в грязь лицом перед всем миром". Голландцы подтвердили, что не намерены отказываться от идеи приехать в Германию в оранжевых нацистских шлемах. Free Time Products уже продала 15 тысяч таких шлемов – из пластика, с призывными надписями: "В атаку!" и т.д. Это сообщение развеселило одного из лидеров испанских ультра, франкистских болельщиков мадридского Real. Он приехал сюда из Испании на машине, ночевал в дешевой гостинице вместе с французами. На рассвете он возвращается домой. По профессии он художник, как и его кумир Гитлер, который родился в Браунау в 1889 году.

Семь часов вечера. Пора покидать зал заседаний и выходить на улицу. Рядом со стадионом Браунау в парке дети веселятся, качаясь на качелях. На одном из уличных плакатов – изображение талисмана чемпионата, симпатичного львенка Goleo...

Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью ""Мы подожжем чемпионат мира". Нацисты собираются в Браунау":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Чемпионат мира: маленькие радости немецких борделей

В ночь перед матчем между Германией и Аргентиной в четвертьфинале чемпионата мира проститутки, работающие в клубе Artemis Sauna, принимали особое, "футбольное" выражение лица. Учитывая наплыв десятков тысяч болельщиков в Берлин, это был один из последних крупных шансов турнира для женщин. Однако настроения в клубе были не более яркими, чем приглушенное освещение. "В последний раз, когда играла Германия, пришло мало мужчин, – говорит Луна, 33-летняя сербка, которая прие ...

» Спортивные школы - 2655 - читать


Чемпионат мира по футболу: Германия просит помощи НАТО

Страх перед возможным насилием во время грядущих финальных игр чемпионата мира по футболу настолько велик, что правительство Германии попросило НАТО предоставить на этот период эскадрилью самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и слежения Awacs для патрулирования воздушного пространства и слежения за перемещениями потенциальных спортивных хулиганов. Система дальнего радиолокационного обнаружения и слежения (Awacs) – это высококлассная авиационная система наблюд ...

» Спортивные школы - 1615 - читать


НАТО будет обеспечивать безопасность на чемпионате мира по футболу

Министр обороны Юнг попросит предоставить самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и слежения Awacs на время проведения чемпионата мира Очень вероятно, что во время чемпионата мира по футболу будут задействованы натовские самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и слежения Awacs. Министр обороны Франц Йозеф Юнг в ближайшие дни отправит запрос в НАТО. В настоящий момент Юнг проверяет соответствующее прошение министра внутренних дел Вольфганга Шойбле. "При прове ...

» Спортивные школы - 1861 - читать


Немецкие спецслужбы: на чемпионате мира возможны теракты

Террористы "Аль-Каиды" могут нанести удар во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в Германии. Но вместо того, чтобы совершать теракты на стадионах, они будут выбирать более уязвимые объекты: 300 крупных площадей в городах Германии, где будут установлены огромные экраны.

» Спортивные школы - 1726 - читать


Руководство по этикету и оскорблениям на Чемпионате мира по футболу

Руководство для английских болельщиков, выпущенное на выделенные британским правительством средства специально к Чемпионату мира по футболу, который состоится летом, содержит сведения о том, где найти нацистские памятники, и предлагает немецкие фразы для оскорбления судей во время матчей. "Путеводитель по Германии для английских болельщиков 2006" был выставлен вчера для ознакомления в министерстве иностранных дел и по делам Содружества в рамках стратегии, направленной на то, ...

» Спортивные школы - 1467 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » "Мы подожжем чемпионат мира". Нацисты собираются в Браунау

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org