Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Рональдиньо недосягаем для Абрамовича

 

Рональдиньо недосягаем для Абрамовича

 

 

Кто знал, на что готов пойти один из самых богатых людей планеты, чтобы заманить Рональдиньо в Лондон?

Что особенного в Рональдиньо? Его талантов достаточно для того, чтобы Абрамович приготовил для бразильца футболку "Челси" и разве что не умолял маэстро присоединиться к его империи на "Стэмфорд Бридж". Интерес российского миллиардера к лучшим в мире игрокам давно известен, но кто знал, на что готов пойти один из самых богатых людей планеты, чтобы заманить его в Лондон.

Сандро Роселл, бывший вице-президент "Барселоны" и руководитель Nike, рассказал, как два года назад Абрамович приехал в Париж, где Франция играла товарищеский матч с Бразилией.

загрузка...

 

 

"Абрамович сам приходил в отель к бразильцам и в раздевалку футболистов со свитером "Челси" с именем Рональдиньо, – написал Роселл в новой книге. – Абрамович хотел, чтобы он сфотографировался в нем. Рональдиньо отказался. Одновременно генеральный директор "Челси" Питер Кеньон сделал "Барселоне" предложение, которое мы с ходу отвергли". Полагают, что речь шла о сумме, близкой к 50 млн фунтов.

Ни разу не надетая футболка "Челси", наверное, лежит на дне пыльного ящика в Барселоне, но Рональдиньо она может понадобиться. Он достиг таких высот в недавних матчах с "Бенфикой" и "Миланом", что в перерыве противники заявляли права на его футболку.

Во вторник в Сан Сиро он оказал услугу Серджиньо, а затем, вернувшись во втором тайме, забил единственный гол Людовику Гули, что дало "Барселоне" преимущество перед "Миланом" в полуфинале Лиги чемпионов.

Прошлогоднее поражение, нанесенное "Ливерпулем" "Милану" и успех "Порто" в финале 2004 года научили нас неожиданностям, но, чтобы нанести поражение "Барселоне", нужно что-то необычайное.

Одна из аномалий игры состоит в том, что этот клуб лишь однажды становился чемпионом Европы, особенно когда за него выступали Диего Марадона, Ромарио, Рональдо и Ривальдо, но есть ощущение, что команда Франка Рийкаарда, вдохновляемая Рональдиньо, преподнесет своим болельщикам то, чего они так долго ждали, в этом году в Париже.

В этом городе что-то есть – и не только потому, что именно здесь Абрамович узнал, что деньги могут не все. Столица Франции была для Рональдиньо домом в течение двух неудачных сезонов. Он выиграл чемпионат мира 2002 года, когда играл за парижский "Сен-Жермен", но его карьера в этом клубе запомнилась ссорами с тренерами и историями о ночных похождениях.

Если "Барселона" не падет жертвой уловок Андрея Шевченко и Кака на стадионе Nou Camp, Рональдиньо вернется в Париж не только как лучший в мире футболист, но и как человек, приближающийся к славе Пеле и Марадоны.

Он может надеяться, что к нему присоединится Лайонел Месси. Получив в марте травму бедра в матче с "Челси", форвард вернулся восстанавливаться в родную Аргентину. "Я хочу вернуться заранее, – сказал Месси. – Волнуясь из-за этого, я перенапрягся".



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Рональдиньо недосягаем для Абрамовича":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Acura RS-X - новое купе для высоких результатов

Acura RS-X - все для выдающихся результатов Американское подразделение компании Honda представило на Североамериканском Международном автомобильном салоне в Детройте новое роскошное спортивное купе Acura RS-X. Вице-президент компании Honda Dick Colliver говорит, что Acura RS-X - опытный образец технологий и направлений моделирования новых спортивных гоночных купе, которые придут на замену устаревшей Integra. Опытный образец RS-X создан с использованием новых компьютерных те ...

» Американскии автомобили - 1913 - читать


Opel Corsa: Почем Опель для народа?

В тесте участвуют автомобили: Opel Corsa Opel Corsa B — малый автомобиль за малые деньги Иногда покупка маленькой подержанной машины объясняется тем, что на такой «крохе» удобно ездить по городу, она «ест» мало бензина и так далее. Однако на самом деле выбор в пользу совсем небольших машин в большинстве случаев гораздо прозаичнее — доступная цена.

» Американскии автомобили - 2606 - читать


Chevrolet Niva: Полноприводный конь для российской борозды

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Niva Посмотреть другие фото (14) Во многих регионах нашей страны такие дороги, по которым можно проехать только на внедорожнике – желательно отечественном, который и отремонтировать смогут почти в любом автосервисе, и недорогом, которым не будет сильно жалко «утюжить» ямы и колдобины отечественных магистралей. Одно время очень популярным автомобилем среди небогатых россиян, ценящих полный привод и большой дорожный просвет, был автомоб ...

» Американскии автомобили - 3130 - читать


Carisma Eco — только для России

Строго говоря, версии Carisma Eco в модельной гамме Mitsubishi не существует. Приставку «Есо» автомобиль получил не в Японии, а в России, когда официальный дистрибутор принял решение о начале продаж хорошо известной модели, но с самым экономичным силовым агрегатом объемом всего 1,3 литра. Маркетинговый смысл такого хода вполне очевиден: спрос на недорогие и не слишком «прожорливые» машины растет, причем со стороны не только индивидуальных владельцев, но и корпоративных клие ...

» Японские автомобили - 1817 - читать


Honda Odyssey: Для дальних странствий

В тесте участвуют автомобили: Honda Odyssey Если вы любите путешествовать с семьей или небольшой компанией, наверняка присматривались к мини-вэнам. Сейчас выбор достаточно богат.

» Японские автомобили - 2039 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Рональдиньо недосягаем для Абрамовича

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org