Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Российских спортсменов не устраивает кухня в Олимпийской деревне

 

Российских спортсменов не устраивает кухня в Олимпийской деревне

 

 

Юлия Чепалова и Надежда Орлова обмениваются взглядами. Они говорят только по-русски и рассказывают о своем недовольстве меню в Олимпийской деревне через тренера: "Еда безвкусная. Рыба плохая. Нет разнообразия, чай очень низкого качества". Эти высказывания принадлежат не двум великим шеф-поварам, а российской золотой чемпионке в женской эстафете и звезды журнала Playboy (который появился в продаже в тот день) и одной из бобслеисток.

загрузка...

 

 

Жесткая критика под русским соусом в адрес Италии, организатора Игр.

Девушки высказываются не только по поводу кухни, они говорят и о структуре деревни: "Комнаты не доделаны и очень маленькие". Они хвалят только кофе. "Действительно хороший, итальянский, вкусный". Швейцарец Бруно Кернен, завоевавший бронзу в воскресенье на трассе в Боргата, говорит: "У меня нет никаких проблем. И не только потому, что я выиграл медаль. Я здесь нахожусь как спортсмен, а не как повар или сотрудник, обеспечивающий нормальную жизнь в деревне. Это не моя работа. Если у кого-то негативное отношение, то он видит в черном свете все вокруг. Если ты настроен положительно, жизнь тебе улыбается". За этим же столом сидит Дидье Кюш, бронзовый медалист в суперслаломе в Нагано: "Если и есть какая-то критика, то она связана с тем, что работы не завершены. Видно, что здесь пытались заделать дыры. Слишком торопились".

Приезжает принц Монако Альберт. Его встречает мэр Олимпийской деревни, в которой разместились 1050 спортсменов, чемпион по слалому на Олимпиаде-1976 в Инсбруке, участник церемонии открытия Игр в Турине. Принц встретился с членами национальной сборной и уже несколько раз приезжал сюда в деревню, чтобы поужинать. Без всякой критики. Лионель Финанс, руководитель женской лыжной команды, не миндальничает: "Конечно, я привык к более вкусной еде. Я хотел сказать, что в Нагано я жил в прекрасном отеле с горячей водой, а в Солт-Лейк-Сити у нас был великолепный повар. Иными словами, ко всему привыкаешь". Вмешивается Стефано Пуссетти, заместитель руководителя оргкомитета по проведению Игр в Турине: "Я не знаю, чего хотят русские. Я не понимаю, почему они жалуются всем вместо того, что рассказать мне о своих требованиях. Достаточно сказать об этом. И все будут довольны. У нас большой штат, имеется зона, где представлены различные кухни, есть зона национальной кухни, есть зона пиццы и итальянской кухни. Условием МОК была организация ресторана уровня трех звезд, и мы следовали указаниям".

Жизнь в Олимпийской деревне проходит весело. Спортсмены встречаются, дискутируют, возникают более теплые отношения, как произошло в Солт-Лейк-Сити с серебряным чемпионом Кристианом Оберштольцем и россиянкой Анастасией Антоновой, которая стала его женой и теперь выступает за сборную Италии. Спортсмены делают покупки, посещают спортивные залы, есть сауна, массажные кабинеты и магазины с итальянскими товарами. Иными словами, жизнь во время Олимпийских игр не так уж плоха, несмотря на критику под русским соусом.



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Российских спортсменов не устраивает кухня в Олимпийской деревне":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Niva: Полноприводный конь для российской борозды

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Niva Посмотреть другие фото (14) Во многих регионах нашей страны такие дороги, по которым можно проехать только на внедорожнике – желательно отечественном, который и отремонтировать смогут почти в любом автосервисе, и недорогом, которым не будет сильно жалко «утюжить» ямы и колдобины отечественных магистралей. Одно время очень популярным автомобилем среди небогатых россиян, ценящих полный привод и большой дорожный просвет, был автомоб ...

» Американскии автомобили - 3313 - читать


Российский автопром – ждем новых инвесторов

В 2004 году в России начнут выпускать еще одну иномарку стоимостью менее $10 тыс. Речь идет о развертывании производства на Елабужском автомобильном заводе (ЕлАЗ) в Татарстане. По словам генерального директора ЕлАЗа Равиля Зарипова, к началу 2004 года будет определен стратегический инвестор, который и вложит деньги в производство автомобиля.

» Американскии автомобили - 3180 - читать


Nissan Teana, Toyota Camry: Российское басё

В тесте участвуют автомобили: Nissan Teana, Toyota Camry Посмотреть другие фото (8) Марки «Тойота» и «Ниссан» россияне знают ничуть не хуже, чем японцы имена знаменитых борцов сумо. Живые легенды и национальные герои существуют не только в единоборстве, насчитывающем 14 веков истории...

» Японские автомобили - 2646 - читать


Потемкинские деревни российского ВВП

В дебатах о выздоровлении российской экономики от постсоветской депрессии и кризиса 1998 года мало кто высказывает сомнения в том, что решающая роль принадлежит экспорту углеводородного сырья. Россия – второй крупнейший экспортер нефти после Саудовской Аравии, и многие наблюдатели предупреждают об уязвимости России и угрозе устойчивому росту из-за зависимости от одной отрасли. Правительство, использующее ряд политических мер для защиты от угрозы, не упустило это из вид ...

» Управление и менеджмент - 1194 - читать


Российские корпорации теплее относятся к олимпийскому огню

Члены Российского Олимпийского комитета любят праздновать победы, выпивая по стопке ледяной водки. На этой неделе на Зимней Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити водки было поглощено много - в частности, на приеме, организованном в честь компании "Русский алюминий", одного из главных спонсоров организации. Финансирование олимпийских команд крупными корпорациями - не новость.

» Управление и менеджмент - 1151 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Российских спортсменов не устраивает кухня в Олимпийской деревне

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org