Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Тяжелые обвинения против Juve, Fiorentina, Lazio и Milan

 

Тяжелые обвинения против Juve, Fiorentina, Lazio и Milan

 

 

Новый поворот в общественном разбирательстве в рамках спортивной юстиции: 107 страниц, которые содержат материалы, собранные карабинерами, следователями из Неаполя и командой следователя Боррелли. Документ содержит требование примерно наказать четыре ведущих итальянских футбольных клуба. Перед Juventus, Fiorentina, Lazio и Milan замаячила угроза перехода в серию "В". Первые три клуба, согласно обвинению, сформулированному прокурором Стефано Палацци, нарушили 4 спортивных статьи, в том числе и самую серьезную – коррупция и проведение договорных матчей. Что касается клуба Milan, то директора-распорядителя Адриано Галльяни обвиняют в "одном" нарушении спортивного кодекса при проведении матча Milan-Chievo, но клубу придется ответить за деятельность своего руководителя.

загрузка...

 

 

Juve рискует оказаться в лиге "В", кроме того, могут быть отозваны две его победы в национальном чемпионате.

Кроме того, на рассмотрение в судебные инстанции были переданы обвинения в адрес еще 26 представителей спортивных клубов.

В обвинительном заключении федерального прокурора содержатся расшифровки разговоров, прослушивавшихся по распоряжению прокуратуры. Первые 22 страницы документа посвящены двум футбольным руководителям: Антонио Джираудо и Лучано Моджи. Реконструкция их бесед позволяет узнать о том, как совершались сделки по договорным матчам, как арбитры вели матчи в ущерб "своей священной роли третьей стороны". Juventus и три других клуба нарушили, говорится в обвинительном заключении, законы в ходе четырех матчей: Reggina-Juventus, Juventus-Lazio, Fiorentina-Bologna и Juventus-Udinese.

Milan оказался в трудном положении из-за своего главного судьи Леонардо Меани. На двух встречах он выставил вместо назначенных помощников главного судьи других арбитров (матчи Siena-Milan и Milan-Parma). В показаниях, данных против него, содержатся тяжелые обвинения: "Если помощник арбитра хотел принять участие в матче с участием Milan, он должен был обратиться к нему". Кроме того, назначенный им судья на линии Бабини не засчитал гол в матче Milan-Chievo. Клубу придется нести ответственность за поведение своего руководителя. А это означает автоматический переход в низшую лигу.



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Тяжелые обвинения против Juve, Fiorentina, Lazio и Milan":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda 6: Эти глаза не против

В тесте участвуют автомобили: Mazda 6 Агрессивная внешность новой «Мазды» отлично сочетается с настоящим спортивным характером. Ну вот, совсем же другое дело – просто любо-дорого посмотреть! «Мазда-6» – это кошачий силуэт, стильные колесные диски, спицы которых напоминают изогнутый восточный ятаган, но главное, конечно, фары!

» Японские автомобили - 1747 - читать


Nissan X-Trail: Лекарство против скуки

В тесте участвуют автомобили: Nissan X-Trail Посмотреть другие фото (1) Вседорожник от "Ниссана" одевается по молодежной моде. До лахтинских трамплинов По правде говоря, в Финляндии всего одна скоростная магистраль.

» Японские автомобили - 2926 - читать


Автопроизводители России против новых иномарок!

В правительство России направлено предложение об очередном повышении пошлин на иностранные автомобили. После того, как автомобильное лобби разобралось с подержанными иномарками, теперь готовится атака на новые иностранные автомобили – Объединение автопроизводителей России (ОАР) хочет повысить пошлины на них с 25% до 35%. • Универсал "Лада-2111" сейчас стоит у дилеров уже $7500-8200Напомним, что два года назад началась активная дискуссия о повышении пошлин на старые иномарки. ...

» Корейские автомобили - 2934 - читать


Глава корейской корпорации Hyundai обвинен в крупном мошенничестве

Прокуратура Южной Кореи обвинила главу корпорации Hyundai Motor в мошенничестве и требует для него 6 лет лишения свободы. По последним данным, 68-летний Чон Мон Гу, который управляет одной из крупнейших в Корее корпораций, растратил более 74 миллионов долларов на личные цели, а также подкуп политиков и чиновников для лоббирования своих интересов. Представители правоохранительных органов Кореи отметили, что глава Hyundai нанес финансовый ущерб некоторым подразделениям корпор ...

» Корейские автомобили - 1394 - читать


Mercedes против BMW. Война продолжается

• BMW 1-серииКомпании Mercedes и BMW после небольшой паузы готовятся к новому этапу борьбы за покупателей, которая начнется уже осенью. В течение ближайшего года-двух обе фирмы начнут производство в общей сложности 10 новых моделей! Начнем с BMW.

» Немецкие автомобили - 3986 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Тяжелые обвинения против Juve, Fiorentina, Lazio и Milan

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org