Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » В Афины на седьмом месяце беременности

 

В Афины на седьмом месяце беременности

 

 

Немецкая лучница Корнелия Пфоль сыграет свадьбу после Олимпиады

Корнелия Пфоль на седьмом месяце беременности, и, несмотря на это, она надеется на третью олимпийскую медаль и не понимает, чем вызвано волнение вокруг ее персоны. "Я не считаю это проблемой. Со стрельбой, во всяком случае, все замечательно", – говорит лучница с маленьким животиком. Уже в четверг, будучи на 28 неделе беременности, она выступит в Афинах на отборочном соревновании, претендуя тем самым на своеобразный "олимпийский" рекорд.

"Я не помню, чтобы когда-нибудь спортсменка на таком большом сроке выступала на Олимпиаде, – говорил врач немецкой олимпийский команды профессор Вильфрид Киндерманн.

загрузка...

 

 

– Но она выступает в удачном для нее виде спорта и, кроме того, имеет опыт беременности на Олимпиаде". На играх в Сиднее четыре года назад Пфоль тоже выступала беременной, правда, на существенно меньшем сроке. Она выиграла бронзу, свою вторую олимпийскую медаль (в 1996 году она завоевала серебро) и несколько позже без осложнений родила маленькую Мару.

У девочки, которой сейчас три года, через два с половиной месяца появится сестренка. Никто в немецкой команде не думает, что стресс на четвертой для нее Олимпиаде отрицательно повлияет на 33-летнюю Пфоль. "До сих пор беременность протекала без осложнений, и я, несмотря на жару, не ожидаю отрицательных последствий. Все нормально, кроме того, у нас в команде нет акушерки", – улыбается Киндерманн. Тем не менее для некоторых членов команды было неожиданностью, когда Пфоль в понедельник официально назвала НОКу причину ее несколько округлившегося живота.

"Мы уже давно знали, что она ждет второго ребенка, собирается оставить службу в вооруженных силах и большой спорт, – говорит спортивный директор по стрелковым видам спорта Хайнер Габельманн. – Никто не ожидал, что в конце концов она попадет в олимпийскую команду за счет освободившегося места". Пфоль после пропущенной квалификации уже распрощалась с мечтой об Олимпиаде, однако после того, как в середине июля она получила сообщение об освободившемся месте и предложение занять его, у нее не было никаких сомнений: "Я непременно хотела поехать в Афины".

Теперь ее другу Штефану придется ждать. Уже объявленный срок свадьбы пришлось перенести.



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "В Афины на седьмом месяце беременности":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda Accord: Седьмой «Аккорд» в партитуре «Хонды»

В тесте участвуют автомобили: Honda Accord Первый "Аккорд" появился в программе компании "Хонда" в 1976 году. Модель обновлялась каждые 4-5 лет.

» Японские автомобили - 2377 - читать


Honda Civic: В седьмом колене

В тесте участвуют автомобили: Honda Civic Новый "Сивик" чуть короче (-20 мм), зато шире (+20 мм) и выше (+50 мм) предшественника. В первую очередь, это благоприятно сказалось на размерах салона - теперь по ряду параметров он самый просторный автомобиль в своем классе.

» Японские автомобили - 1722 - читать


8 месяцев на Hyundai Lantra

Hyundai Lantra была приобретена мною в 1998 году, но, правда, после этого три года я за рулем этого автомобиля практически не ездил – автомобиль водила жена. Но 8 месяцев назад она себе купила новую машину, а на Hyundai решил поездить я. Для начала о том, почему же выбор пал именно на Hyundai Lantra.

» Корейские автомобили - 1939 - читать


12 месяцев беременности

К сожалению, в нашей стране планирование и подготовка к беременности не являются распространенным явлением. Чудо зарождения новой жизни происходит или "по залету" или пускается на самотек. И только если у любящих супругов по какой-то причине долго "не получается", тогда они бросают все вредные привычки, сдают бесчисленное количество анализов и посещают врачей всех специализаций.

» Здоровый образ жизни - 2008 - читать


Календарь развития ребенка. Седьмой месяц

На седьмом месяце ускоряется двигательное развитие ребенка - к концу месяца ребенок активно передвигается на четвереньках, ползет за игрушкой, размахивает ею и может бросить; а вот темпы физического развития, напротив, несколько замедляются (прибавка в весе на седьмом месяце около 500 г, в росте - 1,5-1 см). Движение доставляет ребенку большую радость, но, к сожалению, при невнимательном отношении родителей несет угрозу его здоровью. Некоторые детские травматологи даже выде ...

» Питание и уход за младенцами - 1882 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » В Афины на седьмом месяце беременности

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org