Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Жители немецкой деревни – против британских болельщиков

 

Жители немецкой деревни – против британских болельщиков

 

 

Слоган Чемпионата мира по футболу-2006 – "Время заводить друзей". Однако жителям одной немецкой деревушки, столкнувшимся с перспективой нашествия орд английских болельщиков, показалось, что эта идея заходит слишком далеко.

Жители живописной деревушки Иффецхайм протестуют против плана создать гигантский лагерь для английских болельщиков на период соревнований – июнь и июль. Деревня располагается на юго-западе Германии в 19 километрах от Баден-Бадена, богатого курортного города, где будет размещаться английская команда.

На встрече в муниципалитете в этот понедельник местные жители отвергли предложение, в соответствии с которым предполагалось разместить 5 тысяч английских болельщиков на площадке для парковки местного гоночного трека.

загрузка...

 

 

"Это очень маленькая территория. Эта гоночная дорожка находится в 200 метрах от входа в мой дом. Нельзя же просто так запихнуть сюда 5 тысяч английских болельщиков", – сказал вчера Guardian Ханс-Юрген Эккерт, член приходского совета, возражающий против этой программы.

Население деревни составляет 4800 человек. В Германии этим летом ожидают примерно 100 тысяч английских болельщиков, большинство из них приедут без билетов на матчи.

Организаторы лагеря в Иффецхайме пообещали болельщикам, что они смогут смотреть игры с участием английской команды на большом экране, к тому же для них будут организованы палатки с пивом и дискотека. Они предлагают также провести футбольный матч с местными жителями.

"Я чувствую себя так, словно меня в Германии слегка отколошматили, – сказал вчера автор проекта лагеря Ричард Маккейб. – Если бы нам дали согласие, Иффецхайм был бы нанесен на карту мира. Но если этого не произойдет – c'est la vie".

Голосование по поводу предложения состоится 10 апреля, когда мэр вернется из отпуска.



Статья о спорте получена: InoPressa.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Жители немецкой деревни – против британских болельщиков":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Проди и Меркель – на трибуне. Болельщики – на городских площадях с макси-экранами

Председатель Совета министров Проди принял приглашение немецкого канцлера Ангелы Меркель присутствовать вместе с ней на трибуне, рука об руку, во время матча века. Мы становимся свидетелями поддержания традиции в высших политических сферах – приглашать коллег на спортивные мероприятия. Ограничимся лишь итало-германскими примерами.

» Спортивные школы - 1220 - читать


200 жителей, 150 парикмахеров

Помыть, подстричь, высушить – и все это конвейером. Нигде в мире нет большего числа парикмахеров, чем в польской деревне Осинов Дольний. Однако сейчас парикмахеры, предлагающие свои услуги по доступным ценам, опасаются за свое существование: грядет введение евро Галина Линга гордится собой: "Я первопроходец, я была первой".

» Управление и менеджмент - 1290 - читать


Иск в британском суде против российского миллиардера

Олег Дерипаска, самый молодой российский миллиардер и шестой в списке самых богатых людей Великобритании, станет первым российским олигархом, в отношении которого будет рассматриваться иск в британском суде. Бывший партнер по бизнесу обвинил Дерипаску и его компанию в мошенничестве, вымогательстве и тайном сговоре в исковом заявлении, которое было подано в лондонский Высокий суд правосудия. 36-летний Дерипаска является владельцем "Русала" – одной из крупнейших алюминие ...

» Управление и менеджмент - 1506 - читать


Жители немецкого города спасают любимое пиво

Обычно Йохен Арон выпивал кружку пенистого пива Iserlohner Pilsener, только чтобы утолить жажду. Но теперь сохранение этого брэнда стало задачей его жизни. С некоторых пор этот 49-летний агент по продаже сантехники вливает в себя в несколько раз больше пива, производящегося в его родном городе Изерлон.

» Управление и менеджмент - 1714 - читать


Жители тёмной деревни купили зеркальное солнце за 2 миллиона евро

Несчастные жители австрийской горной деревушки Раттенберг (Rattenberg) страдают от нехватки солнечного света 4 месяца в году. Виновата гора (Stadtberg Mountain), из-за которой поселение находится в тени с ноября по февраль. Из-за этого люди болеют и впадают в депрессию.

» Открытия и изобретения - 1590 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные школы » Жители немецкой деревни – против британских болельщиков

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org