Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » 7 причин дамского "утолщения" после свадьбы

 

7 причин дамского "утолщения" после свадьбы

 

 

Большее количество получаемых калорий. Блюда, которые жена готовит для супруга, более калорийны, чем ей требуется. К тому же в рационе становится меньше овощей и кисломолочных продуктов, зато увеличивается доля мяса, углеводов и жира. Привычка доедать за ребенком тоже дает около половины дневной нормы калорий!

Совместные с супругом трапезы

Частенько дамы, не будучи голодными, съедают полноценный обед, да еще с десертом.

загрузка...

 

 

Врачи заметили интересный факт - при еде «за компанию» супруга съедает в полтора раза больше, чем ей требуется.

Меньшая физическая нагрузка

Если незамужние дамы чаще ходят в спортзал или на танцы, то после брака все эти удовольствия кладутся на алтарь семейного счастья. Работа по дому, готовка пищи и возня с ребенком «съедают» свободное время.

Увеличивается доза спиртного

Опять же за компанию с мужем выпивается кружка пива или бокал вина. Как известно, спиртное само по себе очень калорийно, так оно еще и повышает аппетит...

Более частое применение гормональных противозачаточных средств по сравнению с незамужними

Особенно часто это случается в первые 2 - 4 месяца приема препаратов. Однако, к счастью, такой эффект наблюдается далеко не у всех.

Иллюзия, что работа по дому ведет к похудению

Женщинам надо запомнить, что от домашней работы не худеют, а, наоборот, прибавляют в весе, как от любых других статических нагрузок. Так что слова «я кручусь по дому, как белка в колесе» говорят только об одном - вы не умеете организовать свой день.

Гормональные «бури» периода беременности-родов-кормления

Надо помнить, что эти килограммы не навсегда и они при правильном режиме уйдут в течение года сами собой.

И вообще - в браке люди расслабляются и частенько перестают следить за своим телом так, как это было до женитьбы или замужества. Кажется, что счастье незыблемо... но на самом деле это не так. Поэтому не забывайте, что на любой «завоеванной территории» время от времени появляются «партизаны». Очевидно, что это в равной степени касается и мужчин.

Милана БОРИСОВА, www.kp.ua

Статья о фитнесе получена: Men's Life - мужской журнал
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "7 причин дамского "утолщения" после свадьбы":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Длительный тест: Kia Sephia после 40 000 км

"Будет еще такая пора, Шарапов, когда каждый трудящийся сможет зайти в универмаг и купить себе лимузин." За 400 с небольшим дней серебристая KIA Sephia проехала 40 с лишним тысяч километров - по "сотне" в день, если увлечься арифметикой. Такой юбилей - хороший повод для еще одного промежуточного подведения итогов. Не за горой ведь и окончание гарантийного срока - осталась всего треть.

» Корейские автомобили - 2104 - читать


Отмена суммированного учета: причины и последствия

"Нормативные акты для бухгалтера" / Верховный Суд признал незаконной норму, которая устанавливала особый порядок расчета отпускных при суммированном учете рабочего времени (решение от 13. 07. 2006 № ГКПИ 06-637).

» Бухгалтерия и аудит - 1941 - читать


Отмена суммовых разниц: причины и последствия

"Нормативные акты для бухгалтера" / В ноябре прошлого года Минфин России подкорректировал целый ряд Положений по бухгалтерскому учету. На сей раз поправки коснулись правил отражения обязательств фирмы (дебиторской и кредиторской задолженности), выраженных в иностранной валюте. Основное изменение – суммовые разницы теперь считаются курсовыми.

» Бухгалтерия и аудит - 1829 - читать


Как определить причины послеотпускной депрессии

"Ведомости" / Мария Подцероб Ирина Окунькова Сотрудники, возвращающиеся из отпуска, часто испытывают состояние дискомфорта. В этом случае не помешает разобраться, что это: простая послеотпускная хандра или симптомы более сложной проблемы? Во время отпуска люди принадлежат сами себе, могут заниматься чем угодно и намного меньше подвержены стрессам.

» Управление и менеджмент - 1513 - читать


Причины и последствия женских измен

Сегодня я хочу коснуться темы измены, а точнее женской измены. В патриархальном обществе женская измена считается намного страшнее мужской. Мужчины считают, что женщина, которая хоть раз изменила мужу, считается порочной и недостойной прощения.

» Семейная жизнь - 7145 - читать



Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » 7 причин дамского "утолщения" после свадьбы

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org