Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » Как похудеть без диет

 

Как похудеть без диет

 

 

Как похудеть без диетМайя Плисецкая когда-то дала рецепт лучшей диеты для похудения: «Не жрать!» Грубо, зато действенно! Еще один вариант: уйти в глубокую депрессию. Когда в ней находишься, причем, чем глубже, тем лучше, о еде вообще не вспоминаешь. Еще можно, как делает большинство желающих избавиться от лишнего веса, не завтракать. И не обедать.

загрузка...

 

 

А вместо ужина сжевать пачку крабовых палочек, заедая этот кулинарный триумф капустным листом и запивая собственными слезами, которые ручьем льются. Потому что есть хочется. Ну и, наконец, самый действенный способ - купить ведро волшебных таблеток, желательно через Интернет, чтобы уже наверняка помогло, съесть это ведро перед телевизором, закусить килограммовым бутербродом (в аннотации написано, что в еде себя можно не ограничивать) и ждать второго пришествия.

Но если у желающего похудеть имеется хотя бы намек на здравый рассудок, то можно найти способ не менее действенный, зато без ущерба для организма, психики, кошелька и окружающих.

Для начала формируем цель - отчетливую и реальную.

Визуализируем себя в новом облике - надо непременно себе нравиться в «предстоящих формах». Ищем товарищей по счастью - именно в такой формулировке, потому как негативное отношение к процессу похудения сведет на нет все усилия. Отказываемся от телевизора, компьютера (без фанатизма - работу никто не отменял), скатертей-самобранок в гостях и перекусов-перегрызов в течение дня. Худеем спокойно, не торопясь. Где хороша спешка, надеюсь, не стоит напоминать. Едим, когда действительно хотим есть, а не тогда, когда этого требует чувство долга. Помним про 33 жевательных движения и старательно это исполняем. Не пропускаем приемы пищи - их должно быть 5!

Больше можно, меньше - нельзя. Медленно, но уверенно идем к «уполовиниванию» порций. Составляем для себя сбалансированное (читай разумное) меню, стараясь исключить сахар в чистом его виде и рафинированные продукты. Овощи, фрукты, злаки - главный ориентир. Вода - вот источник жизни. Не забываем об этом и пьем, пьем, пьем. Ну и, конечно, занимаемся спортом, по возможности активным. Хотя бы по лестнице пешком, желательно на 82 этаж и обратно, если похудательный процесс отнимает все силы.

И напоследок. Жизнь такая короткая, а нам приходится ее тратить то на поесть, то на похудеть, то на пожалеть о том, что поел-потолстел-придетсяхудеть. Если относиться к жизни, как к величайшей ценности, и не размениваться на такие не существенные для нее процессы, непременно придет гармония - с самим собой, со своим телом, со всем миром.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как похудеть без диет":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 2)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » Как похудеть без диет


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org