Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » Как улучшить достижения в постели

 

Как улучшить достижения в постели

 

 

Виагра, афродизиаки, презервативы с усиками, суперкрем… Ты перепробовал и не получил ожидаемого кайфа? Есть менее затратные способы улучшить сексуальную жизнь!

1. Спи больше

Наверняка слышал как многие хвастаются, что спят по 4-5 часов в сутки, всё остальное время тратя, само собой, на свои дела "вселенской значимости". Дело, безусловно, похвальное, но вот самих таких людей жалко.

загрузка...

 

 

Оказывается, недостаток сна напрямую приводит к уменьшению либидо! Если ты вполне нормальный парень, у тебя случается от трех до семи эрекций за ночь. Когда эрекция тебя настигает, твой пенис наливается богатой кислородом кровью. Вывод такой: чем меньше ты спишь, тем меньше топлива заливается в твои "бак". Спи больше, но не проспи самое интересное.

2. Упражняйся, упражняйся и еще раз упражняйся

Глубоко ошибаются те, кто думают, что чем дольше они выпадают из половой жизни, тем более феерическими оргазмами они в конце концов будут награждены. В сексе, как и в любом другом виде спорта, нужна тренировка. Последние исследования показали, что чем регулярнее человек практикуется, тем легче он испытывает оргазм, не говоря уже о простой эрекции. Тренировка не только высвобождает эндорфины и стимулирующие гормоны, к примеру, тестостерон. Ты становишься более энергичным и на все сто уверенным в своем теле. И наоборот, лентяям грозит засорение артерий, ведущих к пенису, а как результат, - низкая выносливость и даже жирок вокруг основания пениса, который, о ужас, заставляет член казаться меньше, чем он есть на самом деле.

3. Следи за своим меню

Наверняка за свою богатую сексуальную жизнь ты эмпирическим путем пришел к вы воду, что жирная пища аккурат перед сексуальной оргией отнюдь не способствует её логическому завершению. Зато ты наверняка не знаешь, что недостаток цинка и витамина В уменьшает запасы тестостерона. Но не спеши покупать новомодные пищевые добавки. Просто введи в свой ежедневный рацион больше злаковых, фруктов, овощей, мяса и молочных продуктов. И, кстати, как огня бойся аппетитных пирожных, покрытых толстым-толстым слоем шоколада, если собираешься достойно сражаться на сексуальном поле битвы.

4. Остерегайся велосипедов

Несмотря на то, что велосипед провозглашён средством передвижения и XXI века, советуем им не злоупотреблять. По крайней мере, расстаться с мыслью стать величайшим гонщиком современности, даже несмотря на очевидную пользу этого, пожалуй, самого демократичного вида транспорта для сердечной системы. Почему? Потому что чересчур долгие и тесные контакты твоего пениса с твердым и неудобным сидением велосипеда могут привести к "поломке" первого, а именно, к нарушению в нем кровообращения. Если же ты не мыслишь свою жизнь без двухколесного друга, замени сидение на более мягкое.

5. Никогда не проигрывай

Перестань играть в поддавки. Никогда не проигрывай своей второй половине нарочно, если речь идет о партии в теннис или бильярд. Оказывается, вовремя затронутая соревновательная жилка способствует выбросу тестостерона и, соответственно, всплеску сексуальной активности в течение суток (!) после состязания. Не бойся не только сражаться до последнего, но и выигрывать. Победа высвобождает еще большие сексуальные резервы.

6. Забудь о "предсексуальном" коктейле

Чрезмерное употребление алкоголя уменьшает запасы тестостерона и снижает чувствительность или, если хотите, степень возбудимости организма. Безусловно, так приятно выпить пару-тройку бокалов любимого коктейля, особенно, если ты никак не можешь расслабиться. Но не поддавайся искушению. Иначе в глазах партнера ты навсегда останешься не только алкоголиком, но и жалким импотентом. В первом случае он, возможно, захочет тебе помочь, во втором - вряд ли.

7. Забудь о "предсексуальной" сигарете

Оказывается, курение наносит вред не только легким твоег организма. Как ни печально это звучит, но сигареты способны нарушить циркуляцию крови в пенисе. Более того, специалисты констатируют, что среди курильщиков импотенция и вообще проблемы с эрекцией встречаются в два раза чаще, чем среди у некурящих!

8. Откажись от кокаинового кайфа

При употреблении многих наркотиков тестостероновая функция неожиданно буксует в самый важный момент. Особенно столь предательским эффектом славится марихуана и кокаин. Покинь иллюзорный, жестокий в своей обманчивости мир наркотиков, заставь себя вернуться в реальность. Поверь, здесь есть от чего испытывать кайф. Например, от секса.

www.testosteron.com.ua

Статья о фитнесе получена: Men's Life - мужской журнал
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как улучшить достижения в постели":


Рассказать другу

Оценка: 4.7 (голосов: 6)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как улучшить девятку

На сегодняшний день в России есть все доступные средства для изменения внешности и внутренности своего автомобиля. Даже на Западе, где выбор различных автомобилей более чем достаточный, существуют сотни и тысячи предприятий, предлагающих что-нибудь поменять. Одним из элементов, который часто подвергается изменению, является то, с чем водитель сталкивается каждый день, как говорится «лицом к лицу».

» Разное - 3836 - читать


Как улучшить подвеску на «Жигулях»

Значительная часть покупателей отечественных автомобилей недовольна подвесками автомобилей. Для одних она слишком «мягкая» и не позволяет в полной мере реализовать все возможности автомобиля. Другим же явно не хватает дорожного просвета и проходимости.

» Разное - 3564 - читать


Как улучшить работу совета директоров?

Алексей Гостев, E-xecutive реферат статьи Дэвида Нэдлера “Building Better Boards” (Harvard Business Review) Как известно, в России пока не сформировалась общепризнанная система норм корпоративного управления. Многие принципы corporate governance, которые давно уже стали неотъемлемой частью функционирования большинства бизнес-организаций на Западе, у нас пока относятся к категории редких и едва ли не экзотических явлений. Но и на Западе корпоративное управление подчас функци ...

» Управление и менеджмент - 2134 - читать


Как улучшить снимки? 13 советов для любителей камерафонов

Мы живем во то время, когда "конвергенция" окружает нас повсюду: давно прошли дни, когда камера была камерой, а MP3-плеер был плеером, а телефон - просто телефоном. Сегодня цифровую камеру можно встретить во множестве других устройств, включая сотовые телефоны (лучший пример - линейка Sony Ericsson Walkman Phones, оснащенных MP3-плеером и 2-мегапиксельной камерой). Сейчас камерафоны - один из самых стремительно растущих сегментов рынка цифровых камер, и, улучшая качество (чт ...

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 2131 - читать


Как улучшить фертильность: 10 советов

В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие. Совет номер 1 - Будьте терпеливы.

» Беременность и роды - 1513 - читать



Статья на тему Спорт » Секреты своего тела » Как улучшить достижения в постели

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org