Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Спортивные снаряды и тренажеры » Бум машин, моделирующих тело

 

Бум машин, моделирующих тело

 

 

Революции в спортивных залах всегда происходили в годы, оканчивающиеся на "5": 1965, 1975, 1985, 1995 и 2005. Последняя революция называется "wave" (волна). Она представляет собой технику, разработанную с целью улучшения формы ягодиц у девушек и уже не молоденьких женщин. Эти новые приспособления, появившиеся лишь несколько недель назад, уже пользуются огромным успехом.

Новинка призвана обозначить новую тенденцию в мире фитнеса: она поднимает, укрепляет и тонизирует ягодичные мышцы, "крест и объект внимания всех женщин", и, как следует из результатов многочисленных опросов, это первое место, на котором останавливается взгляд мужчин.

загрузка...

 

 

Машина, работающая над укреплением ягодиц, называется cardio wave. Потребовалось три года, чтобы создать этот аппарат, заставляющий тело совершать волнообразные движения, как при катании на коньках или при спуске на лыжах с горы. Движение простое, но, кажется, гарантирующее высокий эффект.

Действительно, благодаря этим ритмичным колебаниям ягодицы движутся туда-сюда, подобно легкой волне, и больше не нужны годы упорных тренировок. Ягодичные мышцы поднимаются, улучшается эстетический эффект, но эти процедуры благотворно влияют и на сердце. Естественно, приходится попотеть: по мнению экспертов, достаточно трех занятий в неделю по 20 минут каждое.

Впервые этот аппарат был представлен в Германии несколько недель назад, и предприятие, которое запатентовало это изобретение, – итальянская компания Technogym – сразу же зарегистрировало бум продаж. Сardio wave появился через 10 лет после другой машины, формирующей тело. В 1995 году total body очаровала всех приверженцев фитнеса. В этом случае создавался эффект горнолыжного спуска, благодаря чему повышался тонус всех мышц тела.

Но самым великим новшеством в спортивных залах стала "беговая дорожка". Шел 1965 год, и тогда, шагая километр за километром, формировались первые поколения фанатичных сторонников здорового образа жизни. Потом, через 10 лет, в 1975 году настал черед велотренажера, в 1985-м революцию совершила скамейка для степ-аэробики. Степом увлеклись все: актрисы, певицы, старлетки, которые хотели быть красивыми и поддерживать форму, как Джейн Фонда, фанатка аэробики.

Сегодня в спортивном зале гимнастики в чистом виде уже нет. 12 млн итальянцев (это неофициальные данные; по официальным данным, спортивные заведения посещают 3 млн человек, но они не учитывают тех, кто посещает спортивные заведения "время от времени") занимаются физическими упражнениями, сжигая калории на тренажерах, формирующих грудные мышцы, укрепляющих руки и придающих силу мышцам ног. Эффект Big Jim (по имени игрушки в виде накачанного красавца-культуриста. – Прим. ред.) больше не в моде.

Теперь, благодаря стилистам, предлагающим облегающие джинсы с низкой талией, которые будут оставаться на пике моды всю зиму и лето 2006 года, попа вновь становится основной частью тела. Но чтобы выставлять ее напоказ, без всяких сомнений, ее надо полностью перемоделировать. Потребуется настойчивость. Ягодицы – как мячики. Если их не тренировать, они "сдуваются", и тогда прощай, мускульный тонус.

Об этом кое-что известно Дженнифер Лопес, обладательнице самой очаровательной попки среди американских звезд. Этой зимой, во время дефиле в Нью-Йорке, было сделано фото ее "поднявшейся как на дрожжах" попы, обтянутой белыми брюками. Фото оказалось почти во всех светских журналах. И Джей Ло, которая строго следит за своей внешностью, тут же отреагировала и стала заниматься по жесткой программе в спортзале. Для звезды попа – это все. И не случайно мода готова одеть ее в джинсы с эффектом "второй кожи" или в декольтированные платья, открытые до копчика. Глубокие декольте, открывающие спину и то, что ниже – возможно, это начало или возвращение эры ягодиц.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Бум машин, моделирующих тело":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Американские машины любят переворачиваться

• Из-за переворотов автомобилей гибнут до 30% людей на дорогахПо мнению экспертов, столкновение автомобилей друг с другом является далеко не самым страшным ДТП. Оказывается, зачастую к гораздо более серьезным последствиям может привести переворот автомобиля. Например, по статистике в США перевороты занимают лишь 3% аварий, но при этом на них приходится 30% от всех смертей на дорогах!

» Американскии автомобили - 2620 - читать


Chrysler PT Cruiser: Машина времени

В тесте участвуют автомобили: Chrysler PT Cruiser Как можно осовременить Chrysler PT Cruiser, изначально сделанный в старомодном ключе? Когда несколько лет назад на рынке появился Chrysler PT Cruiser, в некоторых странах за ним выстроились очереди.

» Американскии автомобили - 2239 - читать


Chevrolet Silverado: В здоровом теле – здоровый дух

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Silverado Chevrolet Silverado — символ мощности, надежности и неприхотливости. Для любого уважающего себя американца покупка такого авто — дань традиции, реальное напоминание о предках, освоивших Дикий Запад.

» Американскии автомобили - 2265 - читать


Делаем из Honda Pilot уникальную машину

Honda Pilot -- автомобиль для России редкий. Выпускается он в Канаде для североамериканского рынка. Это типичный "паркетник", который не блещет внедорожными качествами, но наряду с комфортом способен доставить эстетическое удовольствие.

» Японские автомобили - 2088 - читать


Ток в шоу: машина заставляет тело висеть и танцевать

Человек должен чувствовать себя попавшим лабораторию безумных учёных 1950-х годов. Его встречает устрашающий костюм и массивная примитивная аппаратура, характерно потрескивающая под высоким напряжением. Бымс, и нажатие огромного красного рычага превращает человека в электрическую марионетку, автомат, танцующий вне зависимости от желания.

» Открытия и изобретения - 1220 - читать



Статья на тему Спорт » Спортивные снаряды и тренажеры » Бум машин, моделирующих тело

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org