Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Спорт » Знаменитые спортсмены » Клиффорд Этьен

 

Клиффорд Этьен

 

 

Впервые услышав историю Клиффорда 'Black Rhyno' Этьена , многие могут подумать о том , что они стали свидетелями сюжета нового фильма. Голливудские блокбастеры и классическая литература пестрят многочисленными примерами того , как люди достигают больших успехов , несмотря на препятствия , возникающие на пути.

Клиффорд Этьен родился 9 марта 1972 года в Луизиане , а вырос неподалеку , в New Iberia. В молодости бокс не являлся главным интересом у Этьена , он с успехом играл в американский футбол и в баскетбол. Футбольная карьера Клиффорда была настолько потрясающей , что его приглашали в составы команд лучших школ и в свои 17 лет Этьен , казалось , был на пути к блестящему будущему как в качестве студента так и в качестве атлета.

загрузка...

 

 

К сожалению , мечтам не суждено было сбыться - Этьен был обвинен в вооруженном ограблении и приговорен к сорока годам лишения свободы в Луизианской тюрьме. В исправительной колонии взгляды на жизнь у Клиффорда начали постепенно изменяться в лучшую сторону. Во время прибывания в тюрьме Носорог ( такое прозвище носит Клиффорд) занялся боксом и вновь , как и ранее , он стал добиваться высоких спортивных успехов. Луизианская боксерская ассоциация устраивала боксерские поединки между заключенными из разный колоний. Этьен учавствовал в этих поединках и одержал 30 побед ни разу так и не узнав горечь поражения.

Спустя 10 лет Этьен был досрочно освобожден и теперь в его жизни ярким лучом засиял новый смысл жизни - бокс. В 26 (!) лет Носорог впервые вышел на профессиональный ринг. Дебют , состоявшийся 3 декабря 1998 г., получился очень удачным - Джон Рендалл был повержен за тридцать одну секунду! С самого начала своей профессиональной карьеры , Этьен привлек внимание всех южных любителей бокса своей манерой вести бой. В этом же году Клиффорд с легкостью разобрался с Абдулом Мухаймином , обрушив на него 800 ударов за 8 раундов.

Своими стабильными выступлениями Клиффорд Этьен стал достаточно быстро делать себе имя. Его цель была одна - стать лидером в супертяжелом дивизионе. Он не останавливался ни перед чем для достижения своей цели. 1997 год стал по истине рабочим годом для Носорога - он провел аж 10 боев , 7 из которых закончились нокаутами. Бокс не мешал Клиффорду заниматься личной жизнью и женился Носорог на следующий день после того , как закончился его очередной поединок на профессиональном ринге. Несмотря на появление семьи , Клиффорд Этьен по-прежнему оставался боксером и сразу после медового месяца он вновь находился в боксерском зале , готовясь к очередным боям. В кратчайшее время Этьен умудрился победить одних из лучших тяжеловесов : непобедимых (на тот момент) Леймонта Брюстера и Лоренса Клэй-Бея , Джоуи Гая и Клиффа Кузера. Брюстер считался явным фаворитом в бою и являлся трехкратным чемпионом США , но этот нисколько не смутило Этьена и , спустя 10 раундов , судьи единогласно отдают победу Носорогу. Джо Гаю пришлось расстаться с поясом IBA , а Клифф Кузер распрощался с NABF поясом и причина тому только одна - Клиффорд Этьен. И Кузера и Гая он нокаутировал в третьем раунде. Бой с Клэй-Беем был для Этьена наиважнейшим во всей его карьере - на кону стоял его контракт с компанией Showtime. Носорог не позволил нервам сковать себя и провел бой с максимальной собранностью. В итоге он празднует победу по очкам , а поединок получает звание "Лучший бой в супертяжелом дивизионе 2000" по версии журнала Ring. Сам Этьен , по версии того же журнала , получил звание "Самый зрелищный боксер 2000".

Несмотря на то , что Клиффорд Этьен спал , бодрствовал и ел с мыслями о боксе , это не мешало ему оставаться примерным семьянином : в этом же 2000 году у него рождается дочка. Все свое свободное время Клиффорд проводит дома на ... кухне. Этьен любит свою семью и эта любовь взаимно возвращается к нему - его родители , сестра и жена всегда находятся рядом и поддерживают его в самых сложных ситуациях. У Клиффа (так друзья называют его) есть мечта - стать абсолютным чемпионом мира , а по окончании карьеры отдать все свое время детям и быть для них примером во всем.Глядя на семью Клиффорда 'Black Rhino' Этьена и на его нынешнюю жизнь можно сказать только одно : Носорог может не стать абсолютным чемпионом , но он уже победитель!

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Клиффорд Этьен":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Клиффорд Браун

Браун Клиффорд « Брауни» (Brownie) (30 октября 1930, Уилмингтон, Делавэр — 26 июня 1956, погиб в автомобильной катастрофе) — американский джазовый музыкант (труба, фортепиано), композитор, руководитель ансамбля.

» Музыкальное творчество - 1285 - читать



Статья на тему Спорт » Знаменитые спортсмены » Клиффорд Этьен

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org