Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Советы туристам » Дачный сезон по-новому

 

Дачный сезон по-новому

 

 

С наступлением лета вопрос обустройства загородных резиденций становится как никогда актуален. Современная индустрия товаров для обустройства дачных участков и пляжей дает возможность максимально разнообразить отдых на суше и воде. Концепция активного отдыха позволяет выбрать продукцию на любой вкус и достаток: от надувных лодок до яхт, от воздушных змеев до флайбота. Ассортимент предлагаемых на рынке товаров достаточно велик, чтобы запутаться и купить не то, о чем просили душа и тело. Вот некоторые образцы качества, примененные к понятию активного отдыха.

загрузка...

 

 

Яркие пятна на желтом песке

Компания Future Beach предлагает вашему вниманию различные модели водных велосипедов, горок, плавающих лежаков и беседок. С помощью всего этого можно весело обустроить пространство на берегу и воде. К тому же это будет не просто яркий водяной городок.

Пляжное оборудование Future Beach гигиенично, что особенно важно для здоровья. Вода в изделиях не скапливается, они сушатся и дезинфицируются, находясь на солнце. Комфорт обеспечивается за счет эргономичной формы, которая продумана до мелочей: встроены ручки для переноски и швартовки, контейнеры для льда, багажники, подставки для напитков, удочек и т. д. Помимо прочего, оборудование Future Beach нетрудоемко в перевозке, хранении и буксировке.

Надводный мир

Для того, чтобы сделать удобным подход к пристани или аттракционам, устроить тихую заводь для рыбалки, водолазную площадку и аквапарк, чтобы переплавить через водоем автомобиль, пригодятся модульные причальные системы Jetfloat. Эти системы имеют неоспоримые преимущества перед обычными причалами и сооружениями.

Во-первых, для их установки и демонтажа не требуется крана: это в состоянии сделать один человек. Возможно построение конструкций любой формы и длины. Во-вторых, высокопрочный материал с неограниченным сроком службы снабжен антискользящим покрытием, так что никто не окажется в воде раньше времени. К модульным причалам прилагаются различные аксессуары: штатные кранцевые системы, защитные полосы вдоль причальной линии, кнехты и утки, трапы с поручнями.

И еще немного полетать…

Для полного удовольствия не хватает чего-то особенного, крыльев над головой например. Теперь и это возможно благодаря летающей лодке-флайботу. Это принципиально новая составляющая концепции активного отдыха, причем не только летнего. Изобретение называется "флайбот" от англ. Flying boat. Состоит из двух кресел, трапеции управления, мотора и пропеллера. За основу флайбота взята надувная лодка итальянской фирмы с жестким пластиковым днищем, к которой прикреплено крыло, также итальянского производства, и австрийский двигатель. Все это вместе развивает скорость до 75 км/ч. Родитель флайбота Doi Malingri считает, что, каким бы увлекательным ни были для пользователей его летающие корабли, главное - комфорт и безопасность. Именно поэтому за 10 лет полетов по всему миру на флайботе не было ни одного несчастного случая.

И все же это не просто игра в летчиков, а настоящий экстрим, требующий обязательного обучения в десять часов. За это время желающие подняться знакомятся с основами навигации, аэродинамики, метеорологии, учатся собирать и разбирать крыло. Последний штрих мастера - предполетный контроль флайбота. И вот только после этого, как говорится, сделал дело - лети смело на соседнее озеро!


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Дачный сезон по-новому":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Для страховщиков наступает дачный сезон

С приходом весны страхование дач приобретает особую популярность, возможно, даже несколько большую, чем страхование квартир, так как загородная недвижимость в большей степени подвержена рискам. Около 90% всего рынка страхования дач зиждется на агентских продажах. Картина из советского прошлого часто встречается и сегодня: пожилой агент ходит по дачным участкам и предлагает застраховаться.

» Загородная недвижимость - 1363 - читать


Летний дачный сезон лучше начинать в феврале

Если сани, как известно, необходимо готовить летом, то о загородном жилье на теплый сезон неплохо позаботиться уже зимой. Чем ближе май, тем меньше остается вариантов для выбора: есть риск не найти жилье, отвечающее всем вашим требованиям. Что в это время происходит с ценами — и объяснять не надо.

» Загородная недвижимость - 1757 - читать


Не у дачный сезон

Дачи в подмосковных поселках постепенно теряют свою ценность. Мечта любого преуспевающего жителя Москвы советских времен дача в Кратове или Валентиновке сейчас уже неинтересна покупателям загородной недвижимости. Сегодня предложения в стародачных поселках составляют порядка 3-4% объема рынка загородной недвижимости, а еще пять лет назад этот показатель составлял 10-11%.

» Загородная недвижимость - 2501 - читать


Второй дачный сезон начинается…

" Секрет" тут, в общем-то, прост. Все владельцы недвижимости хотят получить "долгосрочного" арендатора — минимум на год.

» Загородная недвижимость - 1136 - читать


10 новинок дачного сезона

Вот и настала пора отпусков. А даже если до полноценного отдыха еще далеко, законные выходные еще никто не отменял. И чтобы с первой же минуты отдыха комфорт был максимальным, к выезду на природу нужно основательно подготовиться.

» Обустройство дома - 3343 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Советы туристам » Дачный сезон по-новому

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org