Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Советы туристам » Золушка в брюках

 

Золушка в брюках

 

 

Ученые Гарвардского университета, проанализировав данные 40 тысяч американских мужчин, пришли к выводу, что мужчины, которые женятся во второй раз, уделяют меньше внимания своей фигуре и быстрее набирают лишний вес, чем те, кто подолгу остается вдовцом или в разводе.

Это удивительное открытие подтвердило мнение на сей счет многих женщин во всем мире. Однако не стоит обвинять мужчин в том, что они ленивы, ведь учеными доказано, что и активные занятия спортом могут навредить здоровью, так как они способствуют изнашиванию сердечной мышцы/ Да и не всем мужчинам можно заниматься фитнесом по медицинским показаниям.

Но не стоит думать, что у холостяков дела обстоят лучше. Хотя они и меньше подвержены опасности располнеть, проблем с пищеварительной системой им избежать не так-то просто.

загрузка...

 

 

У разведенных мужчин, которые не собираются жениться вновь, по данным все того же исследования, менее сбалансированный рацион – они часто питаются консервами и полуфабрикатами, больше курят и употребляют алкогольные напитки, чем женатые мужчины. Необходимо подчеркнуть, что одинокие мужчины больше склонны к депрессиям, частой смене настроения.

Хотите покончить с одиночеством какого-нибудь симпатичного, но «запущенного» холостяка? А может, речь идет о вашем муже? Помните, что только женщина может сделать из любимого мужчины Мужчину Своей Мечты. Посадить на диету, заняться с ним вместе фитнесом, одеть, подобрать парфюм и косметические средства… Не отрицайте – нам важно, как выглядит наш партнер, нам приятно, когда подруги вздыхают о том, что «этот красавчик принадлежит тебе»…

Так давайте всерьез займитесь своим мужчиной! Но не забывайте о свойственной прекрасной половине человечества мудрости – действуйте так, чтобы ваши мысли и желания незаметно и ненавязчиво становились его собственными. Станьте его доброй феей…

Мужская косметика и парфюмерия

Не многие мужчины, увы, пользуются кремами для кожи, средствами от угревой сыпи, очищающими, тонизирующими, отшелушивающими средствами, специальными шампунями…

Даже бальзамы после бритья нравятся далеко не всем. То же касается и парфюмерии. Типично мужское утверждение: «Я же моюсь каждый день!» Почему-то среди сильной половины человечества считается немужественным пользоваться косметикой и парфюмерией.

Однако в наше время мужчина обязан следить за собой, чтобы добиваться успехов в карьере, производить приятное впечатление на окружающих. Ведь того, что «встречают по одежке», никто не отменял.

Напротив, наступили времена, когда часто по внешнему виду судят о человеке, его успешности, положении в обществе, достатке, вкусе и уме, наконец. Ведь умный человек должен заботиться о том, чтобы производить нужное впечатление на людей, в том числе и своей стильной внешностью.

К тому же красивая одежда, вкусный запах, ухоженная кожа меняют и самооценку человека, придают уверенности в себе. А что касается нас, женщин, мало кто поспорит с тем, что нет ничего соблазнительнее мужчины с чистой, мягкой и нежной кожей, от которого ненавязчиво пахнет чем-то свежим, немного терпким и сладким, невероятно мужественным.

Подарите своему любимому мужчине парфюм. Выберите запах, который, как вам кажется, наиболее соответствует характеру и образу жизни вашего спутника. Самые мужественные запахи получаются в разнообразных сочетаниях грейпфрута, сандала, арбуза, черной смородины, кедра, пачули, бергамота, мандарина, красного апельсина, герани и мускуса.

Убедите любимого, что помимо надежного дезодоранта ему необходим и парфюм. Ведь запах - это мощное оружие, работающее на своего носителя и не позволяющее не обратить на него внимания. Запах может повлиять на первое впечатление о человеке.

Наносят мужской парфюм за ушами, на запястья и впадинку на шее, а также (статья опубликована на ) на рубашку в районе второй пуговицы.

Существуют целые линии мужской косметики и парфюмерии. Вы можете порадовать своего мужчину роскошным подарком: лосьоном после бритья, смягчающим бальзамом после бритья, дезодорантом и гелем для душа и шампунем – все это с одним запахом.

Мужская кожа ничуть не меньше женской нуждается в правильном и регулярном уходе, ей требуется очистка, тонизирование, питание и увлажнение. Тем более, что мужчинам приходится брить лицо, а это приводит к дополнительному раздражению кожи.

Помимо бальзамов и кремов для бритья и после бритья стильному ухоженному мужчине понадобятся: очищающее средство для лечения и предупреждения угревой сыпи (кстати, это может быть и очищающий гель для бритья для склонной к жирности коже), корректирующий стик для лечения и маскировки прыщей, увлажняющий и питательный крем для лица и увлажняющий и защищающий от вредного воздействия солнечного излучения бальзам для тела.

Для сохранения молодости кожи и предупреждения появления возрастных изменений понадобятся сыворотка с длительным эффектом усовершенствования лица, гель с эффектом лифтинга вокруг глаз, крем-гель с солнцезащитным фактором против фотостарения.

Как прекрасны ухоженные сильные мужские руки, с маникюром и мягкой нежной кожей! Разумеется, речь не идет о длинных ногтях острой формы и цветных лаках. Но руки необходимо регулярно смягчать и увлажнять кремом. А уход за ногтями можно предоставить профессионалам, ведь мужской гигиенический маникюр давно не в новинку. Ногтям придадут естественную округлую форму, удалят кутикулу, покроют ногтевую пластину специальным защитным и питательным средством.

Возможно, процедура так понравится мужчине, что он отважится и на педикюр, также гигиенический. Это настоящее удовольствие для уставших ног, ведь специалист по педикюру помимо гигиенических процедур помассирует ступни, используя антибактериальный дезодорирующий крем.

Поговорим о такой деликатной проблеме, как эпиляция подмышечных впадин. Немногие мужчины сбривают там волосы. Хотя, пожалуй, процедура удаления волос в подмышках более чем желательна. В волосах, которые там растут, скапливается огромное количество бактерий, ведь именно волосы защищают кожу от попадания на нее различных болезнетворных микробов. К тому же на волосах оседает пот, который выводит из организма токсины.

Так что убедите своего любимого, что эпиляция – это средство личной гигиены, которое ни коим образом не отнимает у него мужественности, а лишь защищает от возможных инфекций.

Напоминайте (разумеется, максимально корректно, чтобы не обидеть) своему мужчине, что следует выщипывать волосы из носа – там они явно не к месту и смотрятся совсем не эстетично. То же касается чрезмерной растительности в ушах.

Каждая женщина знает, что удачная форма бровей – это половина вашего успеха. Красивые брови делают не только женское, но и мужское лицо невероятно привлекательным. Оставьте их естественную форму, удалив при этом лишнюю растительность, и взгляд приобретет большую выразительность, лицо - ухоженный вид и благородство.

Что может объединять людей лучше, чем диета, на которой они сидят? Станьте с любимым «друзьями по несчастью». Откажитесь от майонеза, кетчупа, колы, чипсов, белого хлеба, пончиков, вафель. Пусть отныне в вашем рационе будут только полезные продукты, которые не навредят фигуре. Ешьте овощи и фрукты, нежирное мясо и рыбу, пейте свежевыжатые овощные и фруктовые соки.

По возможности, исключите из рациона полуфабрикаты. Не стоит увлекаться картофелем-фри, кукурузными хлопьями, рисом быстрого приготовления. И постарайтесь не употреблять спиртные напитки, особенно это касается пива. Можно позволить себе изредка бокал хорошего вина, но не более, ведь алкоголь высококалориен. Цените напитки за их вкус, а не за опьяняющее действие.

Ужинайте вместе и не позже 6 часов вечера. А после ужина полезно совершить небольшую прогулку. По утрам весело вместе делать зарядку и пробежаться в ближайшем скверике. Запишитесь в бассейн, на танцы, в спортивный зал… Совершенствуйтесь вместе! И пусть ваш мужчина носит вас на руках – это прекрасный способ натренировать бицепсы…

В том, что мужчина стильно одевается и следит за новинками моды, нет ничего плохого – именно в этом вы должны попытаться убедить вашего партнера. И вместе с ним внести некоторые изменения в его гардероб.

Начнем с обуви. Сегодня актуальны узкие ботинки с классическим носком и мягкой пяткой. Забудьте об обуви с круглыми, острыми и квадратными носками. Очень стильно смотрятся кеды в тандеме с классическим мужским костюмом. Вариант для непогоды – модные резиновые невысокие сапоги. На лето приобретите кожаные сандалии, мокасины или шлепанцы, которые очень сексуально смотрятся на босых мужских ногах.

Носки в этом сезоне модные дизайнеры не признают. Однако без этого элемента гардероба все же не обойтись. На работу носки подбирайте в тон брюк и ботинок, на вечеринку можно надевать носки самых экстремальных цветов.

Что касается брюк, сейчас на пике моды их мини-вариант до колен, причем в сочетании с классическим пиджаком и ботинками. Помимо классического пиджака актуален вариант на одной пуговице.

Самой стильной вещью в мужском гардеробе уже не первый сезон остается свитер грубой вязки. Из 60-х годов в моду возвращаются трикотажные кофты на пуговицах и рубашки в мелкий рисунок. Летний вариант – расшитые льняные или хлопковые рубашки в этническом стиле. Самый актуальный цвет – белый.

Галстук, пожалуй, самый мужественный предмет гардероба. И самый необходимый в этом модном сезоне. Его можно носить и на голое тело с джемпером, и с летней льняной рубашкой с длиной рукава 3/4, и с футболкой, и с шортами, и с курткой в стиле милитари. Главное, чтобы это выглядело стильно.

В моде узкие галстуки из 60-х. Носить их можно с чем угодно и куда угодно. Особенно хорошо такой галстук будет смотреться в сочетании со стильной шляпой.

Основное правило: летом следует отдавать предпочтение светлой цветовой гамме и легким тканям, зимой – более насыщенным темным расцветкам и плотному материалу. Галстук не следует стирать самостоятельно, лучше отдавать его в химчистку. Хранить галстук нужно в подвешенном состоянии с развязанным узлом.
Автор: Мария Дебабова



Статья о туризме получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Золушка в брюках":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Золушка для банка. Черновая аналитическая работа позволяет заработать миллионы долларов

За четыре года 30-летний британец индийского происхождения Риши Хосла на $100 000 собственных средств создал бизнес стоимостью $200 млн и ростом 10% в месяц. Что это за бизнес? Его компания Copal Partners берет на себя черновую аналитическую работу для инвестиционных банков и корпораций.

» Банки и кредиты - 1803 - читать


Брюки превращаются... в деньги!

У. И. Матросова, эксперт «УНП» Предмет или способ Новация - это один из вариантов прекращения обязательств, предполагающий изменение предмета или способа исполнения первоначального обязательства (ст.

» Юриспруденция и Право - 789 - читать


Шнобелевка 2005: звёздные войны для саранчи и взрывы брюк

Рассмешили лауреаты по литературе: "Предприниматели из Нигерии, применившие электронную почту для распространения смелой серии рассказов и, таким образом, познакомившие миллионы читателей с героями, каждому из которых требуется маленькая сумма денег, чтобы получить доступ к большому богатству и разделить его с вами". Мир в 15-й раз узнал имена авторов, чьи исследования "не могут или не должны быть воспроизведены", а достижения "заставляют вас сначала засмеяться, а потом — за ...

» Научные исследования - 1788 - читать


Елизавета: от Золушки до королевы

Елизавета родилась в полдень 7 сентября 1533 года в покоях Гринвичского дворца. Говорят, что с первых дней ее появления обстановка вокруг новорожденной была не слишком-то доброжелательной. Придворные шептались, что рождение дочери —

» Знаменитые люди - 2861 - читать


Вечерний макияж или мэйк-ап для Золушки

Вечер. Торжественный и праздничный, он приходит на смену суетливому дню – и, как в сказке, золушки перевоплощаются в принцесс. Сasual’ьные джинсы и кофты превращаются в роскошное платье, подчеркнуто сексуальное и женственное; на ножках красуются шпилечки (почти легендарные хрустальные туфельки); золото и драгоценные камни мерцают под светом ламп, заменив «побрякушки» из отдела бижутерии…

» Уход за телом и лицом - 3275 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Советы туристам » Золушка в брюках

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org