Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Гостиницы и отели » Отель с сауной: сервис по-шведски

 

Отель с сауной: сервис по-шведски

 

 

СаунаГоворят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения. Но есть еще один способ укрепить здоровье.

Вы когда-нибудь были в ледяной сауне?

загрузка...

 

 

Хотите узнать, что это такое? Тогда милости просим в Швецию! Продолжая традиции финского Ледяного отеля, в котором постояльцы не только живут среди снега и льда, но даже кушают из ледяной посуды, в СПА-отеле Holiday Club Are 4* + предлагают туристам попариться при минусовой температуре.

Единственный отель известной цепочки HOLIDAY CLUB FINLAND в Швеции расположен в живописном месте на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного курорта Оре.

Это самый крупный СПА отель в Швеции, созданный по образу и подобию знаменитой Катин Култы в Вуокатти (Финляндия). Особенность отеля — в сочетании трех стилей: «северное сияние», «грубая элегантность» и «общежитие Колорадо». Другими словами, в интерьере отеля использованы мотивы североамериканского «домика лыжников» и исконно скандинавского дизайна из камня, дерева и стекла.

Можно утверждать, что только в этом отеле вы найдете свою сауну, ибо здесь их столько, что можно париться каждый день в разных. Это целый мир саун, где по современной технологии скомбинированы традиции финской сауны и древнеримской культуры купания. Очень горячо или очень холодно, сухо или влажно, со светом или музыкой, с легкой терапией — эти сауны ослепят самого изысканного парильщика. По предварительному заказу вы можете воспользоваться одной из двух VIP сауной.

Holiday ClubФинская сауна
Лофт-сауна 80°С
Две парилки, в одной из которых легкая терапия
Расслабляющий бассейн, ледяная комната и душ
Санариум - сухая сауна, где вы лежите под воздействием со средней температурой 55-60°С, влажность 45-50%
Ледяная сауна (минус 18 градусов)
Релаксирующие комнаты
Мир саун расположен во внутреннем помещении бассейна. Вход в "мир саун" включает пользование тренажерным залом.

Отель Holiday Club Are 4*+: 151 стандартный номер (28 м), 3 люкса с сауной (51 м), 3 люкса с джакузи (55 м), рестораны, спорт-бар, лобби-бар, боулинг (8 дорожек), бильярд, водный центр (11 бассейнов, общей площадью 550 кв. м, в том числе спортивный 21-метровый бассейн, горки, джакузи, "Мир саун", VIP-сауны), СПА-отделение, игровая комната для детей, парковка.

В номерах: ванная комната с душем, ТВ, мини-бар, интернет, утюг, гладильная доска, 2 кровати (каждая шириной 100 см), софа (шириной 140 см), центральный кондиционер.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Отель с сауной: сервис по-шведски":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как часто нужно заезжать на сервис

Одним из требований любого гарантийного обслуживания автомобиля является периодическое посещение сертифицированных заводом-изготовителем сервисных станций, где и будет проведено плановое ТО. От сроков этого межсервисного пробега во многом зависит и стоимость эксплуатации автомобиля. Например, автомобили марки Toyota должны заезжать на сервис каждые 10 тыс. км.

» Японские автомобили - 2275 - читать


Suzuki Grand Vitara, Suzuki XL7: От Гранд-Каньона до Гранд-Отеля

В тесте участвуют автомобили: Suzuki Grand Vitara, Suzuki XL7 Посмотреть другие фото (5) ИСТОРИЯ МОДЕЛИ 1998 год. «Сузуки-Гранд Витара» пришла на смену «Витаре». Кузова – трехдверный и пятидверный, вагонной компоновки.

» Корейские автомобили - 7264 - читать


Как на сервисе обманывают клиентов

Когда моему Land Cruiser исполнилось шесть лет, я подумал, что время дорогих фирменных сервисов для него прошло. И решил сделать техническое обслуживание на специализированном сервисе по ремонту внедорожников. Я и не думал, что получится история о том, как на сервисе обманывают клиентов.

» Французские автомобили - 2433 - читать


Роскошь и сервис первых отелей мира

В мире существует около 200 лучших отелей. Роскошь, отменная кухня, предупредительный персонал, выполняющий малейшее желание, бассейны и центры красоты, великолепное месторасположение - все это отличает систему «The Leading Hotels of the World» от иных стандартов гостиничного «общежития». Знатоки оперируют следующими названиями: · Ритц (Париж) · Гранд Отель Парк Гштаад (Гштаад)· Лозанн Палас (Лозанна)· Бо Риваж (Лозанна) · Будж аль Араб (ОАЭ) · Бренерс Парк (Баден-Баден)· В ...

» Мода - 2056 - читать


Отель с сауной: сервис по-шведски

Говорят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения.

» Интересные места - 1645 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Гостиницы и отели » Отель с сауной: сервис по-шведски

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org