Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Интересные места » Как получить максимальные впечатления от Африки?

 

Как получить максимальные впечатления от Африки?

 

 

Почему любому уважающему себя путешественнику хоть раз в жизни стоит побывать в Южной или Восточной Африке?

- Африканский континент - это уникальные впечатления, больше нигде в мире путешественник не увидит дикую саванну, где свободно перемещаются миллионы животных и птиц, древнейшие горные разломы, самое звездное небо, пустыни, колоритные народы, которые до наших дней сохранили самобытную культуру. Во время поездки в Южную или Восточную Африку человек погружается в неповторимую атмосферу приключений и необыкновенных открытий.

Чем нужно руководствоваться при выборе тура в африканские страны? Какая туристическая программа лучше всего подходит для первого знакомства с «Черным континентом»?

загрузка...

 

 



- Все зависит от предпочтений туристов. Если туристы хотят отдыха и полного отрыва от цивилизации, тогда Восточная Африка – идеальный вариант, если туристы ориентированны на познавательное путешествие, интересуются помимо животных историей других стран, тогда Южная Африка для них лучший край открытий. Для первой поездки в восточную Африку мы бы рекомендовали комбинированный маршрут сафари + отдых на океане, а если ехать на юг, тогда подойдет маршрут ЮАР + водопад Виктория с обязательным посещением Кейптауна.

Существует ли сезонность для поездок в Африку? На что ориентироваться туристу при выборе времени для поездки?

- Ярко выраженной сезонности нет, важно понять что мы находимся на разных полюсах земли, поэтому времена года у нас противоположные. Зима в Африке это около 20 градусов в среднем, а летом около 28. в апреле в Восточной Африке возможны ливневые дожди.

Какие варианты размещения могут выбрать туристы в Кении или ЮАР? Соответствуют ли африканские «звезды» европейским?

- Отели в Африке могут приятно удивить даже опытных путешественников, помимо общеизвестных мировых цепочек здесь есть традиционные африканские отели – лоджи. Эти отели располагаются на территории национальных заповедников и оформлены в африканском стиле, они как правило не большие, так как путешествие по заповедникам никак не отнести к массовым направлениям. В каждом отеле есть бассейн. Звездность соответствует европейской, более того номера в большинстве африканских отелей превосходят по размерам. И конечно ни один отель в Европе не сможет предложить панорамы кратера потухшего вулкана Нгоронгоро, утопающего в облаках, или гуляющих жирафов с зебрами рядом с верандой собственного номера.

Во время отдыха в Африке туристам предлагается множество экскурсий. Какие экскурсионные программы заслуживают особого внимания? Какие достопримечательности стоит посетить непременно?

- Традиционное сафари, посещение легендарных городов, полеты на воздушных шарах, океаническая рыбалка, посещение деревень, алмазные и золотоносные шахты, наблюдение за китами, белыми акулами, пингвинами и морскими котиками, стоит увидеть грандиозный водопад Виктория, магическую пустыню Намиб, в Африке есть что посмотреть, здесь не хватит места если перечислять.

Бывают ли новогодние туры в Африку? Сколько будет стоить такой тур?

- О, да! Такие туры очень популярны, год от года спрос на них растет. Поэтому есть гарантированные группы на новый год. Например, предлагаем встретить новый год на Водопаде Виктория, в сердце Африки под звуки джазового оркестра в колониальном отеле со 100-летней историей. Или встретить новый год в окружении носорогов, жирафов, леопардов и слонов в саваннах восточной Африки. Стоимость таких туров колеблется в пределах 3500-5000 долларов. Для самых взыскательных клиентов мы подготовили эксклюзивные программы с размещением не только в самых роскошных отелях, но и даже в легендарном ретро поезде Ровос Рейл.

Какие сувениры стоит привезти из Африки?

- В основном это изделия из дерева, сувениры из страусиных яиц, фирменное вино из ЮАР, золотые изделия с бриллиантами, шкуры животных и колоритные картины.

Можете ли вы нарисовать «портрет» туриста, выбирающего путешествия в африканскую страну?

- Главная характеристика «нашего» туриста – это любовь к ярким и не стандартным ощущениям, а также обладание толстым кошельком и/или тонкой кредитной картой.

На вопросы отвечал Приключенческий отдел компании "Астравел"

Туры, Новогодние туры, индивидуальные туры, групповые туры, приключенческие туры, self-drive туры

Статья о туризме получена: Travel.km.ru

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как получить максимальные впечатления от Африки?":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как получить выгоду от аварии за рубежом?

Радость путешествия по "заграницам" на собственном автомобиле может быть омрачена тем же самым, что и на Родине. Автомобиль может сломаться. Его могут угнать.

» Немецкие автомобили - 1342 - читать


Как получить деньги по полису ОСАГО?

• Получить деньги по полису ОСАГО довольно сложноЛюбой автолюбитель боится попасть в ДТП. Но с января, с введением обязательной автогражданской ответственности, всем, казалось бы, должно было стать легче -- и виновным, и пострадавшим. "Автопилот" решил выяснить на деле, как оно получить деньги по полису ОСАГО Утром пятого января Дмитрий З. взял из гаража ВАЗ-21099. Несмотря на почти десятилетний возраст машины, смотрелась она почти как новая: хозяин холил свою "ласточку" ка ...

» Разное - 4207 - читать


Как получить деньги с виновника ДТП

Снег, гололед. В зеркале заднего вида маячат "Жигули", но расстояние между нами пока приличное. Но через секунду в том же зеркале вырастает капот все тех же "Жигулей" -- это я нажал на тормоз, чтобы увернуться от трамвая.

» Разное - 5455 - читать


Как получить деньги за ДТП с госструктуры

На дороге надо бояться солдата, милиционера, колхозника и депутата. Кроме того, эти и им подобные категории водителей не очень хорошо умеют ездить, и в случае ДТП получить с них деньги практически нереально. Но нашему герою, чью машину разбил горе-водила, удалось-таки Получить деньги с автокомбината Узкая двухполосная дорога в районе Мневников.

» Разное - 1778 - читать


Как получить максимальное количество витаминов из пищи

Даже если вы употребляете хорошие продукты, это вовсе не значит, что вы получаете витамины, которые в них содержатся. Пищевая обработка, хранение и приготовление могут легко разрушить самые лучшие намерения в отношении питания. Чтобы получить максимум из того, что вы съедаете (не говоря уже о ваших расходах), имейте в виду следующие советы:

» Здоровый образ жизни - 1862 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Интересные места » Как получить максимальные впечатления от Африки?

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org