Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Туристические услуги » "Натали Турс": новая концепция отдыха

 

"Натали Турс": новая концепция отдыха

 

 

"Натали Турс": новая концепция отдыхаВпервые на российском туристическом рынке компания «Натали Турс» предлагает готовые программы отдыха, уберегающего туристов от разочарования.

Долгожданный отпуск не за горами! Маршрут известен, чемоданы практически собраны, и дело, казалось бы, за малым, - определиться с путевкой. И вот тут кроется загвоздка. Агентства предлагают массу вариантов, которые, на первый взгляд, отличаются только ценой.

загрузка...

 

 

Фантастическое разнообразие похожих предложений оборачивается головной болью – сознательно выбрать оптимальный вариант почти невозможно. Клиенту остается довериться рекомендации знакомых или – менеджеру агентства. Увы! результат далеко не всегда идеален, а когда ожидания от поездки не совпадают с реальностью, разочарование неизбежно. Но неразрешимых проблем не бывает, если за дело берутся профессионалы. Крупнейший отечественный туроператор «Натали Турс» делает инновационное предложение, с которым самые смелые мечты становятся реальностью. Проведя масштабные исследования, компания сделала вывод, что каждый турист стремится выстроить поездку, исходя из вполне определенных запросов.

"Натали Турс": новая концепция отдыхаПроанализировав потребности, «Натали Турс» создала туристический продукт, который удовлетворит самых взыскательных клиентов и избавит от необходимости мучительного выбора. Компания предлагает своим клиентам четыре основных вида отдыха: пляжный, экскурсионный, спортивный и круизы.

Программа продукта «Пляжи мира» складывается из готовых туров, тщательно сформированных исходя из требований путешественников. Все, что теперь нужно – это выбрать тот, который подходит именно вам.

Тур «Взрослые и дети» предназначен для максимально комфортного семейного отдыха, который не оставит равнодушным самых маленьких и принесет множество радостных часов взрослым.

Тур «Релакс» создан для тех, кто хочет вдали от суеты и стрессов понежиться на солнышке, потягивая экзотический коктейль, посидеть вечерком в уютном ресторанчике, заняться собой.

Тур «Калейдоскоп» непременно понравится туристам, для которых отдых – не отдых, если нет увлекательных экскурсий, знакомства с местными достопримечательностями, шоппинга и активных развлечений.

"Натали Турс": новая концепция отдыхаТур «Зажигай» превращает пляж в приятный антураж для фейерверка курортных страстей – дискотек, вечеринок и насыщенного общения. Этот отдых придется по душе тем, кто не мыслит туристическую поездку без интересной компании и новых знакомств.

Тур «Экшн» поднимает в крови содержание адреналина: солнце и море здесь неотделимы от бодрых спортивных развлечений – от дайвинга и серфинга до тенниса и гольфа.

Иначе говоря, выбирая конкретный тур, вы определяетесь с типом отдыха, который максимально отвечает вашим потребностям. Каждый из отелей, с которыми работает «Натали Турс», прошел оценку специалистов самого туристического оператора.

Компания «Натали Турс» позаботилась о том, чтобы вы могли не только выбрать тур, подходящий вашему стилю отдыха, но и самостоятельно спланировать затраты. Каждый тур представлен в трех ценовых категориях – «Бюджет», «Классика» и «Респект». В рамках каждой из них существует основной комплект услуг, полностью обеспечивающий качественный отдых, и дополнительные опции, которые можно докупить по желанию. Немаловажная деталь – стоимость опций не выходит за ценовые рамки каждой категории. К примеру, базовый комплект «Взрослые и дети» в категории «Классика» включает в себя перелет чартером или регулярным рейсом эконом-класса по выбору в удобное для вас время, групповой трансфер, стандартную страховку, проживание "Натали Турс": новая концепция отдыхав 3-, 4- или 5-звездочном семейном отеле первой линии (в зависимости от страны и сезона), полупансион, экскурсию, детский подарок и русскоговорящего гида. Хочется большего? Нет проблем! Комплект можно дополнить любыми из следующих опций: бизнес-класс, резервирование определенных мест в салоне самолета, два типа страховки от невыезда, индивидуальный гид на трансфере и улучшение питания.

По тому же принципу построена Категория «Города и страны». Здесь вы можете выбрать из трех типов туров – «Сити», «Дискавери» и «Тематический». Первый ориентирован на глубокое знакомство с одним, выбранным вами, городом, второй - на путешественников, которые за короткий срок желают посетить сразу несколько интересных городов и весей, а третий предназначен для тех, кто собирается совершить паломничество по местам, связанным с историческими событиями или конкретной личностью, или, например, экзотической кухней.

Программа туров «Круизы» и «Спорт» говорит сама за себя, поэтому каждый из этих продуктов существует только в виде ценовых категорий.

Таким образом, благодаря инновации «Натали Турс», клиент получает в руки не просто путевку, а готовую программу отдыха, которую выбирает сам из максимально доступных вариантов, составленных профессионалами. А значит, места для разочарований и обманутых ожиданий просто не остается.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью ""Натали Турс": новая концепция отдыха":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

МЭРТ подготовило новую концепцию корпоративного управления

Газета "Бизнес" / НИКОЛАЙ ДЗИСЬ-ВОЙНАРОВСКИЙ Минэкономразвития разработало существенные поправки в законодательство об акционерных обществах (АО), сообщила в конце прошлой неделе директор департамента корпоративного управления министерства Анна Попова. По мнению экспертов, новшества помогут решить многие назревшие проблемы АО. Как сообщил «Бизнесу» начальник отдела корпоративного и финансового законодательства Борис Воронин, Минэкономразвития уже почти завершило разработку ...

» Юриспруденция и Право - 1476 - читать


Новая концепция биржевого анализа, прогноза и игры на фондовых рынках. (Начало)

Царихин Константин Савельевич Время написания - лето 1999 г. Введение Не секрет, что эффективная система анализа, прогнозирования и игры есть ключ к успеху на фондовом рынке. Чем выше результаты, показываемые той или иной предсказательной логистикой* (см. "Словарь терминов"), тем меньше приходится додумывать человеку, тем меньше зависимость состояния инвестиционного счёта компании от субъективного фактора - психофизиологического и эмоционального состояния конкретного игрока ...

» Бухгалтерия и аудит - 3196 - читать


Новая концепция биржевого анализа, прогноза и игры на фондовых рынках(Окончание)

Начало >>>>>> Царихин Константин Савельевич Время написания - лето 1999 г. 3. Игра Выйдя, наконец, из непроходимых дебрей прогностических логистик, мы вплотную подошли к самому интересному.

» Бухгалтерия и аудит - 1773 - читать


Андорра: новые грани отдыха

Для влюбленных в горные лыжи и сноуборд россиян редкая возможность покататься на настоящих горах в той же Андорре – большой праздник. И всегда кажется, что часы на трассах пролетают слишком быстро, а кататься хочется еще и еще. Однако ситуации бывают разные: погода испортилась, руки-ноги устали, некстати появились первые признаки простуды…

» Страны и города - 1232 - читать


Натали Турс: новая концепция отдыха

Впервые на российском туристическом рынке компания «Натали Турс» предлагает готовые программы отдыха, уберегающего туристов от разочарования. Долгожданный отпуск не за горами! Маршрут известен, чемоданы практически собраны, и дело, казалось бы, за малым, - определиться с путевкой.

» Интересные места - 1494 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Туристические услуги » "Натали Турс": новая концепция отдыха

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org