Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Туризм и путешествия » Виды туризма » Благополучие по Фэн-Шуй

 

Благополучие по Фэн-Шуй

 

 

Сегодня очень популярно такое направление как Фэн-Шуй. Многие давно уже убедились в его действенности и пользе.
Фэн-Шуй - это целая философия. В переводе с древнекитайского «Фэн-Шуй» означает «земная магия». Это искусство, где человек, его жилище, рабочее место и все окружающее, рассматривается как одно гармоничное целое.

загрузка...

 

 



Наша квартира разделена на несколько зон:


Богатство Слава Любовь
Семья Здоровье Дети
Знания Карьера Друзья
вход

Чтобы стимулировать прилив положительной энергии в эти зоны, каждое растение надо поставить в «свою», благоприятную именно для него, область квартиры.
К сожалению, многие даже не догадываются, какие силы заложены в растениях. Они приносят здоровье, укрепляют дух, приносят умиротворение…

Зоны знания, любви и здоровья: подходит монстера, камнеломка, комнатный хмель, а также аксессуары желтого, светло-коричневого и других теплых тонов из керамики или камня.

Зоны семьи и богатства: циссус, стрептокарпус, колокольчик, аукуба, кроме того, предметы вытянутой формы, лучше из дерева, предметы желательно зеленого или светло-синего цвета, статуэтка лягушки.


Зоны детей и друзей: спатифилум, жасмин, цикламен плюс аксессуары округлой формы серебристого цвета, лучше из металла.


Зоны славы: цикламен, драцена, хлорофитум, фикус Бенджамина, а также (статья опубликована на ) растения с заостренными листьями плюс предметы из красного цвета.


Зона карьеры: аукуба, фиалка, плоскорог, а также черные или темно-синие предметы, фонтанчики, кристаллы.

К сведению, драцена, юкка и большинство пальмообразных растений побуждают своих владельцев к активности. Драцена, кроме того, нейтрализует химические вещества, выделяемые лазерными принтерами и ксероксами.

Источником вдохновения является якобиния, амариллис или фикус лировидный. Лучше их поставить в зону славы, богатства или семьи.

Для духовного здоровья нужны такие растения, как камелия, филодендрон, которые готовы поддержать хозяина в трудную минуту. Их место - в зоне славы, карьеры, семьи или богатства - то есть там, где больше всего нуждаются в притоке новой энергии.

Цветущая бегония, азалия, фиалки окажут неоценимую услугу в установлении мира в семье и в душе. Они идеальны для таких зон, как семья, дети, друзья.
Особенно они подходят престарелым людям, которым не хватает энергии для хорошего настроения, а ярко-цветущие растения дают положительную и бодрящую энергию.
Душевное тепло принесут колокольчики и цикламены, они очищают энергетику не только дома, но и окружающие их растения.

Рекомендую уделить особое внимание расположению растений в доме. Специалисты по «Фэн-Шуй» уверены – это принесет вам успех, счастье, здоровье и богатство.
Автор: Валерия Соколова



Статья о цветах получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Благополучие по Фэн-Шуй":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Volkswagen Sharan: Модуль семейного благополучия

В тесте участвуют автомобили: Volkswagen Sharan У этой машины есть все, чтобы стать идеальным автомобилем для состоятельного многодетного семьянина. Удивительно, но за те несколько дней, что удалось провести за рулем "Фольксвагена-Шаран", я как будто сам стал спокойнее, степеннее.

» Немецкие автомобили - 2155 - читать


Здоровая спина - залог благополучия современной женщины!

Позвоночник - это крайне важная часть нашего скелета, на долю которого приходится основная нагрузка. В древние времена врачи считали, что позвоночник является средоточием энергии и жизненных сил человека. В современном мире каждая из нас, ежедневно, на протяжении всей своей жизни сталкивается с различными проблемами.

» Здоровый образ жизни - 1647 - читать


Газпром обеспечивает благополучие себе и тревогу другим

В последние недели "Газпром", крупнейший в мире производитель газа, наделал немало шума. Украину – и не только ее – трясло, однако для "Газпрома" это было хорошее время. После урегулирования на прошлой неделе ценового спора с Украиной украинский парламент выразил недоверие правительству из-за достигнутого соглашения, и возникла опасность конституционного кризиса.

» Управление и менеджмент - 1087 - читать


Простые правила рассадки или «фэншуй» при размещении офисных сотрудников

Материал предоставлен журналом «Время Бухгалтера / Многие руководителя сталкивались с проблемой рассадки своих сотрудников в офисном помещении. Влияет ли рассадка на организацию рабочего процесса в офисе. Ответ:

» Управление и менеджмент - 2972 - читать


Рубль ищет символ нового благополучия

У нее есть миллиардеры и экономика, переживающая бум, но теперь Россия хочет то, без чего не обходится ни одна уважающая себя страна, – символ своей национальной валюты. Президент Путин хочет, чтобы у рубля был графический знак, стоящий в одном ряду с фунтом, долларом, иеной и евро. Сейчас на банкнотах нет никакого символа, и люди просто пишут RR, обозначая российский рубль.

» Управление и менеджмент - 1248 - читать


ТСЖ – рецепты благополучия

Внимательно прочитал серию материалов, рассказывающих о конфликте в ТСЖ « Новый век». В них подняты важные вопросы, которые не имеют простого решения.

» Строительство жилья - 1147 - читать



Статья на тему Туризм и путешествия » Виды туризма » Благополучие по Фэн-Шуй

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org