Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Chevrolet представил экстремальный пикап Silverado Intimidator SS

 

Chevrolet представил экстремальный пикап Silverado Intimidator SS

 

 

Компания Chevrolet построила экстремальный внедорожник Silverado Intimidator SS – уже шестой в истории фирмы «именной» продукт. Новинка создана в честь семикратного чемпиона гоночной серии NASCAR и владельца собственной «конюшни» Дэйла Эрхнардта по прозвищу Intimidator («Устрашитель»). Презентация автомобиля состоялась в рамках специальных мероприятий, посвященных юбилею Эрнхардта.

Компания Chevrolet планирует выпустить ограниченную серию из 1,333 пикапов Silverado Intimidator SS, украшенных подписью прославленного гонщика. Нет сомнения, что новинка станет культовым автомобилем у многотысячной армии поклонников знаменитого гонщика, который в Северной Америке куда популярнее, чем, например, Михаэль Шумахер.

загрузка...

 

 

На презентации модели как раз присутствовали тысячи фанов, собравшихся, чтобы отметить «День Дэйла Эрнхардта».

Собственно, львиная доля коммерческого расчета как раз и базировалась на стремлении фанов обладать «частичкой кумира». Как сказал Эд Пепер, высокопоставленный менеджер Chevrolet , «мы обрадованы возможностью предложить фанатам машину, которую они могли бы прочно ассоциировать с одним из своих героев».

Впрочем, Silverado Intimidator SS – это не только попытка заработать, используя чужую славу. Автомобиль оказался выполнен в лучших американских традициях «именных» серий. За основу был выбран «нафаршированный» Silverado SS 2006 модельного года, оснащенный 6.0-литровым двигателем Vortec V8, мощностью в 345 лошадиных сил. Крутящий момент тоже не заставит краснеть хозяина – имея 515 Нм, можно легко тянуть за собой и трейлер, и прицеп с мототехникой.

Внешний вид «Устрашителя» выдержан в черных тонах, на фоне которых явственно выделяется «подпись» легендарного гонщика. Как принято в таких случаях, изменениям подверглась радиаторная решетка и аэродинамический обвес, а 20-дюймовые колеса приобрели хромовый блеск.

Интерьер полон мелочей, услаждающий взор фаната автогонок: белые циферблаты, надписи «Intimidator» и обтянутые черной кожей профилированные кресла.

Как и положено настоящему американскому траку, комфортные опции на этом не ограничиваются: список опций занимает не один лист. Помимо различных «противотуманок» и круиз-контроля покупатель вправе… выбрать только передний привод.

По всей вероятности, «именную» новинку ждет светлое будущее: предыдущие пять серий, выпущенных в честь Джеффа Гордона, Тони Стюарта и того же Эрнхардта, уже стали достоянием коллекционеров.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Chevrolet представил экстремальный пикап Silverado Intimidator SS":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Бюджетный выбор Chevrolet Aveo II

В стане бюджетных «глобальных» иномарок очередная премьера: Chevrolet Aveo теперь будет издаваться во втором поколении. Американо-корейский автомобильчик уже всерьез претендует на Европу: современный дизайн, двигатели, удовлетворяющие нормам Евро 4 и крепления для детских кресел Isofix позволяют надеяться на успех в низших ценовых категориях.

» Американскии автомобили - 2552 - читать


Chevrolet Blazer. Покупать или нет?

• Chevrolet Blazer. Фото Яна СегалаВ Советском Союзе красивым словом «блейзер» называли этакий модный пиджачок. И мало кто из жителей великой империи знал, что «блейзер» это не только дефицитная одежда, но еще и автомобиль.

» Американскии автомобили - 3995 - читать


Chevrolet Silverado: В здоровом теле – здоровый дух

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Silverado Chevrolet Silverado — символ мощности, надежности и неприхотливости. Для любого уважающего себя американца покупка такого авто — дань традиции, реальное напоминание о предках, освоивших Дикий Запад.

» Американскии автомобили - 2672 - читать


Toyota представила люксово-утилитарный пикап Hilux

• Новый HiLux - больше места и комфорта для ездоковКомпания Toyota представила на автосалоне в Барселоне, Испания, новое поколение заслуженного пикапа Hilux в европейском исполнении. По мнению японцев, традиционно фермерско-коммерческое транспортное средство должно стать еще больше и на порядок комфортнее. Над стилем дизайнеры потрудились на славу – новинка теперь стала куда более изящной и дорогой, особенно в сравнении с предшествующими «работягами».

» Разное - 2874 - читать


Chevrolet Niva: Экстремальная арифметика

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Niva Принято считать, что автомобиль с пробегом около 40 тыс. км пребывает в самом расцвете сил. Врожденные, гарантийные, случайные и прочие дефекты благополучно устранены, а до старости еще очень далеко.

» Обмен опытом - 3774 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Chevrolet представил экстремальный пикап Silverado Intimidator SS

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org