Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BMW 5 серии E60 Security

 

BMW 5 серии E60 Security

 

 

В очередной раз BMW 5 серии E60 подтвердил свою позицию лидера в своем классе представив особый вариант – бронированную версию BMW 5 серии E60 Security ( с уровнем защиты В4).

BMW 5 серии E60 Security успешно вступает в круг уже существующих бронированных автомобилей BMW: BMW 760Li / 745Li High Security и BMW X5 Security. Обе модели BMW 7 серии являются повышенного класса безопасности и соответствуют уровню защиты В6/B7. BMW X5 Security и новый BMW 5 серии Security отвечают уровню защиты В4.

С BMW X5 Security, BMW успешно представили на рынке первый бронированный SAV, который привлек многих покупателей своими превосходными городскими и внедорожными возможностями.

загрузка...

 

 

Представив BMW 5 серии Security, BMW предлагает бронированный седан премиум сегмента и удовольствие за рулем в сочетании с эксклюзивным набором опций и инновационными технологиями в области безопасности, этот бронированный автомобиль удовлетворит пожелания самых взыскательных и требовательных клиентов во всем мире.

Двигатели BMW 5 серии E60 Security

При разработке автомобилей с повышенным уровнем защиты, инженеры BMW особенное значение придают не только баллистической безопасности, но и динамическим характеристикам автомобиля и мощности, которая должна приблизительно соответствовать серийным моделям.

Поэтому для BMW 5 серии Security предлагается на выбор два варианта двигателя: восьмицилиндровый двигатель, развивающий максимальную мощность 367 л.с. (BMW 550i) и шестицилиндровый двигатель с максимальной мощностью 258 л.с. (BMW 530i).

Бронированные автомобили BMW, такие как BMW 5 серии Security, эффективно противостоят нападениям и покушениям на жизнь пассажиров и водителя. Именно поэтому они прежде всего используются для защиты высших государственных лиц и членов правительства, а также крупных промышленников и бизнесменов в развитых странах Запада, Ближнего Востока и государствах бывшего СССР.

BMW 5 серии E60 Security

BMW 5 серии E60 Security

Дверные замки и шарниры, отверстия для кабелей в центральной стойке обычно являются слабыми местами любого автомобиля. Для обеспечения полной защиты салона эти области BMW 5 серии E60 Security были усилены так, что пули не могут пробить их. Усиленный салон снабжен пуленепробиваемыми стальными листами, выдерживающими выстрел из пистолета Magnum 44 калибра. Безопасные шины позволяют автомобилю проехать до 50 км на скорости 80 км/ч, даже если они проколоты или полностью спущены.

BMW 5 серии E60 Security производиться наряду с серийными моделями на заводе BMW в Динголфинге. Здесь автомобиль проходит подготовку к бронированию перед отправлением в Мексику, где автомобили (включая BMW X5 Security) проходят последнюю стадию сборки. В отличие от автомобилей, проходящих процесс переоборудования и модернизации для соответствия необходимому уровню защиты, защитные функции BMW Security встраиваются в машину высококвалифицированными механиками параллельно высокоточному процессу промышленного изготовления автомобиля и, таким образом, оказываются интегрированными в машину с самого начала.

Только интегрированная защита может закрыть все уязвимые места. Именно поэтому BMW 5 серии E60 Security с самого начала создается с учетом своего особого назначения. При этом используется метод, который специалисты BMW называют «интегрированной защитой». Соответствующие защитные элементы, включая листы из специальной стали и панели с волоконным усилением, а также, разумеется, и другие элементы обеспечения безопасности, как композитное безосколочное стекло, производятся по высочайшим стандартам и являются неотъемлемыми частями автомобиля. При интегрированной защите в автомобиле уже не будет слабых мест в таких уязвимых зонах, как переходы между кузовными панелями, шарниры дверей, отверстия для прокладки кабелей и стыки стекла и металла. В результате BMW 5 серии Security обеспечивает своему водителю и пассажирам полную, всеобъемлющую защиту. Изменения затрагивают также ходовую часть и тормоза, что позволяет сохранить гармоничные настройки автомобиля, несмотря на его большую массу.

Высокий уровень безопасности не подавляет дизайн интерьера или эргономику и пассажиры по-прежнему испытают такой же уровень свободы и удовольствия за рулем автомобиля. Выбор дополнительных опций для бронированных автомобилей почти не отличается от предложенных для стандартных моделей. Более того, для бронированных автомобилей может быть заказан даже пакет BMW Individual, с целью обеспечить покупателю сочетание инновационных технологий безопасности. По желанию покупателя может быть установлен индивидуальный набор опций (сигнализация и система мигающего света СИД, интегрированная в решетку радиатора).

Внешний дизайн BMW 5 серии E60 Security

Еще один важный аргумент, который выступает в пользу бронированных автомобилей BMW – все автомобили с повышенным уровнем безопасности BMW построены по международным стандартам, протестированы и сертифицированы Германским управлением по контролю за огнестрельным оружием.

Само собой разумеется, что BMW 5 серии E60 Security, как и все бронированные автомобили BMW, предлагаются почти с таким же набором опций пассивной безопасности, как и обычные серийные модели. Благодаря особенностям дизайна и системам безопасности, этот автомобиль является одним из самых безопасных в мире.

Клиенты компании BMW, приобретающие бронированные автомобили, естественно, придают большое значение вопросам конфиденциальности. Вследствие этого бронированные автомобили BMW с первого взгляда практически не отличаются от своих промышленных аналогов. Еще один настолько же важный момент – это отделение группы покупателей автомобилей такого класса, и предоставление им всестороннего сервисного обслуживания по всему миру.

соответствует уровню защиты В4
Соответствуя классу защиты B4, усиленное стекло BMW 5 серии E60 Security выдерживает выстрелы из пистолетов Magnum 44 калибра. Стекло имеет толщину около 21 мм и слой из поликарбоната, который обеспечивает защиту от осколков, которые могут попасть в салон.
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "BMW 5 серии E60 Security":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

BMW 1 серии E87

Баварская компания обращается к истокам и готовит на осень модель компактного класса BMW 1 серии. Клиентам и соперникам в гольф-классе готовится серьезный сюрприз. Баварцы добрались-таки до гольф-класса.

» Немецкие автомобили - 1292 - читать


BMW 3 серии E21 (1975-1983)

BMW Е21 – первый кузов BMW 3 серии (двухдверное купе) – был впервые представлен в июле 1975 года как достойная смена легендарных купе 2002 (кузова 114 и Е10). Единственная модель 114 – 1502 выпускалась некоторое время параллельно BMW Е21 и предлагалась в качестве экономичной машины во время топливного кризиса.

» Немецкие автомобили - 2555 - читать


BMW 3 серии E30 (1983-91)

Второе поколение седанов 3 серии BMW с заводским индексом E30 (BMW E30) было представлено в ноябре 1982 года на автосалоне в Великобритании, а первые экземпляры были доставлены покупателям уже в начале 1983 года. Кузов BMW E30 сменил предыдущий, ставший популярным, кузов BMW E21 малой третьей серии BMW. Часто эту модель зовут "переходной", хотя она и является абсолютно самостоятельной моделью, но она является как бы переходом от острых граней "акул" к ок ...

» Немецкие автомобили - 2073 - читать


BMW 3 серии E46 кабриолет.

Откройте для себя один из лучших автомобилей в мире — кабриолет BMW 3 серии. Его мощь и маневренность превращают его в эталон спортивных кабриолетов. А благодаря техническим инновациям и отличительным стильным модификациям элегантность этого автомобиля поднялась на новую ступень.

» Немецкие автомобили - 2669 - читать


BMW 3-серии (1982-1993 года). Покупать или нет?

Автомобили BMW до сих пор остаются для многих мечтой. Но что делать, если денег хватает только на подержанные «Жигули», а желание ездить в автомобиле с пропеллером на капоте сильнее страха перед дорогими запчастями? Выход есть – BMW 3-серии в кузове Е30, которые выпускали в период с 1982 по 1993 года.

» Немецкие автомобили - 6273 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BMW 5 серии E60 Security

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org