Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » CrossPolo: самый маленький внедорожник VW

 

CrossPolo: самый маленький внедорожник VW

 

 

Центральным событием 38-го Эссенского автосалона стал дебют самого маленького внедорожника в гамме Volkswagen . Как нетрудно догадаться, Volkswagen CrossPolo стал следствием брака между городским компактом Polo и полноприводной трансмиссией.

Конечно, на серьезное бездорожье CrossPolo выпускать не стоит, легкосплавные диски и низкопрофильная резина не выдержат «большой грязи», однако бампера сделаны из ударопрочного пластика, да и двери оснащены нижней пластиковой защитой. Кроме того, большинство деталей обвеса сделано легкосъемным, что должно до предела упростить их замену.

CrossPolo будет оснащаться широкой гаммой моторов, которая включает как экономичный 1.2-литровый 64-сильный двигатель, так и его более мощных собратьев, развивающих 75 и 100 л.с.Кроме того, покупатели могут выбрать два турбодизеля мощностью 70 и 100 л.

загрузка...

 

 

с.

Внешне CrossPolo отличается от «просто Polo» как увеличенным дорожным просветом, так и обилием металлических вставок, начиная с псевдоалюминиевой окантовки воздухозаборника и заканчивая стальными релингами на крыше.

Контрастируя с утилитарными вставками, обрамляющими нижнюю часть кузова CrossPolo, сам автомобиль выкрашен в яркие и «несолидные» цвета: оранжевый, лимонный, красный, голубой и, конечно, в черный и серебристый металлики. С окраской кузова гармонируют и цветные вставки в салоне.

Как сообщают разработчики, CrossPolo призван сполна выполнить миссию «спортивно-утилитарного автомобиля» (SUV): он отлично справляется с доставкой маунт-байкеров, лыжников и скалолазов к исходным точкам маршрутов, а при более более приземленных хозяев развозит по магазинам. Это, наверное, и есть его главное предназначение: экономичный, как Polo, не боящийся бордюров и царапин, а также снабженный полным приводом CrossPolo станет отличным городским автомобилем. Особенно в Германии, где его цена составит около 15 тысяч евро.

Читайте по теме:


VOLKSWAGEN POLO GTI МАЛ, ДА УДАЛ
VW EOS: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
3.6-ЛИТРОВЫЙ PASSAT ВЫРУЛИВАЕТ НА ВЗЛЕТ
VOLKSWAGEN ПОКАЖЕТ 15 НОВЫХ МОДЕЛЕЙ


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "CrossPolo: самый маленький внедорожник VW":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Henne ey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 2572 - читать


Hennessey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 3274 - читать


Ford сделает самый маленький джип

Ford не оставляет планов по созданию микровнедорожника на базе модели Fiesta. На автосалоне во Франкфурте была представлена модель Ford Fusion. Пока это всего лишь концепт-кар, однако вероятность того, что он пойдет в серию, весьма велика.

» Немецкие автомобили - 7203 - читать


Самый маленький Volvo дебютировал в Париже

Шведская компания Volvo представила на Парижском салоне свою новую компактную модель C30. Четырехместный двухдверный автомобиль должен привлечь молодых и активных покупателей спортивным шасси, отличным комфортом и современным дизайном. Для новинки предлагается широкая линейка двигателей, это 4-цилиндровые и 5-цилиндровые бензиновые агрегаты, а также дизели с рабочим объемом от 1,6 до 2,5 литров.

» Немецкие автомобили - 2278 - читать


Subaru Vivio: Самый маленький Subaru

В тесте участвуют автомобили: Subaru Vivio В 1992-м на смену "Рексу" ("Мини-Джамбо") - самой маленькой модели "Субару" - пришел "Вивио". Машина выпускается с кузовами трех- и пятидверный хэтчбек, а также купе "Т-топ".

» Познавательное про авто - 4193 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » CrossPolo: самый маленький внедорожник VW

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org