Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford расширяет программу кредитования

 

Ford расширяет программу кредитования

 

 

Ford Motor Company увеличивает количество городов, где действует программа кредитования покупки автомобиля Ford Focus, произведенного на российском заводе компании.

"Программа кредитования является неотъемлемой частью нашей стратегии на российском рынке", - говорит Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России и СНГ. "Мы представили ее на российском рынке 3 октября 2002 года одновременно с началом официальных продаж российского Ford Focus. Программа имеет успех у наших покупателей в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь приобрести Ford Focus в кредит можно также у наших дилеров в Ростове и Екатеринбурге.

загрузка...

 

 

В дальнейшем мы планируем сделать программу "Ford Focus в кредит" доступной в большинстве городов, где расположены официальные дилеры компании".

Программа "Ford Focus в кредит" позволяет клиенту приобрести автомобиль, внеся 50% предоплату от стоимости и выплачивая в течение 30 месяцев остаток суммы по беспрецедентно низкой на российском рынке процентной ставке за пользование кредитом - 10 % годовых.

"Оформить кредит на покупку Ford Focus наш покупатель может у официальных дилеров Ford . Весь процесс с момента первого обращения к дилеру и до получения машины занимает около 10 рабочих дней", - говорит Сергей Овчаренко, руководитель финансового подразделения Ford Motor Company. "Мы также постарались сделать программу кредитования наиболее гибкой и удобной для клиентов. Размер кредита и срок его погашения обсуждается с клиентом индивидуально. Страхование автомобиля, покупаемого в кредит, является обязательным, но клиент может выбирать стоимость страховки и наличие франшизы".

Партнерами программы "Ford Focus в кредит" в Екатеринбурге являются банки "Кредит Урал" и "Транскредитбанк", в Ростове – "Центринвестбанк". Выбор партнеров программы был обусловлен их репутацией на российском рынке и готовностью предоставить наиболее выгодные для покупателей условия кредита и страхования.

В настоящее время около 25% покупателей автомобиля Ford Focus в Москве и Санкт-Петербурге оформляют покупку, используя преимущества программы кредитования. Ford Motor Company успешно работает в столице России с такими партнерами как Межпромбанк, Русь-банк, а так же МДМ-банк в Санкт-Петербурге.

Ford Motor Company планирует сделать программу "Ford Focus в кредит" доступной в большинстве городов, где расположены официальные дилеры компании.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Ford расширяет программу кредитования":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer: Генералы песчаных карьеров

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer Chevrolet TrailBlazer и Ford Explorer — внушительная внешность, солидные возможности По сравнению с моделью Blazer новый (конечно, относительно новый — машина продается у нас с 2002 года) среднеразмерный внедорожник Chevrolet выглядит куда более солидно. В облике TrailBlazer явственно читаются черты «старшего брата» — Tahoe: «двухэтажные» фары, горизонтальная фальшрадиаторная решетка, выпуклые крылья с широк ...

» Американскии автомобили - 2740 - читать


Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera: Доступная роскошь

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera Ford Focus, Mitsubishi Lancer и Nissan Almera сохраняют ценовую привлекательность даже в самых «навороченных» вариантах исполнения. У каждого из героев этого теста свой секрет популярности.

» Японские автомобили - 3889 - читать


FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Компания Mazda объединится с Ford Motor Co., чтобы начиная с 2001 года запустить в производство новые разработанные совместно двигатели. Они будут производиться заводе Mazda в Хиросиме и на заводах Ford в Дирборне, Мичигане, Чихуахуа (Мексика) и Валенсии (Испания). В зависимости от потребительского спроса четыре завода могут обспечивать альянс двумя миллионами силовых агрегатов к 2004 году.

» Японские автомобили - 2370 - читать


Россия надеется на новую программу кредитования МВФ

В понедельник министр иностранных дел Игорь Иванов заявил, что Россия более не рассчитывает получить от МВФ невыплаченные платежи по текущей программе кредитов standby, но собирается договариваться о новой программе. Обращаясь к американским инвесторам, Иванов сказал, что на прошлой неделе правительство договорилось со Стенли Фишером, исполняющим обязанности директора МВФ, начать консультации по следующей программе . На переговорах будет учитываться новая экономическая прогр ...

» Управление и менеджмент - 1402 - читать


Кому выгодны корпоративные программы ипотечного кредитования

В этом году на рынке появились первые корпоративные программы ипотечного кредитования. Воспользовавшись услугой, руководители компаний помогают своим сотрудникам улучшить жилищные условия, получая взамен их лояльность и трудовой энтузиазм. Банкам такая схема позволяет значительно увеличить ипотечный портфель и получить дополнительные гарантии возврата денег.

» Ипотека - 1683 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford расширяет программу кредитования

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org