Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новый Audi TT Roadster получил 150 лошадиных силы

 

Новый Audi TT Roadster получил 150 лошадиных силы

 

 

Audi TT roadsterНемного странно, что в холодный и промозглый декабрь концерн Audi представляет новый вариант успешного родстера Audi TT. В настоящее время уже собрано около120.000 автомобилей Audi TT. Несмотря на 1.8 литровый в 150 л.с. экономичный двигатель, автомобиль сохранил спортивный дух.

Внешне новый вариант TT мало чем отличается от своего предшественника.

загрузка...

 

 

единственно,что речь идет о относительно более слабом родстере.

Блестящие дуги безопасности за подголовниками кажутся оптически незаметными. Серийно выпускаемые модели получат 16 дюймовые легкосплавные диски с 5-лучевым дизайном. В салоне удобные сиденья отспортивного автомобиля с хорошей боковой поддержкой. Добавочный комфорт составляют отапливаемые наружные зеркала заднего вида, электрические стеклоподъемники и спортивное рулевое колесо. Audi TT

Давно известный 1,8 газотурбинный двигатель литра заботится о приводном механизме нового открытого варианта ТТ. Четырехцилиндровый двигатель выдает 150 лошадиных сил (110 kW), при частоте вращения вала в 5.700 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент в 210 Нм достигается уже при частоте вращения 1.750 оборотов в минуту. Хорошие предпосылки для динамичного движения.

Фактически ускорение на коротких дистанциях TT составляет 8,2 секунды. Максимальная скорость 214 км/ч. Расход топлива для форсированного двигателя родстера составляет в среднем 8,2 литра. Двигатель Audi соответствует всем строгим требованиям Euro 4. В серийную комплектацию входит ABS, ESP и четыре надувных подушки безопасности.

С новым 150 сильным двигателем, стильный Audi TT Roadster появится в продаже начиная с января 2001 года. Цена будет составлять от 54568 DM, что на 5000 DM дешевле в сравнении с моделью 1.8 T в 180 лошадиных силы.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новый Audi TT Roadster получил 150 лошадиных силы":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке провел тест-драйв новой Audi A6

АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, провел тест-драйв новой Audi A6, который состоялся 2 октября на территории "Крокус-Сити". В тест-драйве приняли участие около 200 человек: клиенты и деловые партнеры компании, приглашенные журналисты. Присутствовавшие могли сесть за руль нескольких модификаций Audi A6 (бензиновые 2.

» Немецкие автомобили - 1880 - читать


Новая Audi A3 получит 3,2-литровый мотор!

Конкуренция в сегменте самого популярного в Европе гольф-класса с каждым годом становится все более и более напряженной, поэтому производителям приходится обновлять свои модели как можно чаще. А иначе проспишь, упустишь момент и все – клиент уйдет у другому. Именно поэтому Audi решила не затягивать с выпуском новой A3 и объявила, что презентация обновленной модели пройдет этой осенью в Париже.

» Немецкие автомобили - 2103 - читать


Новый Audi A4 Cabrio напомнит о лете

Компания Audi представила новую версию кабриолета A4 с дизельным двигателем V6 и полным приводом. Пусть Вас не пугает такое странное сочетание - кабриолет с дизельным двигателем, хотя несколько лет назад это казалось немыслимым, ведь слушать тарахтение дизеля и вдыхать выхлоп сгоревшей солярки кране сомнительное удовольствие. Но, благодаря современным технологиям, езда на новом кабриолете от Audi приносит только удовольствие.

» Немецкие автомобили - 1485 - читать


Представлена новая Audi A6!

• Audi A6Audi опубликовала первую официальную информацию о новом поколении модели А6, которое поступит в продажу уже в апреле этого года. Новая «шестерка» станет больше, комфортнее и престижнее, чем ныне выпускаемая модель. Новая Audi A6 будет на целых 130 мм длиннее, на 50 мм шире и на 10 мм выше, чем ее предшественница.

» Немецкие автомобили - 2044 - читать


Натуральный автомобиль получит одну лошадиную силу

"Мы открыли первый полностью натуральный привод для автомобиля", – заявляют новаторы из Дубая. Насчёт "открыли" и "первый" они, конечно, погорячились. И всё же вопрос выпускника автошколы из анекдота ("Мне понятно всё, кроме одного – куда впрягается лошадь?") в данном случае не прозвучал бы смешно.

» Открытия и изобретения - 1493 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новый Audi TT Roadster получил 150 лошадиных силы

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org