Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Hyundai расставляет новые Accent`ы

 

Hyundai расставляет новые Accent`ы

 

 

Первое поколение Hyundai Accent увидело свет в 1994 году, спустя 5 лет дебютировало второе поколение, и вот, наконец, началось производство абсолютно нового третьего поколения, которое стало больше, солиднее и комфортнее.

 

Новый Hyundai Accent предлагается в двух вариациях кузова – это трехдверный хэтчбек и седан. Длина седана больше предшественника на 7 сантиметров и составляет 4,28 метра, а вот хэтчбек короче нового седана на 23 сантиметра. Это конечно же отразилось на объеме багажника, так у «трехдверки» он составляет всего 270 литров против 390 у седана, однако у обеих версий его можно увеличить, сложив задние сиденья. Небольшие различия есть и во внешности автомобилей, у седана решетка радиатора состоит из 4 хромированных планок, а у хэтчбека всего из одной, окрашенной в цвет кузова.

загрузка...

 

 

 

 

Независимо от кузова новый Accent предлагается в двух версиях - GL и GLS. В базовую версию GL входит кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также противотуманные фары. Версия GLS включается себя еще и бортовой компьютер, сигнализацию с иммобилайзером и откидной подлокотник заднего ряда сидений.

 

Также дополнительно можно заказать пакет опций «Comfort», включающий в себя климат-контроль, отделку кожей руля и рычага переключения передач, подлокотник для водителя, вставки под металл на центральной консоли и макияжные зеркала с освещением.

 

Новый Accent предлагает новый уровень безопасности, ведь в его базовую комплектацию включено 6 подушек безопасности, это передние и боковые подушки безопасности, а также надувные занавески на окнах. Антипробуксовочная система (ABS) и система распределения тормозного усилия (EBD) также включены в базовое оснащение. А вот ESP (система курсовой устойчивости) предлагается только за дополнительную плату.

 

Для третьего поколения Accent предлагается 3 двигателя. Первый – 1,5-литровый дизель CRDi с турбонагнетателем VGT, его мощность составляет 110 л.с., а максимальный крутящий момент 235 Нм достигается в диапазоне от 1900 до 2750 об/мин. Максимальная скорость 176 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч занимает 11,5 секунд, а расход топлива при смешанном цикле всего 4,6 литра на сотню километров. К сожалению, автомобили с такими двигателями скорее всего не будут поставляться в Россию официальными дилерами.

 

Двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 97 л.с. уже знаком по младшей модели Hyundai Getz. Однако динамические характеристики нового Accent с таким двигателем немного хуже чем у аналогичного Getz, ведь он больше по размерам и тяжелее. Разгон до сотни составляет 12,3 секунды, максимальная скорость 177 км/ч, средний расход топлива 6,2 литра на 100 км.

 

Ну и наконец, третий, 1,6-литровый бензиновый двигатель с системой изменения фаз газораспределения (CVVT) развивает мощность 112 л.с. С ним новый Accent способен разгоняться до 190 км/ч, а разгон с нуля до сотни займет всего 10,2 секунды!

 

В Европе уже стартовали продажи, цена за трехдверный хэтчбек с комплектацией GL составляет 13 990 евро. В аналогичной комплектации с кузовом седан новый Hyundai Accent обойдется на 1 000 евро дороже.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Hyundai расставляет новые Accent`ы":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Hyundai Tuscon c новым турбодизелем

Какие ассоциации возникают у Вас со словом Tuscon? Люди, хорошо осведомленные в географии, наверняка ответят, что второй по численности город в американском штате Аризона. Однако большинство людей, интересующихся автомобилями, не раздумывая скажут, что это паркетник от Hyundai.

» Корейские автомобили - 2706 - читать


Hyundai NF: Новая Hyundai Sonata

В тесте участвуют автомобили: Hyundai NF Со времени первого появления в Корее в 1985 году Sonata навсегда стала одной из самых важных моделей для Hyundai. На последнем автосалоне в Париже корейский концерн представил уже шестое поколение популярной версии бизнес-класса...

» Корейские автомобили - 4267 - читать


Новый внедорожник Hyundai появится уже в этом году

Hyundai представила новую модель внедорожника Tucson (Туссан). Этот автомобиль стал первым небольшим паркетником в модельном ряду компании - по габаритам Tucson (Туссан) меньше Hyundai Santa Fe. Продажи модели в мире начнутся во второй половине года, а в России Tucson будет впервые показан на Московском Автосалоне в конце августа этого года. • Hyunda Tucson В базовой комплектации (GL) Tucson (Туссан) оснащается четырехцилиндровым двигателем 2.

» Корейские автомобили - 3551 - читать


Hyundai Accent: Новый южно-русский

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Accent Посмотреть другие фото (3) В прошлом году таганрогско-корейская модель «Хёндэ-Акцент» лидировала среди продаваемых в России иномарок. Судя по всему, спрос останется высоким и дальше.

» Познавательное про авто - 3133 - читать


Hyundai Sonata: Новый русский

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Sonata Посмотреть другие фото (1) За покупателя, как известно, надо бороться. Одни производители уповают на популярный бренд, другие – на привлекательную цену, третьи делают ставку на качество.

» Обмен опытом - 2971 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Hyundai расставляет новые Accent`ы

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org