Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Лучшим в Москве стал Hyundai

 

Лучшим в Москве стал Hyundai

 

 

Hyundai Tucson признан лучшим автомобилем Московского автосалона 2004 года
Закончился автосалон в Москве. По традиции, журнал «За рулем» определил лучших участников этой выставки, которая считается главным автомобильным событием года. Хотя, признаться, выставка на сей раз получилась довольно скромной, что, в принципе, было предсказуемо – официальный статус международного салона московская выставка имеет только по нечетным годам.

По мнению редакции журнала, приз в категории «Прорыв года» можно было присудить АВТОВАЗу за налаживание серийного производства автомобиля «Калина», ТагАЗу за освоение выпуска Hyundai Sonata, компании Continental за то, что эта американская фирма построила новый завод по выпуску покрышек, компании «Русские автобусы» за выпуск новый моделей, группе компаний «Рольф» за создание дилерской сети и Межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе за долгожданный ввод в действие трассы «Чита-Хабаровск». Приз в итоге получил Волжский автозавод, который уже в этом году начнет выпускать совершенно новый автомобиль «Калина».

загрузка...

 

 



За очень престижный приз «Лучший автомобиль» на московском автосалоне сражались модернизированная «Волга» с новой задней подвеской, Lada Priora, внедорожник Hyundai Tucson, Kia Picanto, Kia Spectra ижевской сборки, новое поколение Skoda Octavia, автобусы «ПАЗ» и грузовик МАЗ. В результате, лучшим автомобилем московского автосалона 2004 года стал Hyundai Tuscon. В России этот автомобиль будет продаваться с двигателем объемом 2,0 л. и 2,7 л. мощностью 142 л.с. и 175 л.с. соответственно. Hyundai Tucson с 2,0-литровым мотором и механической КПП будет стоить $25990. Версия с 2,7-литровым агрегатом и коробкой «автомат» обойдется в $29990.

Третья номинация от журнала «За рулем» называется «Доверие потребителей». В споре с компаниями Bosch, Камским автозаводом и «Лукойлом» победу одержал производитель покрышек Bridgestone.



Подробнее об автосалоне в Мсокве вы можете прочитать в материале

МОСКОВСКИЙ АВТОСАЛОН МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Лучшим в Москве стал Hyundai":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Лучшие офисы Москвы

Офис - это очень индивидуальная вещь. Одни компании стремятся уровнем офиса показать свою успешность, другие на первое место ставят комфорт, третьи - экологичность. « Секрет фирмы» провел опрос среди ведущих экспертов в области коммерческой недвижимости и определил лучшие офисы Москвы в следующих номинациях: дорогие, необычные, крупные, удобные.

» Бизнес идеи - 3028 - читать


Копите на квартиру 30 лет и 3 года. В 2006 г жилье в Москве стало недоступнее в 1,5 раза

Идея доступного жилья продолжает будоражить умы и власть предержащих, и участников рынка недвижимости, и простых россиян. В частности, ее обсуждали участники пресс-конференции " Доступное и комфортное жилье: мифы и реальность", среди которых были представители всех этих категорий.

» Строительство жилья - 1300 - читать


Москва стала самым дорогим городом в мире

Москва вышла на первое место в списке самых дорогих городов в мире, обойдя Токио. Такие данные опубликовала консалтинговая компания Mercer Human Resource (MHR), составляющая ежегодные обзоры. В исследовании отмечается, что взлет российской столицы на первое место в основном связан с резким ростом цен на недвижимость, сообщает (с) Associated Press.

» Строительство жилья - 1512 - читать


Малоэтажные комплексы под Москвой стали самостоятельным сегментом рынка

В этом сезоне риэлторы начали с уверенностью говорить о новой тенденции рынка загородной недвижимости - формировании устойчивого спроса на апартаменты в малоэтажных жилых комплексах. Еще два года назад подобных предложений на рынке практически не было: малоквартирные дома пользовались гораздо меньшей популярностью, чем коттеджи на одну семью и таун-хаусы. Теперь "городской формат" загородного жилья нашел своего девелопера и покупателя: доля жилых комплексов в Подм ...

» Загородная недвижимость - 1880 - читать


В Москве стало тесно

Как и в предыдущие годы, сегмент торговых площадей остается на рынке коммерческой недвижимости наиболее активным. В уходящем году особенно ярко обозначились две тенденции: освоение операторами спальных районов столицы и Ближнего Подмосковья, а также увеличивающийся интерес западных торговых компаний к московскому рынку. Рынок торговых помещений в 2004 году развивался достаточно динамично, о чем свидетельствует увеличение количества торговых центров.

» Бизнес Недвижимость - 1603 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Лучшим в Москве стал Hyundai

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org