Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » АвтоВАЗ разработал три варианта новой "классики"

 

АвтоВАЗ разработал три варианта новой "классики"

 

 

Сейчас на АвтоВАЗе разработано два варианта «новой классики», которую называют не иначе, как «еврокопейка». Как передает ИА «Ladaonline», президент-генеральный директор ОАО «АвтоВАЗ» Виталий Вильчик, заявил, что завод подготовил два вида этого автомобиля, которые отличаются своей стоимостью.

Экономичная версия автомобиля предусматривает вложения в сумме $35 млн., что по меркам современного автопрома совсем немного – обычно на запуск в серию новой модели автоконцерны тратят $500-900 млн., а то и больше. Сколько будет стоить дорогой проект, Виталий Вильчик не сообщил, но, видимо, в несколько раз дороже, так как он предусматривает разработку новой базы для автомобиля («бюджетный» вариант автомобиля, скорее всего, обойдется той платформой, на которой сейчас построены «пятерки» и «шестерки»).

Будет и третий вариант, который представляет собой нечто среднее между первым и вторым.

загрузка...

 

 

Какой из них выберет «АвтоВАЗ», пока не ясно.

Помимо новой «классики» АвтоВАЗ собирается начать выпуск и автомобиля класса «А» по европейской классификации (проект называется «ХХ») и автомобиля класса «D» (этот проект носит название «УУ»). Однако даже о приблизительной дате запуска этих автомобилей в серию представители ВАЗа не говорят – надо сначала разобраться с «Калиной» и новой «классикой».

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "АвтоВАЗ разработал три варианта новой "классики"":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

GM и АВТОВАЗ разработают новую модель

• Возможно, новая большая Lada будет выглядеть примерно такGeneral Motors и АВТОВАЗ в будущем могут начать работы по совместному проектированию принципиально нового автомобиля, который российский автогигант начнет выпускать через 4-5 лет. По некоторым данным, это будет модель «D» класса по европейской классификации, а в ее основу может лечь платформа от Opel Vectra. Надо отметить, что сейчас ни один российский завод не выпускает автомобиль класса «D» (к нему относится Opel ...

» Американскии автомобили - 9445 - читать


АвтоВАЗ готовит три новинки

АвтоВАЗ готовит к августовскому автосалону в Москве сразу три новых автомобиля, передает ИА «Ladaonline». • ВАЗ-2170Первым из них будет «ВАЗ-2170». Несмотря на утверждения автовазовцев о том, что это «новый автомобиль», «ВАЗ-2170» на самом деле представляет собой не что иное, как рестайлинг привычной «десятки». Как сообщалось ранее, по сравнению с «ВАЗ-2110» новая модель будет сильно отличаться внешне, но техническая часть в основном останется без изменений.

» Разное - 56384 - читать


АвтоВАЗ похоронил новую классику

АвтоВАЗ, скорее всего, не будет выпускать новую «классику», которую часто называют «еврокопейкой». Дело в том, что, по словам вице-президента ОАО «АвтоВАЗ» Владимира Кучая, для реализации этих планов заводу необходимо $850 млн. АвтоВАЗ же может вложить лишь половину из этих средств, да и то с трудом.

» Разное - 3394 - читать


Новая классика. Какая она?

На автосалоне в Москве в августе этого года ВАЗ представит новое поколение «классических «Жигулей». Пока еще никому не известно, как будет выглядеть новая «классика», однако можно с уверенностью предположить, что кардинально нового ничего не будет. Кроме того, не надо ждать и появление обновленных автомобилей в продаже в ближайшее время.

» Разное - 1965 - читать


Новой классики может не быть!

Сенсационную информацию разместила в конце прошлой недели на своей первой странице тольяттинская автомобильная газета "Семь Верст". Согласно публикации, по имеющейся в редакции информации, все работы по проекту "Новой классики" на ВАЗе могут быть свернуты. А окончательное решение о судьбе этого проекта будет принято в самое ближайшее время.

» Разное - 2070 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » АвтоВАЗ разработал три варианта новой "классики"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org