Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Первые подробности о новой "десятке"

 

Первые подробности о новой "десятке"

 

 

Стали известны первые подробности о новой вазовской «десятке», которая получит название «ВАЗ-2170». Модернизация автомобиля будет проходить в несколько этапов, причем первый из них пройдет уже в этом году. Как передает ИА «Ladaonline», в 2003 году будет собрано 19500 автомобилей с измененной передней частью и иным салоном.

Второй этап модернизации намечен на 2004-2005 года, когда «десятка» получит новые двигатели, а также еще более измененную внешность. Как сообщил газете «Волжский строитель» начальник отдела специальных испытаний УДИДА ДТР Сергей Кукель, автомобиль изменится очень сильно и «кроме линии крыши и стекол, больше ни одной узнаваемой детали в «десятке» не останется».

загрузка...

 

 



Кузов будет новый, причем он будет соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к автомобилю. Улучшится и управляемость, так как подвеска «ВАЗ-2170» подвергнется серьезным изменениям.

Если же говорить о салоне, то Сергей Кукель заявил следующее: «Если хотите себе представить новый салон «десятки» - взгляните на новейшие модели немецких автомобилей. Стилевое направление интерьера модернизированной «десятки» примерно такое же. Это очень удачная, на мой взгляд, работа наших дизайнеров».

Более подробно прочитать о новой «десятке» вы можете в материале "ДЕСЯТКУ" ПЕРЕИМЕНОВАЛИ!

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Первые подробности о новой "десятке"":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Первые данные о новом Mercedes A-класса

В немецкой прессе появились первые компьютерные рисунки нового Mercedes A-класса. По сравнению с нынешним автомобилем новая «ашка» станет больше, причем намного. Если сейчас длина стандартного автомобиля составляет 3605 мм (есть еще удлиненная на 170 мм версия), то новый Mercedes A-класса будет изначально иметь длину около 3855 мм (то есть больше на 250 мм).

» Немецкие автомобили - 2180 - читать


В Москве показали новую десятку и Волгу

25 августа в Москве открылся Международный автосалон, который по признанию абсолютно всех журналистов и участников стал самым представительным за всю историю проведения автомобильных выставок в России. • ВАЗ-2170. Фото Autoban.ru 25 августа в Москве открылся Международный автосалон, который по признанию абсолютно всех журналистов и участников стал самым представительным за всю историю проведения автомобильных выставок в России. Естественно, больше всего внимания привлекали ...

» Немецкие автомобили - 2890 - читать


Первые данные о новом Clio

Не дав покупателям придти в себя после премьеры Vel Satis компания Renault подготовила еще одну новинку – модель Clio, которая претерпела серьезный рейсталинг. Примечательно, что этот автомобиль по своей форме больше напоминает крохотный однообъемник, чем хэтчбек. Такая форма кузова становится все более и боле популярной, причем не только среди автомобилей среднего и малого классов.

» Французские автомобили - 1792 - читать


Как назовут новую десятку?

О модернизированной десятке писалось не раз. Мало того, ее уже можно купить, однако до сих пор у всех остается вопрос, как этот автомобиль называется. Чаще всего встречаются два варианта – «ВАЗ-2110М» и «ВАЗ-2110Т».

» Разное - 3606 - читать


Концепт-кар IROC от Volkswagen: первые подробности

Компания Volkswagen решила возродить легендарную марку Scirocco, которая более чем 30 лет назад произвела настоящий фурор на рынке и разошлась тиражом более чем полмиллиона авто. Концепт-кар IROC повторяет идеологию спортивного четырехместного купе Scirocco, обладавшего немаленьким багажником и богатым оснащением, что позволяло использовать автомобиль не только в качестве спорт-кара или туристического купе для дальних вояжей, но и для каждодневных поездок по городу. IROC – ...

» Разное - 3445 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Первые подробности о новой "десятке"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org