Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Косметика и макияж » Современные сказки о косметике, или Читаем новости, Господа!

 

Современные сказки о косметике, или Читаем новости, Господа!

 

 

Уже давно новости из мира косметики больше напоминают собой биржевые новости. Ведь новинки составов и средств для ухода за кожей достаточно редки – и немудрено, ведь все более-менее дельное уже изобретено и внедрено в массы… Однако порой можно натолкнуться на новость, поражающую не своей новизной, а неожиданным проявлением, сначала кажущимся странным, но вскоре приобретающим размеры стихии. Следующим этапом, как правило, бывает повсеместное внедрение какого-либо продукта в каждом косметическом магазине, независимо от спроса и уникальности предмета. Искусство продаж, однако…

К примеру, производители разнообразных средств для искусственного загара не останавливаются на достигнутом: недостаточным кажется им выпуск кремов, лосьонов, спреев и прочих продуктов для придания коже смуглого оттенка, теперь выпускаются еще и… полотенца, придающие коже оттенок загара! Пользоваться ими рекомендуется круглый год, производитель также отмечает, что продукция сделана из натуральных материалов и позволяет коже оставаться смуглой и красивой.

загрузка...

 

 

Удивительно еще и то, что впервые такой необычный косметический продукт был выпущен в Колумбии – стране, где сложно предположить недостаток солнечных лучей и, соответственно, естественного загара.

Не так давно в Европе стали продавать тушь для ресниц для мужчин. Возникшие на этой почве многочисленные споры потихоньку угасли, поскольку товар этот пользуется большим спросом. Не только женщины, но и мужчины стремятся выглядеть моложе, утверждают европейские психологи, именно поэтому ( опубликовано на ) начинают пользоваться косметикой как декоративной, так и ухаживающей. Некоторые эксперты связывают такой необычный всплеск спроса на мужскую косметику с изменениями мировых тенденций моды – готический стиль, к примеру, в последние годы необычайно популярен.

Эта новость не осталась незамеченной и производителями косметики для ухода: некоторые из них на волне популярности выпустили несколько серий эксклюзивной косметики «только для мужчин». Конечно же, основные компоненты остались прежними, то есть такими же, как и для женской косметики, а вот небольшое изменение основ для кремов (с учетом типа и некоторых отличий мужской кожи) позволило говорить о бурно развивающемся новом направлении в производстве косметики.

Сказывается на косметических продуктах и тотальное стремление прекрасной половины человечества к похудению. Недавно всплыла информация о блеске для губ, который способствует снижению аппетита. Якобы медицинские исследования позволяют говорить о положительных результатах в этой области. Кто знает, может быть, в будущем нам не придется сидеть на многочисленных диетах, достаточно лишь будет накрасить губы – и килограммы долой?

А как вам биоразлагаемая упаковка губной помады? Именно это чудо мысли изготавливается из материала на основе злаков и полностью разлагается в течение 100 дней. Кроме того, в состав упаковки входят эфирные масла, которые позволяют сохранять приятный запах упаковки, даже если она находится в стадии «самоуничтожения». Еще одна европейская компания изготовила упаковку на основе сахара и эфирных масел. Что ж, скоро можно будет кушать не только косметику, но и упаковку от нее… А теперь представьте стоимость такой губной помады в биоразлагаемой упаковке! Наверняка, большинству потребителей она будет не по карману.

Самой покупаемой косметикой по-прежнему являются продукты против морщин, первых или ярко выраженных. Причем российский потребитель в своем стремлении предотвратить все самое плохое (а именно появление выраженных морщин) старается применить антивозрастные средства гораздо раньше возраста, который рекомендуется для данной косметики. Уже не редкость девушка лет 20-23, пришедшая в аптеку или в магазин за кремом-лифтингом, ну а средства против целлюлита некоторые производители вообще рекомендуют использовать лет с 15 (благодаря недобросовестной рекламе). Причем разубедить такого клиента бывает крайне сложно, вот что печально.

Хиты этого года: парфюмированные мобильные телефоны, надушенные бриллианты, антицеллюлитные средства в новой упаковке (но с «научно-старым» содержимым) и прочие так называемые новинки - появляются именно потому, что мировая косметическая индустрия находится в тупике. Наверняка у исследователей припрятан какой-то козырь, ведь природных неизученных веществ достаточно много, да и современная химия не стоит на месте, очевидно, что открытия еще впереди. А пока… читаем новости, господа!
Автор: Ольга Зорина
Прочтений: 1431
Текущий рейтинг: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(3,67; голосов: 9)



Статья о парфюмерии и косметике получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Современные сказки о косметике, или Читаем новости, Господа!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Читаем новости

Читать новости на сайтах можно по-разному. Самый простой способ — заходить время от времени на ресурс и просматривать свежие сообщения. Можно поставить программу, которая подключается к новостному каналу и сама получает заголовки или анонсы новостей, по которым можно перейти на сами новости.

» Интересное в сети - 2627 - читать


Читаем новости из&nb p;«огненной лисы»

Разработано множество программ, позволяющих получать новости с RSS-каналов. Если у вас достаточно времени, чтобы разобраться с особенностями работы специального программного обеспечения для работы с новостными каналами, присмотритесь к современному и многофункциональному механизму сбора новостей, встроенному в Mozilla Thunderbird. Если же вы администратор небольшой сети, можете попробовать использовать агрегатор данных, встроенный в CMS Drupal, и сделать новости доступными ...

» Интересное в сети - 1604 - читать


Фирма. Банк. Налоговая или Cлуга двух господ

Материал предоставлен журналом "Практическая бухгалтерия" / Платить налоги – обязанность фирмы. Контролировать полноту и правильность уплаты налогов – обязанность налоговой инспекции. А забота банка – сделать так, чтобы они свои обязанности выполнили.

» Бухгалтерия и аудит - 3917 - читать


Сказка о коучинге, или Случай из практики

Журнал "Управление компанией" /redir.php?url=www.zhuk.net%2F / Огнев Александр АСПЕКТ Опубликовано: Журнал "Управление компанией" № 4 за 2003 год Воодушевленный и полный надежд руководитель довольно крупной коммерческой организации вернулся к работе после семинара по стратегическому планированию. Участие в семинаре встряхнуло этого серьезного господина.

» Управление и менеджмент - 1865 - читать


Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

Дуся, милая моя подруга, ты жалуешься, что все еще не замужем? Просишь помочь? Ну чем же я могу тебе помочь, Дуся?

» Семейная жизнь - 1922 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Косметика и макияж » Современные сказки о косметике, или Читаем новости, Господа!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org