Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Интернет » Интересное в сети » Page Promoter&nb p;7.3

 

Page Promoter&nb p;7.3

 

 

Новая версия PagePromoter — это новые возможности, новый дизайн и новые цены

Компания NetPromoter заявляет о новой версии своей программы Page Promoter как о поворотном моменте в своей деятельности, еще одном шаге к созданию единой платформы, содержащей все инструменты, необходимые для эффективного управления веб-проектом и его продвижения. Теперь Page Promoter сочетает в себе целых четыре программы комплекса NetPromoter, которые ранее существовали в отдельности. Новая версия профессионального комплекса для раскрутки сайта обладает новым интерфейсом и рядом новых функций. Кроме того, изменена и ценовая политика компании.

Интерфейс и структура

Изменения в интерфейсе не только внешние, дизайнерские.

загрузка...

 

 

Все модули программы рассортированы теперь в зависимости от последовательности работ над сайтом, представляя собой циклическую схему — от подготовки до продвижения и анализа результатов продвижения. Благодаря чему пользователи программ комплекса получили возможность свести все данные по сайту, которые раньше обрабатывались четырьмя разными программами, в единый профиль и производить все работы в рамках одного проекта в программе Page Promoter. Такое изменение должно сделать работу с программой более удобной и понятной для пользователя любого уровня, хотя, напомним, Page Promoter рассчитана прежде всего на профессионалов в области оптимизации и раскрутки сайтов.

Все модули программы рассортированы теперь в зависимости от последовательности работ над сайтом

Все инструменты программы рассортированы по пяти группам.

Первая группа — подготовка. В ней собраны модули для подготовки сайта к продвижению: модуль подбора и анализа эффективности ключевых слов, модуль оптимизации страниц, модули проверки работоспособности ссылок, визуальный редактор файлов и модуль загрузки сайта по протоколу FTP.

Программа анализирует ключевые слова

Вторая группа — продвижение. В ней собраны модули, непосредственно предназначенные для раскрутки и продвижения сайта на поисковых машинах: модули автоматической и ручной регистрации и модуль обмена ссылками.

Третья группа — анализ. В этой группе собраны инструменты для отслеживания результатов работ по продвижению: анализаторы цитируемости и занимаемых сайтом позиций, модули для анализа внешних факторов популярности, модуль проверки индексации сайта.

Четвертая группа — исследование. В группе собраны модули для проведения аналитических работ: исследование колебаний рейтинга на Google, модули для управления кампаниями по рекламе Pay-Per-Click, модуль подбора и отслеживания доступности доменных имен и другие.

В пятую группу — планирование — выделены инструменты для планирования задач по работе над сайтом. С помощью планировщика программа может выполнять определенный объем работ без постороннего вмешательства и контроля со стороны пользователя.

Модульный подход к построению продукта является сильной стороной программы

Такой подход к построению продукта (интеграция модулей и функций в рамках единой оболочки, получившая как тенденция продолжение в последней версии Page Promoter) является сильной стороной программы. Особенно в случае, если с его помощью продвигается один крупный корпоративный сайт. Здесь начинает сказываться, что все функции одного проекта содержатся «в одном флаконе». А функции не ограничиваются мониторингом, целый ряд описанных выше возможностей позволяют непосредственно влиять как на внутренние, так и на внешние факторы, влияющие на поисковые свойства сайта.

Кроме того, Page Promoter — единственный пока комплекс программ, который обеспечивает полноценную лингвистическую поддержку русского языка и, таким образом, обрабатывает страницы по тому же алгоритму, что и поисковики, учитывающие русскую морфологию.

Регистрация сайта

Регистрацию сайта в каталогах, рейтинговых и поисковых системах Page Promoter проводит как в автоматическом, так и в ручном режиме

Регистрацию сайта в каталогах, рейтинговых и поисковых системах Page Promoter проводит как в автоматическом, так и в ручном режиме. В автоматическом режиме регистрация происходит с учетом тематики каталогов. Программа анализирует структуру каталога и, пользуясь встроенным словарем и анализатором морфологии, находит наиболее близкую тематике сайта категорию (работает только в русскоязычных каталогах.) Кроме того, появилась возможность задавать несколько вариантов заголовков и описаний сайта, которые будут использоваться при регистрации ресурса в каталогах. Теперь сайт может иметь несколько вариаций текстов входящих внешних ссылок. Если каталог, в котором вы регистрируете свой проект, просит ставить на себя ответную ссылку, то программа сохраняет код этой ссылки в отчете, и пользователь в любой момент может скопировать этот код и разместить у себя на сайте.

Автоматическая регистрация проекта в каталогах

Есть изменения и в сортировке каталогов в модуле автоматической регистрации. Теперь возможна не только географическая и языковая сортировка, но и сортировка по тематическим признакам. Возможно и добавление собственной категории для регистрации сайта, если нужной нет в списке категорий по умолчанию.

Планировщик заданий

С помощью встроенного модуля планировки заданий Page Promoter можно настроить исполнение заданий некоторыми модулями программы по расписанию:

  • регистрация сайта — позволяет планировать регистрацию сайта в каталогах и на поисковых машинах;
  • проверка рейтинга — позволяет производить периодичные проверки рейтинга сайта по заданным в настройках ключевым словам;
  • проверка популярности — позволяет производить регулярные проверки количества ссылающихся сайтов;
  • проверка ссылок — позволяет планировать периодичные проверки работоспособности ссылок на сайте;
  • изменение страницы — позволяет регулярно проверять страницы на предмет изменений;
  • проверка доменных имен — позволяет производить периодичные проверки доступности доменных имен по заданному списку.

Анализ динамики популярности можно проводить в автоматическом режиме

В версии 7.3 оптимизирована работа планировщика заданий, теперь можно настраивать работу этих инструментов на любое удобное для пользователя время и с любой периодичностью.

Политика распространения

Page Promoter доступна в трех редакциях: «Стандарт», «Профессионал» и «Эксперт»

В новой версии 7.3 были внесены изменения и в политику реализации продукта. Теперь Page Promoter доступна в трех редакциях: «Стандарт», «Профессионал» и «Эксперт», отличающихся стоимостью и функционалом. Дистрибутив программы при этом — единый. Регистрационный ключ определяет действующую редакцию. Модули, недоступные для полнофункциональной работы в младших редакциях программы, работают как демоверсии.

Редакция «Стандарт» содержит полный набор модулей, которые были доступны в предыдущей версии Page Promoter 7.2, плюс модуль проверки индексации сайта, позволяющий определить, какие страницы веб-ресурса были проиндексированы поисковыми роботами и доступны в выдаче основных поисковиков.

Редакция «Профессионал» дополнительно содержит модули для проверки работоспособности ссылок и поиска доменных имен, а также программу для сбора и анализа статистики сайта Site Statistics.

Редакция «Эксперт» — это полнофункциональная модификация программы.

Переход на новую версию программы осуществляется без потери данных, собранных предыдущими версиями Page Promoter. Доступен импорт данных из профилей более старых версий Page Promoter, а также профили программ Link Utility, Domain Name Checker и Partner Links. Это позволяет объединить несколько существующих в разных программах профилей (если вы работали над одним и тем же сайтом с помощью нескольких программ комплекса NetPromoter предыдущих версий) и свести все данные в один профиль программы Page Promoter версии 7.3.

Как пользователь может видеть, изменения в новой версии программы действительно существенные и вполне оправдывают мнения компании NetPromoter о новой версии как об очередном серьезном развитии профессионального инструмента для продвижения интернет-проектов.

Ссылки по теме




Статья получена: hostinfo.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Page Promoter&nb p;7.3":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Bar’ometr v . SeoBar v . Page Promoter Bar

Ресурсы Интернета с каждым днем предлагают все большее количество различных программ, обещающих увеличение уровня удобства и эффективности работы с «электронным товарищем». Мы рассмотрим три варианта надстроек для браузеров, так называемых «тулбаров», предназначенных для ведения работ по мониторингу и оптимизации сайта – Bar’ometr, SeoBar, Page Promoter Bar. Принципиальное сходство – их предназначение, как вспомогательных инструментов для SEO-специалистов, различие заключае ...

» Продвижение и оптимизация - 3281 - читать


Обзор программы Page Promoter (часть 2)

Вторую часть обзора следует начать с рассмотрения раздела “Анализ”. Он состоит из четырех основных модулей: анализ внешних факторов популярности; проверка популярности ссылок; проверка позиций сайта; анализ индексации сайта. С помощью модуля “Анализ внешних факторов популярности” можно оценить различные индексы цитирования в популярных поисковых системах (Google, Yandex, Aport, Yahoo, Alexa и т.д), узнать, в каких популярных каталогах зарегистрирован сайт (DMOZ, Yaca, Rambl ...

» Продвижение и оптимизация - 2196 - читать


Page Promoter

В данном обзоре рассматривается программный продукт Page Promoter (версия 7. 4). Программа ориентирована не только на продвинутых специалистов, но и на рядовых пользователей.

» Продвижение и оптимизация - 4232 - читать


Page Promoter или Semonitor?

На российском рынке имеется не так много программ, которые можно использовать для продвижения сайтов. Фактически выбрать можно из двух программ: Page Promoter или Semonitor.

» Интересное в сети - 2446 - читать


Page Promoter или Semonitor? Изюминки

Обзор в предыдущей статье общих функций двух программ по продвижению сайтов (Page Promoter Standart и Semonitor Expert) показал, что программы имеют схожую базовую функциональность. Но у каждой из этих программ есть своя изюминка, то есть эксклюзивные функции. Об этих изюминках мы сегодня и поговорим.

» Интересное в сети - 2159 - читать



Статья на тему Интернет » Интересное в сети » Page Promoter&nb p;7.3

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org